Как вы относитесь к сбору денег на лечение безнадежных онкобольных?

Матрешка.ру

Что это даст?

Матрешка.ру посмотреть бы ники всех анонимов и тех кто со второй реги

у меня вторая))) первая и постоянная , но на данный момент к сожалению забаненная, ВреднаяБезумка. Что Вам это дало?)))))))) Просто интересно))))

Просто когда люди пишут такое анонимно, то скорее всего понимают, что неправы. Не способны отвечать за свое мнение, только из-под прикрытия. Видимо, стыдно.

Матрешка.ру посмотреть бы ники всех анонимов и тех кто со второй реги

вы всех юзеров лично знаете??? что вам это даст?

Zadolbali78 я одна?

нет, но неоперабельность не равно безнадежности. и вопрос в догонку -безнадежные больные не заслуживают хорошего полиатива? это не сильно затратно. остаток огромнейший. пойдет как вам хочется на лечение больных детей (по мне вот лучше бы больным взрослым хоть раз помогли, а лучше не раз). но сути не меняет, никто с собой средства не унесет, пробухивать их не будет.

Anonimnaya

Вот не всегда поэтому.

просто интересно
даже на такой простой вопрос столько ответных наездных вопросов, может буря магнитная по России гуляет

kativ Это выбор каждого человека помогать-не помогать

в карман не лезут, не обязывают, не принуждают, а вони...

Zadolbali78 А если завтра русфонд начнет собирать деньги собаке? Как отреагируете?

вообще никак. это их дело, кому собирать или не собирать. Занимайтесь своим делом.

Та самая Татьяна Вот не всегда поэтому.

соглашусь, но не первый раз тут встречаю ярых защитников всего человечества (утрирую), всех таких правильных, а потом со второй реги пишут диаметрально противоположное мнение.
потому просто интересно будут тут такие.

пысы всех не знаю и даже рада этому

Zadolbali78 Просто интересно))))

просто интересно знать в лицо тех, кто не чурается сплясать на чужих костях. просто интересно.
можно не сходиться с человекам во мнениях по самым разным темам. но тем не менее считаться с чужим мнением и уважать его.
но эта тема - не тот случай. хочешь помочь - помоги, не хочешь - не помогай. а осуждать кого-то, считать чужие деньги, и прочее - за гранью.
есть в жизни моменты, когда свое мнение, даже анонимное, лучше оставить при себе. чужое горе нужно если не уважать, то хоть чисто по человечески посочувствовать.
как-то вот так.

Дaнилара как-то вот так.

лучше и не скажешь

Аноним нет, но неоперабельность не равно безнадежности

а 4 степень, а именно мозга? Ну блин, ну перестаньте, очевидно все уже. Я не желаю ей смерти, не в коем случае, но итог ясен и не только мне

Аноним и вопрос в догонку -безнадежные больные не заслуживают хорошего полиатива? это не сильно затратно. остаток огромнейший.

заслуживают, и ЖФ тоже, любой человек заслуживает, но не, еще раз говорю, таким путем.

Дaнилара есть в жизни моменты, когда свое мнение, даже анонимное, лучше оставить при себе. чужое горе нужно если не уважать, то хоть чисто по человечески посочувствовать.

во первых,это форум. Во вторых, уже сто раз посочувствовали, а многие требуют от этой новости трагизма.

Матрешка.ру

Наездных?
Неее, простое любопытство.
Я в лицо знаю 1-2 пользователей, особо назойливых или эпатирующих. Запомнились уже. С 2-3 другими знакома лично по школе детей. Перечисление всех прочих в большинстве случаев мне абсолютно ни о чем не говорит. Хоть первых ников, хоть десятых..
Просто любопытно, как кому- то может пригодиться данная информация?
Ну, о тренажерах для реабилитации детей- инвалидов я писала. Потому что не хочу светить благотворительную деятельность мужа.
Остальное- под собой, особо стесняться нечего.

Дaнилара

Зато представляете, как всем им станет стыдно, если ВСЕ собранные деньги уйдут на лечение больных детей? Да что там им- нам! Я, признаться, тоже в это слабо верю.
75 дней- для нас, может, и мелочи, но для онкобольных- это колоссальное количество времени.

Zadolbali78 но не, еще раз говорю, таким путем.

мадам, вы не в теме. сбор средств в большей степени идет не ради обогащения Жанны (дикость и бред даже думать такое). миллионы людей в разных концах нашей необъятной страны хотят помочь этой женщине. не только потому, что по их мнению она гениальна, красива, талантлива и тыпы. они ЗНАЮТ ее. знают в лицо, знают подробности ее биографии, знают ее мнение, любимое блюдо, любимый цвет - что еще там знают поклонники о своих кумирах. и им крайне важно перечислить хоть сто рублей, но осознавать,что они помогли этой женщине. уложите это уже в своей голове. и вот для них - все эти акции. а Жанне пофиг. я вас уверяю ей коллеги по цеху без всяких марафонов денег соберут.
мне жаль таких как вы. искренне. это же в каком ..... надо вырасти и как и кем быть воспитанными, чтоб искать косяки морали у постели умирающей женщины и осуждать ее и членов ее семьи.

Дaнилара

простите но по моему не в теме, именно Вы

Та самая Татьяна Просто любопытно, как кому- то может пригодиться данная информация?

написала же просто интересно, в этих темах даже пользователи к которым мягко скажем не оч. хорошо относилась, приятно удивили. Скажем так а будут ли разочарования)))

Та самая Татьяна Зато представляете, как всем им станет стыдно, если ВСЕ собранные деньги уйдут на лечение больных детей?

не будет. 100% не будет, еще позлорадствуют

Zadolbali78 простите но по моему не в теме, именно Вы

тема как раз для смайлов, да.

мне так нравятся люди, которые прочитали судя по всему ну пару страниц обсуждения и пришли читать морали))) Если что, все что вы пишите уже обсудили))) Не начинайте по новой

Дaнилара тема как раз для смайлов, да.

о чем тема боюсь вы не поняли, судя по вашим репликам.
Меня жалеть не нужно, я в вашей жалости не нуждаюсь, это факт.

Дaнилара чтоб искать косяки морали у постели умирающей женщины и осуждать ее и членов ее семьи.

ой как надоело то объяснять одно и тоже..задаете вопрос, если интересен ответ, потрудитесь его найти. Вы действительно

Аноним Если что, все что вы пишите уже обсудили))) Не начинайте по новой

в тему

а почему никто не задумался, о том, что люди пожертвовавшие СВОИ деньги Жанне, хотели пожертвовать именно Жанне вне зависимости от ее состояния, как бы это кощуственно не звучало, они хотели помочь именно ей, а не Васе, не Пете, не доярке из Хацапетовки, пусть даже им эти деньги и нужнее, но это ИХ деньги и они свободны в своей благотворительности, если бы они не хотели, да ничего бы ни Малахов, ни Эрнст , ни Первый канал не смогли бы сделать, хоть Малахов в паре с Лолитой стрептиз спляши.

Матрешка.ру

Как говорится, не сотвори себе кумира.
Не будет и разочарований.
Я вообще жалею, что влезла в эту тему. В таких вещах нужно очень тщательно подбирать слова, а лучше вообще держать свое мнение при себе. Просто письмо из фонда вызвало ну уж очень неоднозначную реакцию. Не все такие белые и пушистые. Как и везде.

Та самая Татьяна Зато представляете, как всем им станет стыдно, если ВСЕ собранные деньги уйдут на лечение больных детей?

это семья жанны сейчас находится в дурацкой ситуации - что так много людей ополчились, на то что произошло

а уж онкобольных и их родственников среди этих несогласных... людей с ее же проблемами

если ВСЕ деньги ну или их большая часть уйдет детям - эти люди смогут о ситуации Жанны думать без негатива, чего она заслуживает
и это единственный выход для ее семьи
мне жаль ее семью и ее саму что их так подставили

МДО хотели пожертвовать именно Жанне вне зависимости от ее состояния, как бы это кощуственно не звучало, они хотели помочь именно ей, а не Васе, не Пете, не доярке из Хацапетовки, пусть даже им эти деньги и нужнее, но это ИХ деньги и они свободны в своей благотворительности

+++
чего и анонимам желаю. есть адресная помощь.
оч интересно, хоть кто-то из тех, кому помощь Жанне так претит, помог, например, Костику Дронову? или он неформат - не онкология же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы