Как вы относитесь к сбору денег на лечение безнадежных онкобольных?

tundra07 А вы думаете вы одна спец по Европе? В Европе, а может и у нас в хорошей клинике Костику бы сделали операцию до месяца. Просто врачи протянули время и запустили ситуацию. А информационно ему никто не помог.

Уже писала, из пустого в порожнее : это УЖЕ сделано и ничего не изменить. И у каждого врача, даже самого именитого, есть свое личное кладбище из пациентов. Не повезло мальчику, что тут скажешь?

tundra07 нет, вы еще хаете и люмпенами обзываете тех, у кого ваших ВОЗМОЖНОСТЕЙ нет.

И опять вы меня не поняли, я называю (а не обзываю) люмпенами не тех, у кого нет возможности попасть на первый канал. А тех, кто считает чужие деньги и завидует чужим возможностям. Вместо того, чтобы использовать свои.

Anonimnaya Каких возможностей??? Вы что в это слово-то вцепились?
Денег, все упирается в них. У него их достаточно, чтобы не обращаться за помощью ни на Первый Канал, ни в фонд.

Фриске тоже не обращалась. Зачем же ее друзья побежали вперед паровоза?

GALAktika-Z в фонде бы не добавилось бы ни копейки

почему не добавилось?

а вдруг Малахова и Эрнста посетила бы шальная мысль наплевать на рейтинг и организовать сбор денег не Жанне,а детям того самого фонда

очень даже красиво - поговорили о Жанне, собрали деньги детям - тогда б ОНИ получили ВЕСЬ сбор
есть понятие такое - цена упущенных возможностей

так вот упущенная сумма на много выше чем выгода, причем эта выгода детям непонятно какая вообще, мифическая

tundra07 Зачем же ее друзья побежали вперед паровоза?

на то они и друзья, у вас нет таких, вот вы и злитесь

Из той же статьи. К вопросу о сборе средств для конкретных детей.
Впрочем, корреспондент припомнил не один такой случай за 15 лет работы "Русфонда": "Однажды нас ругали за то, что мы собирали деньги больной девочке, у папы которой была старенькая "Тойота". Другой раз нас ругали за то, что мы собирали деньги смертельно больному мальчику, которому старшая сестра пообещала, если он выздоровеет, отвезти его в "Диснейленд". Третий раз нас ругали за то, что девочка, которой мы собирали деньги, на фотографии была в золотых сережках. Люди не стеснялись прям так и писать: пусть продадут "Тойоту", пусть не поедут в "Диснейленд", пусть снесут в скупку золотые сережки".

Девочки, это не вы отметились?

tundra07 Зачем же ее друзья побежали вперед паровоза?

Так у них и спросите, чего теперь бедную женщину тут муссировать? Захотели и побежали, с вами забыли проконсультироваться.

GALAktika-Z это вы сами придумали? Кто написал, что не хочет помогать?

это реалии. помогают только детям.

florecita че вы так за фонды впрягаетесь, выдыхайте уже

не всегда есть каналы узнать о нуждающемся незнакомом человеке.
а фонд по идее дает рекламу, проводит акции и тыпы. и им перечисляют средства. фонды облегчают сборы средств.

Frona так вот упущенная сумма на много выше чем выгода, причем эта выгода детям непонятно какая вообще, мифическая

Фонд получит в результате этих двухдневных сборов гораздо больше, чем сами они собрали за год.

Аноним вы точно всё и всех читали?

Точнее не бывает

Аноним мне ее жалко по человечески. и всем жалко.

В это плохо верится. Иначе бы не муссировали второй день тему,не лезли в дебри,недодумывали ,не копали -кто и зачем и почему.

Аноним а мне вот непонятно почему другим взролслым помогать не хотят

Да почему не хотят? Просто у девчонки,так уж вышло,

GALAktika-Z Ну имеют люди такую возможность. Была бы такая возможность у вас, вы бы ее тоже использовали

Anonimnaya А тех, кто считает чужие деньги и завидует чужим возможностям. Вместо того, чтобы использовать свои.

я ни одного такого высказывания не увидела. Вам ваше неуместное желание хвастаться своими социальными успехами глаза застит.

Frona а вдруг Малахова и Эрнста посетила бы шальная мысль наплевать на рейтинг и организовать сбор денег не Жанне,а детям того самого фонда

очень даже красиво - поговорили о Жанне, собрали деньги детям - тогда б ОНИ получили ВЕСЬ сбор

по итогу, может, так и будет. Где-то было написано, что деньги ЖФ получит через 75 дней. Есть ли это время?

Anonimnaya Захотели и побежали, с вами забыли проконсультироваться.

а зря. С гражданами бы не плохо советоваться насчет эфирного времени федерального канала.

Zadolbali78 почему всем кто отправлял? русфонд -фонд занимающийся детьми. Кто то во многих постах с чего то взял что деньги которые остануться пойдут на помощь другим детям. Ну так пусть и идут. Но если сопоставлять слова мужа и родственника , что им ничего не нужно, то пусть уж тогда и отдают это, детям, коли деньги на счету русфонда.

Не-не-не... речь именно о том. что все кто отправлял в фонд со словом Жанна деньги получают их обратно, т.е. ситуация в фонде не изменится - вас это устроит?

И не понимаю почему никто не замечает того, что в результате этой акции о том же Русфонде узнало очень много людей, которые о нем даже не слышали. И даже если 1% из тех, кто перечислял деньги Жанне потом будет перечислять детям из этого же фонда, то это будет просто замечательно. Но ведь всем удобнее видеть во всем чернуху и плохое, чем посмотреть чуть шире.

Аноним вы представляете затраты даже просто на юридическое открытие.
я бы с удовольствием. встает вопрос кто будет меня и моего ребенка кормить пока я буду этим заниматься. во всем мире фонды открывают жены состоятельных людей, тк не стоит вопрос зарабатывания

Я представляю. Но в Екатеринбурге, например, достаточно жен состоятельных людей. Можно идти к ним, заинтересовывать. Можно на предприятия крупные и т.п.

GALAktika-Z . Люди не стеснялись прям так и писать

так пишут те,к то не понимает сумм нужных для лечения.
но взрослым помогать не начнут. поэтому сейчас оправдываются.

Frona а вдруг Малахова и Эрнста посетила бы шальная мысль наплевать на рейтинг и организовать сбор денег не Жанне,а детям того самого фонда

да, тут понятно. привлекли внимание к проблеме и перечислили. но хорошо собрать не детям, а взрослым. вот такая я нехорошка, для меня дети не приоритет. у взрослых тоже должны быть шансы не оставить своих детей сиротами.

малахов с своей "пустьговорят" хоть что-то стоящее наконец сделал. ну не было бы той передачи, показали бы очередную дуньку и выясняли от кого из пятерых она родила.
да и не наши 75 руб по смс собрали такую колоссальную сумму, явно помощь от богатых друзей, а не наши крохи

florecita на то они и друзья, у вас нет таких, вот вы и злитесь

Я своих друзей на Лолиту не променяю. А вот вы явно продали бы по сходной цене.

florecita ну сравните, либо на 20 число у них было состояние в фонде 18 миллионов, либо щас, со сбором ЖФ у них стало уже 87 мл, есть разница

ну да, польза руководству фонда тоже есть, заработали и они. Может это и было основным критерием отбора?

МамаДома да и не наши 75 руб по смс собрали такую колоссальную сумму, явно помощь от богатых друзей, а не наши крохи

вы недооцениваете просто возможности таких сборов. там только номер смс, номера счета для перечисления нет. цена смс 75 р. на пол ляма их сколько надо было отправить? ну глупости веть пишите.

Smile Но в Екатеринбурге, например, достаточно жен состоятельных людей. Можно идти к ним, заинтересовывать. Можно на предприятия крупные и т.п.

вопрос задам еще раз - когда это делать? в рабочее время? а работать вместо меня кто будет?
у богатых жен должно щелкать, а не у обывателей.
я если и буду бегать, то не по женам, а по их мужьям. это будет несколько эффективнее.

tundra07 я ни одного такого высказывания не увидела. Вам ваше неуместное желание хвастаться своими социальными успехами глаза застит.

Не стоит переходить на личности, это только доказывает вашу неправоту и отсутствие аргументов

Бесполезно. Не переубедить людей, считающих, что зря Жанне деньги собирали... не дай им Бог оказаться в подобной ситуации. Хотя бы близко.
Тему, похоже, закрывать не будут ( как же, рейтиг же!!)

Zadolbali78 да, польза руководству фонда тоже есть, заработали и они.

Аноним вопрос задам еще раз - когда это делать? в рабочее время? а работать вместо меня кто будет?
у богатых жен должно щелкать, а не у обывателей.
я если и буду бегать, то не по женам, а по их мужьям. это будет несколько эффективнее.

Какая прелесть. Оперу не слышал, но осуждаю (с)
Теперь всем форумом решим, сколько и кому должны богатые жены:)
В общем, все как всегда. У всех обстоятельства, но осуждать - первые в очереди....

tundra07 Я своих друзей на Лолиту не променяю. А вот вы явно продали бы по сходной цене.

а почему я должна друзей на Лолиту менять? бред несете

Anonimnaya Не стоит переходить на личности, это только доказывает вашу неправоту и отсутствие аргументов

да разве это не такие как ВЫ видят только ЗАВИСТЬ в наших аргументах. Вам все объяснили и про процедуры и про время и конкретные истории людей показали. Вы, кстати, никаких фактов не привели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы