Как вы относитесь к сбору денег на лечение безнадежных онкобольных?

Zadolbali78 что и требовалось доказать А где и кто что там доказывает? Всего лишь предположения. Не радуйтесь так.
Frona и фонд на это согласен

вот так взял и наплевал на свой устав и правила "по звонку" Потому что сборы организует не фонд, он как посредник.

Shevronka Мне все-таки 3 и 4-ый варианты ближе.

так в том-то и дело - что это дело каждого. и мнение каждого. безоценочно. и без трансляции. а вот рефлексии дальнейшие - без комментариев. не судите вы, да не судимы будете.

Anonimnaya Господи, таких аргументов никто не приводил.

читайте внимательнее, вы же русский хорошо знаете.

florecita на то они и друзья, у вас нет таких, вот вы и злитесь

Anonimnaya Желаю вам и вашим близким всего того, что вы пишете и думаете в отношении других людей.

что я тут такого кому желаю? Жанне - здоровья, гражданам России - справедливого распределения эфирного времени 1 канала. Может поэтому, когда моим родственникам становилось плохо на улице, их отвозили в травмпункт обычные прохожие. За что им, пользуясь случаем, больше спасибо!

Простите, но мне вспомнился Марк Твен с его прекрасной цитатой :

Never argue with stupid people. They will drag you down to their level and then beat you with experience (c)

Anonimnaya Never argue with stupid people. They will drag you down to their level and then beat you with experience

Типа сумничала?

Shevronka Типа сумничала?

да в самую точку

GALAktika-Z Потому что сборы организует не фонд, он как посредник.

ну я считаю что должен был отказать и послать в фонд помогающий взрослым. они их точно знают. не сделали этого, те взрослые больные нафиг никому не нужны. ((((( и выходит избирательность такой помощи (центральный канал, смс как способ оплаты).
и вот я опять не понимаю почему остаток средств детям??? а другие люди.
ну объясните мне девочки от чего так???

Anonimnaya

Угу.. Особенно для тех, кто немецкий учил.

Anonimnaya Простите, но мне вспомнился Марк Твен с его прекрасной цитатой :

на родной переведите мне великодушно, мой английский убогий ввиду не надобности )))))

Та самая Татьяна Угу.. Особенно для тех, кто немецкий учил.

Как, вы не смогли прочитать? фу-фу-фу....

элиенс и я ответила. я лично никак не отношусь к посторонним мне артисткам которые даже мне не нра.

А которые нра? Перечисли ли бы? Дело веть не в этом. Перечисление дело добровольное. Но вот есть недовольные "чо эта эти добровольцы ей перечисляют, абайдецца!"
абсурд...

Anonimnaya Простите, но мне вспомнился Марк Твен с его прекрасной цитатой :
Never argue with stupid people. They will drag you down to their level and then beat you with experience (c)

Эта цитата тут по-русски в куче подписей. А мне вспомнился Оруэлл. Без дешевых понтов, поэтому по-русски:
"все звери равны, но некоторые равнее"

Та самая Татьяна

Аноним

Никогда не спорьте с дураками, они стащат вас на свой уровень и задавят опытом.

Аноним на родной переведите мне великодушно, мой английский убогий ввиду не надобности )))))

никогда не спорьте с дураками - опуститесь до их уровня и будете забиты их опытом.

Shevronka

Как сказать.. Через слово.. Все- таки уроки по английскому с детьми старалась делать. До определенного класса.
А на немецком- беспорядочный набор букв.

tundra07 Без дешевых понтов, поэтому по-русски:

А потом говорите, что вы - добрая и борец за справедливость. Надо же :) Я попробовала английский, так как мой русский вы явно не понимаете.

tundra07 "все звери равны, но некоторые равнее"

Точно такая же очевидная истина, как и в цитате Твена.

Дaнилара

Логично.
Опытом просто задавят.

спасибо.

GALAktika-Z . Но вот есть недовольные "чо эта эти добровольцы ей перечисляют, абайдецца!"

такую позицию порицаю. фонд и первый канал тоже. жду томатов. но вот несправедливоооооо, я считаю что она должна стать символом помощи взрослым. причем тут детский фонд....

Та самая Татьяна Логично.
Опытом просто задавят.

ну, да, опыты у них - завались. ведь "только дураки учатся на своих ошибках"(с) кто сказал не знаю.

МДО ну да, когда он убегал, я орала, козел иди сюда, огреб он нехило, он смог сказать только , ты чо совсем дуууууураааааа Надеюсь, он не предъявил тебе счет за членовредительство?
Аноним почему остальных обделяют и лишают шансов на жизнь. Да не обделяют и не лишают. Не устраивают подобных сборов, да. А почему? Вопрос к организаторам этого сбоа. Почему они Жанне собирают, а мальчику с соседней улицы нет.
Та самая Татьяна Лично мне ни копейки из таких денег не надо.

Так может и Жанне не надо? Ее не спросили ведь. И ее родных тоже. Но представьте ситуацию (не дай ЯБог, конечно) Вы в больнице, и ваша жизнь на волоске. А лечение стоит столько, сколько Вам за всю жизнь не заработать, ни выручить, если Вы все продадите до последней нитки. И ваши друзья организовали сбор денег. И собрали необходимую сумму. Вам, а не соседней многодетной маме, и не десятку нуждающихся в лечении детей. И Вас вылечили. Или тоже "не надо?"

Anonimnaya Точно такая же очевидная истина, как и в цитате Твена.

это вообще-то из антиутопии. Фраза - лозунг Не справедливого и НЕ демократического общества. А вы за "жестокий оскал"? Что ж тогда жалуетесь, что вашего папу никто на улице не подобрал? Вполне в духе "выживает сильнейший"..

Anonimnaya
Never argue with stupid people. They will drag you down to their level and then beat you with experience умная. да?
Та самая Татьяна Угу.. Особенно для тех, кто немецкий учил.

гы, пришлось воспользоваться переводчиком...

GALAktika-Z

Думаете, кто- то из них спросит?

вот типичная история тыц
и таких там много ((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы