Как вы относитесь к сбору денег на лечение безнадежных онкобольных?

Тихая ночь Есть фонд помощи взрослым.

Лен, они есть конечно. но они не так популяризированы, как детские. и это плохо.

аноним. Видимо, дело в качествах ума и характера, а не в работе.

стесняюсь спросить кто вместо них в это время работает? они точно на работе работают??? их работодатель знает что во время работы они не работают???

Тихая ночь Есть фонд помощи взрослым. По крайней мере организация. Называется "Большие люди".

пошла гуглить.

Anonimnaya

+1

Та самая Татьяна Доверяю фондам

это ваше право, у всех свои приоритеты.
вам важно доверять, мне важно помочь. поэтому я не откажу в помощи конкретному человеку только потому, что счет у него зарегистрирован в сбере или он не обратился в фонд Хабенского.

т.е по вашему мнению 40 летняя женщина нуждается больше , чем пятилетний ребенок? Взрослый человек, пиар на "костях" которого устроили. Да даже если так, то она уже прожила эти 40 лет, она видела то что видела, испытывала то что испытывала, ощутила радость материнства и тд и тп. А ребенок пяти лет? Он просто не успел это все увидеть, почувствовать, тк его беда настигла в его, пятилетнем возрасте. Именно поэтому, я бы расставила приоритеты , что ребенок важнее. Хотя бы потому, что он не видел даже жизни. И сравнивать детей с бедной Жанной - ну выбор ваш.

Frona никто не говорит ни о том как эти средства будут расходоваться, как будет образовываться этот остаток денег, на кого расходоваться

счет на Жанну в детском фонде без документов- это уже само по себе абсурд

плюсанусь

Тихая ночь Есть фонд помощи взрослым. По крайней мере организация. Называется "Большие люди".

дайте ссылку на сайт. мне только выдает сеть магазинов одежды.

Anonimnaya то хотела через ассоциации учить людей языку, или готовить еду для малоимущих, раздавать ее. Навещать одиноких пенсионеров. Ну, что-то в этом роде.

ну извините, нужна помощь иного характера. станьте донором. что мешает?
кадровым. станьте волонтером фонда подари жизнь. отказникам в больницах ручки человеческие нужны. пойдите в соц защиту на работку. и будете ходить по пенсам. мне еще варианты удовлетворения ваших желаний написать???

Дaнилара

Я Вам об этом и говорю.
Помогаю только конкретным людям, в т ч и на карточные счета в Сбере, деньги в фонды не шлю.
Хотя были бы лишние- смогла бы отправить и в вышеуказанные фонды.

Аноним . Именно поэтому, я бы расставила приоритеты , что ребенок важнее.

так это ваше право, вы можете зайти на сайт любого фонда и спасти любого ребенка , в чем проблема-то?

Аноним ну извините, нужна помощь иного характера. станьте донором. что мешает?
кадровым. станьте волонтером фонда подари жизнь. отказникам в больницах ручки человеческие нужны. пойдите в соц защиту на работку. и будете ходить по пенсам. мне еще варианты удовлетворения ваших желаний написать???

Да вы не переживайте, я нашла варианты и не жалуюсь. Просто пишу мнение о фондах. А кто хочет помочь, тот действительно всегда найдет подходящую лично ему возможность.

Аноним кто вместо них в это время работает? они точно на работе работают??? их работодатель знает что во время работы они не работают??? ну не все же в МЧС
Знает. Это скажем...его вклад в благотворительность такой, ОК?
Вместо них никто не работает, просто шустрее шевелятся, выполняя тот же объем. сильно шустрее.

Аноним дайте ссылку на сайт. я их знаю по контакту. зайду выцеплю, отправлю в тему что найду. у них еще социальная реклама есть.

Аноним т.е по вашему мнению 40 летняя женщина нуждается больше , чем пятилетний ребенок?

для меня ей помощь нужна не меньше и ее жизнь не менее ценна и как попилить свои деньги я решу сама. и это мое право помогать кому хочу. но я хочу чтобы помогали не только ей, а всем нуждающимся взрослым людям и были такие организации.

Аноним .е по вашему мнению 40 летняя женщина нуждается больше , чем пятилетний ребенок?

по нашему это несравнимо.

Вот, проект Большие люди big-people.org - сорри администрации за ссылку, надеюсь на понимание.

Дaнилара по нашему это несравнимо.

ну видишь сравнимо, особенно когда это касается не тебя лично, у меня умирала мама и я тратила все деньги на нее, потому что на данный момент моя мама была для меня важнее, мне не приходило в голову сказать, нафиг я ей помогать буду,. она все равно не выживет, пошлю ка я эти деньги какому нибудь ребенку, а чо мама-то пожила.

А кто-то заходил на сайт русфонда и смотрел сколько реально детей онкобольных там заявлено сейчас? Тех для кого реально здесь и сейчас нужны деньги и стоит вопрос жизни и смерти? Там один такой ребенок и ей хватит малой толики от собранного по акции. Знаете я посмотрела заявки поданные сегодня - там тоже 2 или 3 ребенка, которым надо помогать здесь и сейчас, у остальных это курсовое лечение, расходные материалы и т.д. Можете кидать в меня помидорами, но никого акция в помощь ЖФ не подвинула и жизнь ни у кого не отобрала.

МДО

Как можно сравнивать маму с посторонними, незнакомыми Вам людьми?

Та самая Татьяна Как можно сравнивать маму с посторонними, незнакомыми Вам людьми?

так Жанна тоже чья-то мама, чья-то дочь, чья-то жена, чья-то сестра, почему они-то должны отказаться от денег?

МДО

СВОЮ маму?
Перед посторонними люди у нас нет никаких обязательств, кроме добровольного желания безвозмездно помочь. В отличие от наших родителей.

Та самая Татьяна кроме добровольного желания безвозмездно помочь

МДО так Жанна тоже чья-то мама, чья-то дочь, чья-то жена, чья-то сестра, почему они-то должны отказаться от денег?

Вот мне даже кажется, что те, кто действительно через это прошел, они прекрасно понимают ситуацию.

Anonimnaya Тогда я решила помогать конкретным людям, конкретным знакомым

а вот с этим тоже надо поосторожнее, некоторых судьба учит (на святое покушаться не буду), кого голодом, кого здоровьем, и вы только мешаетесь под ногами со своей помощью. Судьба и вас может оставить слепой или глухой, чтобы не лезли не в свое дело... ИМХО конечно же.

Стерва а вот с этим тоже надо поосторожнее, некоторых судьба учит (на святое покушаться не буду), кого голодом, кого здоровьем, и вы только мешаетесь под ногами со своей помощью. Судьба и вас может оставить слепой или глухой, чтобы не лезли не в свое дело... ИМХО конечно же.

Спасибо за добрые пожелания, желаю вам всего того же добра, которое вы посылаете другим :)

Anonimnaya кто действительно через это прошел

да хоть запроходись, есть болезнь излечимая, а есть неизлечимая.
Об этом врачи говорят, надо только научиться их слышать.

Стерва а вот с этим тоже надо поосторожнее, некоторых судьба учит (на святое покушаться не буду), кого голодом, кого здоровьем, и вы только мешаетесь под ногами со своей помощью. Судьба и вас может оставить слепой или глухой, чтобы не лезли не в свое дело...

какая феерическая отмазка от помощи кому-либо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы