Как вы относитесь к сбору денег на лечение безнадежных онкобольных?

Жанну как человека заболевшего жалко.
просто из чувства земного сострадания.
но деняг ей не сдала бы никогда.
просто не люблю ее как кривляку и бездарщину.
пусть ей ее продюсеры собирают.
ближним я сама своим и знакомым -кто мне дорог помагала в болезни чем могла.
руками и деньгами.
А вот актриса Чулпан Хаматова-скромность талант и добродетель дай Аллах ей сил заниматься фондом для детей и ее творчеством.!

осспади. 32 страницы люди, никого под пистолетом не гонят деньги сдавать, или вам совсем уж заняться нечем???

элиенс дания.

да кто у тебя лично то просит???????

Стерва

Если так рассуждать, то вообще ни во что вмешиваться не нужно.
Ибо это промысел Божий.
Но из монастыря мне тоже как- то звонили. По поводу пожертвований.

Меня вот что поражает. В интернете все такие добрые, болеют вроде как душой за чужих детей и больных людей.
Когда-то мой папа сильно заболел, он упал по дороге домой и лежал там оооочень долго, прямо на дороге. Прилично одет, никогда не пил, упал среди бела дня. И что вы думаете? Нашли мы его сами, когда проделали его обычный маршрут, не дождавшись возвращения. Где были все эти добрые люди, которые так сильно переживают за других? Я не знаю. Наверное, в интернете сидели, боролись за правду.

Аноним т.е по вашему мнению 40 летняя женщина нуждается больше , чем пятилетний ребенок?

а это не вам решать, для каждого свой близкий и родной человек самый важный, чёт ваабще тема непонятно про что

Та самая Татьяна Как можно сравнивать маму с посторонними, незнакомыми Вам людьми?

я даже среди посторонних могу вычленять. и что?
мне мать двоих детей ценнее, чем реабилитация 500 гр младенцев.
и что? я имею право на это мнение. и сама выберу кому свои деньги отдать. мне ничего не мешает помогать и детям и взрослым.
еще раз пишу хоть фонду юнисэф. вам какое дело????

Тихая ночь Вот, проект Большие люди

спасибо большое.

аноним. Знает. Это скажем...его вклад в благотворительность такой, ОК?

не вопрос. я тоже его делаю. но изначально мы вели беседу об организации самой фонда. не вижу возможности совмещать работу полный день и работу фонда. что то одно как минимум будет сделано плохо.
чет чем дальше, тем я хочу далее отойти от тех кто против сбора денежек ((((( хотя изначально была вроде согласна.

хочу написать малахову письмо устроить марафон помощи больным взрослым. фонды есть, о них мало кто знает (((( а помощь людям нужна.

Дaнилара какая феерическая отмазка от помощи кому-либо.

давайте продолжу а кого то больным ребенком. а? а давайте не будем помогать. а что нет то? ребенок карму поколений отрабатывает и так и надо им.
совсем до абсурда договоримся граждане.

stv0710 да кто у тебя лично то просит???????

чего?голова закружилась?
вопрос задали-как вы относитесь.
все ответили.
и я ответила. я лично никак не отношусь к посторонним мне артисткам которые даже мне не нра.
А вот вы-не ответили.
а стали до других докапываться.
вот например до меня!!!))))

Anonimnaya

Вашему папе не повезло.
А мне, например, неоднократно приходилось видеть, как люди бросались на помощь пострадавшим.
На трассе Волга ушла в кювет и перевернулась на крышу. Встала вся трасса, в обоих направлениях: люди бросали машины и бежали к Волге. Из классик, из представительских машин.. На руках вытащили из кювета и перевернули. И разъехались только тогда, когда убедились, что все в порядке.
Хороших людей все равно больше.

Та самая Татьяна Хороших людей все равно больше.

Хотелось бы верить, а то почитаешь такие темы и невольно хочется сбросить атомную бомбу на весь этот серпентарий.

Аноним чем реабилитация 500 гр младенцев

знаете, я когда на такие акции деньги перевожу, то я их перевожу не ради помощи младенцам, а ради поддержки родителей. вот недавно мальчик с тяжелейшей патологией. ну нет там шансов на реабилитацию, тяжелый случай. но там мама героиня и я помогаю не ребенку, а ей. это очень важно - почувствовать, что ты не один, что тебя поддерживают и помогают.

Аноним

Теплое с мягким не путайте. Вопрос не Вам был адресован.
Вы бы тоже предпочли жизнь чужого младенца жизни собственной матери? Это вообще несопоставимо. Родители и дети- одно, все прочие посторонние люди- другое.

Та самая Татьяна Хороших людей все равно больше.

больше, в разы. у меня когда отца убили, я очень много помощи и поддержки от случайных людей получила.

Anonimnaya невольно хочется сбросить атомную бомбу на весь этот серпентарий.

+++

Anonimnaya

Правда больше.
По поводу случая с Вашим папой- сочувствую.
Хотела написать, что в маленьких городках люди добрее, но нет. У нас их тоже достаточно. Просто далеко не все сидят в инете. По разным причинам. Но когда нужно- помогут.

Дaнилара знаете, я когда на такие акции деньги перевожу, то я их перевожу не ради помощи младенцам, а ради поддержки родителей. вот недавно мальчик с тяжелейшей патологией. ну нет там шансов на реабилитацию, тяжелый случай. но там мама героиня и я помогаю не ребенку, а ей. это очень важно - почувствовать, что ты не один, что тебя поддерживают и помогают.

вы же понимаете что я утрирую, да? ну вот как таки млюдям объяснить что стоит помочь ради того чтобы у детей мама была!!!!
меня поразил тезис она прожила жизнь и успела насладится материнством. блин когда????
но короч я злая мегера - я против перевода остатка денег детям!!!! линчуйте меня. я не против.

Anonimnaya И что вы думаете?

думаю что всем пофигу. всем пофигу на слоняющих слонов по улице в 11 вечера десятилеток чужих, на то как они проводят время. вообще век равнодушия настал.
вы для прикола заорите у себя в подъезде помогите- убивают-насилуют. поразитесь офигенно - никто не выйдет.

Та самая Татьяна По поводу случая с Вашим папой- сочувствую.
Хотела написать, что в маленьких городках люди добрее, но нет. У нас их тоже достаточно. Просто далеко не все сидят в инете. По разным причинам.

моя мама ходит плохо. сидит себе на остановочном комплексе и отдыхает. и женщина падает. прилично одетая. народ начал шипеть нажруться и валяются.
а у нее диабет. она ей конфетку дала и сыну позвонила. сын ее маму мою до сих пор поздравляет с праздниками и женщина та.
не мама, так умерла бы она тогда я думаю.

какое счастье, что брюзжащие форумчане не имеют доступа к бомбам.

Так наверное и террорист в Волгограде рассуждал, м? а что, грешный город, плохие люди...

Аноним

Но ведь ВАША мама ей помогла? Значит, не все вокруг равнодушны? Не нужна толпа сочувствующих. Достаточно одного хорошего человека.

Аноним ну вот как таки млюдям объяснить что стоит помочь ради того чтобы у детей мама была!!!!

людям ничего объяснать не надо, они в теме. а недолюдям объяснять бесполезно.

Аноним вы для прикола заорите у себя в подъезде помогите- убивают-насилуют. поразитесь офигенно - никто не выйдет.

вы сильно удивитесь, ноя выпрусь, правда с собачкой причем я уже выпиралась, я увидела в окно, как заходит соседка в подъезд, а за ней парень, настолько откровенно были видны его намерения, что я собаку в охапку и в подъезд, Иринка забежала, парень за ней, а тут я с Дусей, он как-то сник сразу, я дождалась пока она в квартиру зайдет, Дуся алчно слюну пускала, умирать буду вспомню выражение его лица, хоть поржу на смертном одре

Аноним вы для прикола заорите у себя в подъезде помогите- убивают-насилуют. поразитесь офигенно - никто не выйдет.

вам просто с соседями не повезло. у нас выйдут.

С ног на голову. в голове мусор. смердящее нутро. господи, откуда в вас столько, девочки??? кто вам это в голову вдолбил-вложил? что за двойные стандарты? что вы деньги чужие считаете? займитесь собою, зачем вы в чужие окна заглядываете, измеряете чужую боль, делите ее на детскую и взрослую? реально считаете, что это можно измерить?
Когда мне мама пенсионерка звонит и плачет, говорит добавь денег на телефон, я Жанне отправлю... конечно я положу. По той простой причине, что она для нее стала где-то родной, она ее судьбой интересуется, она ее жизни радовалась, успехам, она следила за ее судьбой, песни слушала... ну так бывает. вот и все. а в остальном жанна обычный человек, с которым случилась беда. И эта история заставила меня в очередной раз отправить денежку Чулпан в фонд и в наш свердловский мы вместе. Значит не зря уже передача с Малаховым прошла. все лучше, чем рассказывать про поиски отцов по днк у зачатых по пьяни детей...
ну не хотите вы перечислять - да живите своей жизнью. Зачем вы изрыгаете злость на чужие и непонятные вам поступки? тут многие молча помогают старикам, волонтерствуют в детских домах, домах престарелых и не просят дать оценку их поступкам. а вам что не дает покоя? птосто порхайте в своем замечательном мире. не можете или не хотите ничего менять, так хотя бы не смердите. ну тошно от вас и стыдно невыносимо.

МДО вы сильно удивитесь, но выпрусь, правда с собачкой

понятно. мама моя такая же. я тоже. ну вот неравнодушные мы ))) ога. собачки тоже у нас радовали таких уродов.
щас нет и страшно выходить, но вылечу и заору конечно же... я была на месте вашей соседке. нафиг как страшно.

Дaнилара людям ничего объяснать не надо, они в теме. а недолюдям объяснять бесполезно.

вот теперь как убедить поднять вопрос сборов взрослым наши сми и тот же первый канал???
проблема есть и никуда не денется. ((((

МДО

Я тоже с собакой несколько раз выходила. Даже кражу как- то предотвратили. Мне не все равно, но одна против мужиков я боюсь, у меня в квартире дети маленькие одни к тому же..
А у овчара на морде не написано, что ему еще и года тогда не было.
Девчонки на улице часто проводить просят, когда по ночам гуляем. Никому еще не отказали.
И детей, которые по вечерам через пустырь из школы ходили, старались из виду не выпускать. На Гражданской как раз маньяк появился.
Соседку со сломанными ногами как- то перла на себе 5 этажей. Услышала из окна как она стонет на крыльце и побежала. Как назло никого вокруг не было. Рыдали с ней вдвоем: она от боли, я- от безысходности. Второй год на нее смотрю и удивляюсь, как же доперла ее тогда.. И ученика- подростка с травмой без сознания как-то из леса на себе тащила.. До трассы, чтобы в травмопункт отвезти.
Сколько раз мои собаки сами бросались людей спасать- и не считала.
Так что не все так безнадежно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы