Как вы относитесь к сбору денег на лечение безнадежных онкобольных?

Frona уж во всяком случае Гейтсу и его друзьям хватит ума не лезть на NBC себе денег на лечение собирать

Так у Гейтса намного больше возможностей, чем у Жанны Фриске. Все в мире относительно. Интересно, завидует ли ему она и пишет ли на закрытых форумах для звезд эстрады, что это несправедливо, раз у Гейтса столько денег, что можно небольшую страну от рака вылечить.

Та самая Татьяна Это в первую очередь детский фонд.

Да хоть какой. Это только средство. Не было бы сбора для Жанны (любым способом) Денег не было бы совсем.

Anonimnaya И то, что мы на форуме узнали о Костике тоже несправедливо по отношению к ребенку из глубинки, о котором вообще никто не знает.

какое-то средневековье. В Европе как-то умудряются помощь оказывать ВСЕМ. И у нас еще лет десять назад ситуация была намного хуже с фондами и сборами. Так что с себя начните и не заметите как ситуация улучшится.

GALAktika-Z Как будто бедные и безвестные в связи с тем, что мы собираем деньги Жанне Фриске, получат не больше помощи, а меньше

эти фразы ничего не объясняют, просто вода

фонд пошел в обход правил - значит и в другом могут нарушать

вся деятельность благотворительности построена на доверии - как им можно теперь доверять если их правила имеют исключения, причем очень существенные

Zadolbali78 Не соблюдены никакие формальности, все сделано по звонку.

И? Ну имеют люди такую возможность. Была бы такая возможность у вас, вы бы ее тоже использовали.

Frona как им можно теперь доверять если их правила имеют исключения, причем очень существенные

не доверяйте. Ваше право. Есть другие фонды

tundra07 какое-то средневековье. В Европе как-то умудряются помощь оказывать ВСЕМ

Откуда вы знаете, как в Европе? Уже писала выше и еще раз повторюсь, в Европе Костика бы уже не было в живых, а в России продолжают бороться. Они помогают всем, но до определенного предела.

tundra07 Так что с себя начните и не заметите как ситуация улучшится.

А что я делаю не так? Не осуждаю больную женщину?

GALAktika-Z

Почему это средство не используется во благо других взрослых?
Такие учреждения должны быть кристально честны, иначе доверие к ним будет утеряно.

GALAktika-Z Не было бы сбора для Жанны (любым способом) Денег не было бы совсем.

почему не было совсем?

1. в фонде и без этих 50-60 млн деньги есть

2. раз никто не объяснил механизма распределения этих средств - нет никакой гарантии что их даже часть на детей пойдетт, или могут пойти и не дойти

просто Лана столько же недоумения и негатива было бы?

да. и это логично, жизненные принципы не могут меняться со сменой объекта каких либо исключений.
или всем или никому. все логично.
а начав собирать Жанне. логично поднять проблематику и начать что-то делать.

просто Лана Пожалейте вы её чисто по человечески,будьте людьми..

вы точно всё и всех читали? мне ее жалко по человечески. и всем жалко. но сбор денег не понятен таким способом.
у кого то дети в приоритете, а мне вот непонятно почему другим взролслым помогать не хотят.

Anonimnaya Так у Гейтса намного больше возможностей, чем у Жанны Фриске.

Каких возможностей??? Вы что в это слово-то вцепились? Пиара или лечения? Можно подумать у Гейтса есть какие-то подпольные технологии секретные. Стиву Джобсу вот ни фига не помогло, что он Стив Джобс. Построили вон нормальный онкоцентр у нас и кучу народа вылечили без всякого пиара и истеричных сборов средств.

Люди, те кто считает, что не хватает фондов по сбору денег для лечения взрослых и это несправедливо, почему не хотите исправить ситуацию? Если вас правда это так волнует, то есть же варианты создать фонд, найти тех, кто готов в этом помочь и вложиться.;) Можно будет действовать и самим решать кому помогать и сколько. И деньги собирать приемлемым для вас способом.

GALAktika-Z не доверяйте. Ваше право.

спасибо Малахову - позаботился что дети, которые надеются на этот фонд теперь допустим от меня этих денег не увидят

и я не одна такая

Frona почему не было совсем?

1. в фонде и без этих 50-60 млн деньги есть

Я имела в виду, без этого сбора, в фонде бы не добавилось бы ни копейки.
Теперь, возможно добавится. Вы, конечно, можете в это не верить. Ваше право.

Frona в фонде и без этих 50-60 млн деньги есть

Значит, я считаю, надо предложить родителям больных детей гордо отказаться от этой ненужной суммы, раз уж она - крохи с барского стола и и без нее средств достаточно. Действительно, какие-то 50 миллионов, капля в море.

Между прочим, чем больше шумихи, тем больше контроля за средствами. Это неизвестному Васе можно вроде как перечислить, но при этом прикарманить средства. Никто и не узнает, кроме Васиной семьи, которую очень легко заткнуть. В случае с известным человеком подобные махинации намного сложнее проворачивать.

Smile Люди, те кто считает, что не хватает фондов по сбору денег для лечения взрослых и это несправедливо, почему не хотите исправить ситуацию? Если вас правда это так волнует, то есть же варианты создать фонд, найти тех, кто готов в этом помочь и вложиться. Можно будет действовать и самим решать кому помогать и сколько.

хотела давно это уже написать
+

Аноним а мне вот непонятно почему другим помогать не хотят.

это вы сами придумали? Кто написал, что не хочет помогать?

tundra07 Каких возможностей??? Вы что в это слово-то вцепились?

Денег, все упирается в них. У него их достаточно, чтобы не обращаться за помощью ни на Первый Канал, ни в фонд.

Smile Люди, те кто считает, что не хватает фондов по сбору денег для лечения взрослых и это несправедливо, почему не хотите исправить ситуацию? Если вас правда это так волнует, то есть же варианты создать фонд, найти тех, кто готов в этом помочь и вложиться. Можно будет действовать и самим решать кому помогать и сколько. И деньги собирать приемлемым для вас способом.

Действительно, хорошая идея.

сегодня пропиарили болезнь ЖФ, которую эти деньги не спасут. Завтра Путина, послезавтра еще кого. Такими мелкими шагами доверия к фонду не будет, как к организации, ставящие приоритеты над "избранными".
По мне, так жизнь ребенка в сто раз дороже той же ЖФ, или любой известной личности

Frona Не было бы сбора для Жанны (любым способом) Денег не было бы совсем.

да ну с чего вдруг? Такими сборами на деток всегда собирали они, и очень успешно. Покажи они ролик не о ней о о ребенке, не думаю, что не собралось бы.

Zadolbali78 Такими мелкими шагами доверия к фонду не будет, как к организации, ставящие приоритеты над "избранными".

а я никогда фондам не доверяла, я лучше лично или адресно отдам деньги и помощь, че вы так за фонды впрягаетесь, выдыхайте уже

Anonimnaya tundra07
какое-то средневековье. В Европе как-то умудряются помощь оказывать ВСЕМ
Откуда вы знаете, как в Европе? Уже писала выше и еще раз повторюсь, в Европе Костика бы уже не было в живых, а в России продолжают бороться. Они помогают всем, но до определенного предела.

А вы думаете вы одна спец по Европе? В Европе, а может и у нас в хорошей клинике Костику бы сделали операцию до месяца. Просто врачи протянули время и запустили ситуацию. А информационно ему никто не помог.

Anonimnaya А что я делаю не так? Не осуждаю больную женщину?

нет, вы еще хаете и люмпенами обзываете тех, у кого ваших ВОЗМОЖНОСТЕЙ нет.

Zadolbali78 да ну с чего вдруг? Такими сборами на деток всегда собирали они,

ну сравните, либо на 20 число у них было состояние в фонде 18 миллионов, либо щас, со сбором ЖФ у них стало уже 87 мл, есть разница

Smile Если вас правда это так волнует, то есть же варианты создать фонд, найти тех, кто готов в этом помочь и вложиться.;) Можно будет действовать и самим решать кому помогать и сколько.

вы представляете затраты даже просто на юридическое открытие.
я бы с удовольствием. встает вопрос кто будет меня и моего ребенка кормить пока я буду этим заниматься. во всем мире фонды открывают жены состоятельных людей, тк не стоит вопрос зарабатывания на жизнь.

Zadolbali78 Такими сборами на деток всегда собирали они, и очень успешно. Покажи они ролик не о ней о о ребенке, не думаю, что не собралось бы.

Речь сейчас о конкретной ситуации. А такие ролики на тв регулярно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы