Как вы относитесь к сбору денег на лечение безнадежных онкобольных?

просто Лана В это плохо верится. Иначе бы не муссировали второй день тему,не лезли в дебри,недодумывали ,не копали -кто и зачем и почему.

а должны лить слезы? Она кто? Певица определенного уровня, которые ваши дети не вспомнят, да которую и Вы собственно забудете не так скоро. Вот уж великая беда. Все смертны, все умрем от чего либо. У самой ,у деда был рак, знаю, видела, наслышена. Трагедии , что умрет какая то известная личность - не вижу. Всем туда дорога, в свое время.

tundra07 да разве это не такие как ВЫ видят только ЗАВИСТЬ в наших аргументах.

забыла еще про жадность)))

tundra07 Вы, кстати, никаких фактов не привели.

Фактов о чем? О том, что я не осуждаю Жанну Фриске? Так я ее не осуждаю и это - факт.

tundra07 да разве это не такие как ВЫ видят только ЗАВИСТЬ в наших аргументах.

Руководству фонда вы уже позавидовали.... Пришло же такое в голову.

Anonimnaya Теперь всем форумом решим, сколько и кому должны богатые жены:)

а вам напомнить о том что бохатые и знаменитые в европе и штатах занимаются благотворительностью?
и это норма.
выйду на пенсию и тоже начну, банально время будет и средства с голоду не подохнуть. а пока помогаю так, как помогаю.

Zadolbali78 ну да, польза руководству фонда тоже есть, заработали и они. Может это и было основным критерием отбора?

и еще раз вам мое фуууу вот нереальное. или вы думаете что людям, работающим в фонде зп не нужна??? сайт им бесплатно делают, телефоны не надо оплачивать, бумагу бесплатно дают???
фуууууу блин как неприятно.

Zadolbali78 Трагедии , что умрет какая то известная личность - не вижу. Всем туда дорога, в свое время.

Тогда можно пойти и дальше. Трагедии в том, что умрет любой человек - нет. В принципе, в масштабах человечества так и есть. И действительно все мы там будем, давайте никому не помогать ! А то несправедливо получается, теперь уже в отношении знаменитостей.

Аноним а вам напомнить о том что бохатые и знаменитые в европе и штатах занимаются благотворительностью?
и это норма.

А вам напомнить о том, что в Европе налог на роскошь доходит до 75%? И благотворительность позволяет этот налог снизить.

GALAktika-Z Руководству фонда вы уже позавидовали.... Пришло же такое в голову.

Anonimnaya Фактов о чем? О том, что я не осуждаю Жанну Фриске? Так я ее не осуждаю и это - факт.

вы сами с собой уже? Ну поговорите. Я еще в своем уме - осуждать человека за то, что он болен раком. И опять же ЗАВИДОВАТЬ какому-то фонду. Вас-то чем эта тема привлекла? Потрендеть о медиа персоне и тем самым типа к ней приблизиться?

Аноним или вы думаете что людям, работающим в фонде зп не нужна???

а чего ж анонимно фукаете?
Да я не думаю, я знаю. Просто после такого их "поступка" почему б не задуматься, не заработал ли 1 канал совместно с ними на таком пиаре на всю страну?
И мое ФУ теперь в сторону фонда. Отправляла деткам, по тем же смс сообщениям, сейчас вот ничего никогда не отправлю.

GALAktika-Z не дай им Бог оказаться в подобной ситуации

девушки, мы все будем в этой ситуации, если не умрем от сердечного приступа или автомобильной аварии. Одни раньше, другие позже... Через всю страну на Урал везут отходы атомной промышленности, а потом их просто закапывают в землю ... и вы надеетесь жить долго и счастливо и умереть от старости...
Надо деньги собирать на строительство современных онкологических центров, пока еще не поздно.

tundra07 Вас-то чем эта тема привлекла? Потрендеть о медиа персоне и тем самым типа к ней приблизиться?

Я уже писала выше, почитайте, если вам интересно. А если не интересно, то не стоит и спрашивать.

Zadolbali78 Вот уж великая беда

Zadolbali78 а должны лить слезы?

Призыва от меня такого не поступало

Zadolbali78 Она кто?

В первую очередь человек,потом уж дочь,жена и мама..Такой же,как и вы и я,только больше народа её знает..
После вашего поста совсем грустно стало.. Даже не стала продолжать писать,не о чем мне с вами разговаривать.. Варитесь в своей злобной лужице,Бог вам судья.. У меня,к сожалению,людей от рака больше умерло,чем у вас,но я не озлобилась..

Аноним вы думаете что людям, работающим в фонде зп не нужна

я как то смотрела передачу, обычному работнику фонда (ему не больше 25-30 лет было) задали вопрос - А на какие деньги вы купили квартиру в центре Москвы? Он уклонился от ответа, закрыл дверь перед носом у журналистов. В кадр попал неплохой ремонт в этой новой квартире...

Anonimnaya tundra07
Вас-то чем эта тема привлекла? Потрендеть о медиа персоне и тем самым типа к ней приблизиться?
Я уже писала выше, почитайте, если вам интересно. А если не интересно, то не стоит и спрашивать.

вы бы лучше сказали кому и как вы помогаете. Но это конечно же, подозреваю, большая Тайна..

Anonimnaya А вам напомнить о том, что в Европе налог на роскошь доходит до 75%? И благотворительность позволяет этот налог снизить.

вывод? такой же налог и принудим заниматься, да?
я тогда ЗА.

Zadolbali78 а чего ж анонимно фукаете?

и еще 20 страниц до писала анонимно. вы тоже анонмны, но ник вам нарисован. и?

Zadolbali78 почему б не задуматься, не заработал ли 1 канал совместно с ними на таком пиаре на всю страну?

ой, жесть какая... не отправляйте ничего никуда, помогайте адресно. да хотя бы кровь сходите сдайте, ее ни за какие деньги не купить. а ее много надо бывает.

Стерва Через всю страну на Урал везут отходы атомной промышленности, а потом их просто закапывают в землю ...

хде??? расскажите хде это??? я знаю что у нас выкапывают то. что становится потом отходами ))))

просто Лана У меня,к сожалению,людей от рака больше умерло,чем у вас,но я не озлобилась..

я тоже не озлобилась, но и биться в конвульсиях от этой новости не считаю нужным. Я не понимаю, что ж многие так реагируют на правду? Она одна из милиона миллионов, только с известным именем . И ради этого имени фонд переступил через правила и нормы и тд. Сбор денег БЕЗНАДЕЖНО больному ВЗРОСЛОМУ человеку. Хвала и почет! Мне наплевать, если честно, кто она, и чем дышит. Мне не холодно не жарко. Значит такая у нее судьба, не убежишь.
И вообще я не осуждала ее, а действия фонда.

tundra07 вы бы лучше сказали кому и как вы помогаете. Но это конечно же, подозреваю, большая Тайна..

Это не ваше, простите, дело. Кому хочу, тому и помогаю. Можете считать, что никому

Аноним вывод? такой же налог и принудим заниматься, да?
я тогда ЗА.

Только не забывайте, что у них и доходов серых тоже нет и налог для простых людей тоже далеко не 13%. Вы все еще согласны?

Anonimnaya Это не ваше, простите, дело. Кому хочу, тому и помогаю. Можете считать, что никому

да кто бы сомневался. Громче всех в таких темах пустые ведра и гремят. Еще всех в зависти обвиняя.

Anonimnaya Вы все еще согласны?

да. согласна. но в купе со снятием налоговой нагрузки с юриков на фот.

Zadolbali78 Сбор денег БЕЗНАДЕЖНО больному ВЗРОСЛОМУ человеку.

почему вы решили что она безнадежна??? и чем взрослый хуже???
взрослые нуждаются в такой же помощи. и им тоже надо собирать. что не так?
на двадцать восьмой странице я поняла что 90% фыркающих вообще против помощи не детям и уж темболее ЖФ. фу блин еще раз.

tundra07 да кто бы сомневался. Громче всех в таких темах пустые ведра и гремят. Еще всех в зависти обвиняя.

Простите, ошиблась адресом. Обычно для общения с базарными бабами надо идти на базар, так что я не специально.
Пустые ведра какие-то...

Люди, будьте добрее и мудрее. Это выбор каждого человека помогать-не помогать. И так же есть выбор, если уж помогать, то КОМУ помогать. Жанне, ребенку больному, старику брошенному или бездомной собаке...Вы о чем? Чьи деньги вы считаете? Каждый сам решает, что он думает о ситуации и как ему поступить. Все взрослые. И слезы чужие по поводу птички раненой или певицы больной - это дело каждого. Личное дело. Зачем вы превращаетесь в говнометов по такому неоднознчному нравственному вопросу..... Слава богу мы здоровы. сегодня. А завтра может быть что угодно. Без вашего цинизма бывает тошно. иногда промолчать лучше.

Anonimnaya почему вы решили что она безнадежна???

я одна?
А если завтра русфонд начнет собирать деньги собаке? Как отреагируете?

Zadolbali78 А если завтра русфонд начнет собирать деньги собаке? Как отреагируете?

Нормально отреагирую, почему бы и не помочь живому существу в тяжелой ситуации?

посмотреть бы ники всех анонимов и тех кто со второй реги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы