Как вы относитесь к сбору денег на лечение безнадежных онкобольных?

Zadolbali78 объясните мне, как они делить будут? кому какая сумма?

стандартно изначально средства тому кто получатель сбора, остатки по острым ситуациям дыры закрывать. или сам поулчатель распоряжается на чей счет перечислить средства.

florecita вы искренне верите, что все 64 миллиона пойдут Жанне?

лечение очень дорогое может быть (((( инвойсы на сотни тысяч евро - легко (((( а сколько и чего понадобится - никто не знает.
рак лечить очень дорого ((((

GALAktika-Z Сами-то в это верите?

для меня сборы любому взрослому с участием фонда, который только детям помогает и через сми, и избирательно - одинаковое не понимание ситуации. так что дело даже не в том что это первый канал, а в избирательности оказания помощи.

Инь автор темы безнадежных

пока у человека бьется сердце - он не безнадежен.

Аноним рак лечить очень дорого ((((

я в курсе, но не думаю, что все деньги уйдут на это лечение

florecita я и не думала, что вы так искренне верите, что ей все деньги уйдут

еще фонд бабло снимет. не переживайте. они без средств себя не оставят.
чем крупнее фонд, тем выше процент. но это логично - операционные расходы, им на что-то жить надо.

Аноним не переживайте. они без средств себя не оставят.

да я за это вообще никак не переживаю, переживает

Zadolbali78

tundra07 Тем, что вам нравится быть "особой, приближенной к императору", а остальных считать люмпенами? Это ж детский сад. Всегда найдутся "приближеннее".

Вы действительно буквы читаете, а смысл не понимаете. Просто я не питаю иллюзий на счет того, что у ЖФ или у Билла Гейтса или у господина Путина возможностей намного больше, чем у меня. Это факт, спорить с ним бессмысленно, а завидовать им непродуктивно, это никак не решит ни одну из моих проблем. Только впустую потраченное время, вместо использования СВОИХ возможностей.

GALAktika-Z Об этом тоже писал руководитель фонда, почему именно через фонд было принято решение собирать деньги.

вы опять про номер - а я про счет фонда

объяснение фонда ничего не объясняет

ни то - как будут распределяться деньги, ни о том какие документы нужны чтобы эти деньги толи снимать, толи перечислять на счета больницы - ни о том как и какие остатки собираются на детей тратить
НИЧЕГО

итак приходим к выводу:

1. что сборы такие нужны, те у человека шансы выжить повысились.
  2. что противопоставлять жизнь ребенка и молодой мамы преступность.
  3. что помощь нужна не только детям, но и взрослым онкобольным, те нужны фонды.
  4. звезды и общественные деятели должны активнее принимать участие в социально значимых проектах и помогать больным получить шанс на выздоровление. а куда и кому помогать уже люди сами выберут.

Zadolbali78 почему же? просветите пжл

Вот стоило сначала поинтересоваться этим, прежде чем желчью исходить.
Читайте.

florecita да я за это вообще никак не переживаю, переживает
Zadolbali78

вот умиляет меня , что все пытаются обвинить меня в меркантильности и жадности))))) Мне пофиг сколько на нее собрали,хоть два рубля, хоть два миллиарда))))
Я считаю "несправедливым" избирательность фонда, первого канала и прочих лиц. Я считаю сбор средств взрослой тете, только потому что у нее ИМЯ, детским фондом - кощунственным.

tundra07 Я не понимаю зачем вы лезете в тему про благотворительность, если не в курсе даже про местные правила.

Потому что я ею активно занимаюсь и ни разу еще от меня не требовали никаких бумажек, когда отправляла помощь. Бумажки могу потребовать я, чтобы убедиться в правильном использовании моих личных средств. От меня еще ни разу ничего не потребовали, и самой помощи тоже.

Frona объяснение фонда ничего не объясняет

ни то - как будут распределяться деньги, ни о том какие документы нужны чтобы эти деньги толи снимать, толи перечислять на счета больницы - ни о том как и какие остатки собираются на детей тратить
НИЧЕГО Задайте свои вопросы фонду. Механизм перечисления и распределения средств у них , думаю, разработан уже давно.

Аноним так приходим к выводу:

1. что сборы такие нужны, те у человека шансы выжить повысились.
  2. что противопоставлять жизнь ребенка и молодой мамы преступность.
  3. что помощь нужна не только детям, но и взрослым онкобольным, те нужны фонды.
  4. звезды и общественные деятели должны активнее принимать участие в социально значимых проектах и помогать больным получить шанс на выздоровление. а куда и кому помогать уже люди сами выберут.

напомнило фильм «12» Никиты Михалкова

Zadolbali78 Я считаю "несправедливым" избирательность фонда, первого канала и прочих лиц.

Это адресный сбор. Могли начать сбор в адрес любого другого лица. Потому и избирательность.

Zadolbali78 Я считаю "несправедливым" избирательность фонда, первого канала и прочих лиц.

Опять же, в сотый раз. Жизнь несправедлива. И то, что мы на форуме узнали о Костике тоже несправедливо по отношению к ребенку из глубинки, о котором вообще никто не знает.

Anonimnaya Билла Гейтса или у господина Путина

уж во всяком случае Гейтсу и его друзьям хватит ума не лезть на NBC себе денег на лечение собирать

Zadolbali78 что все пытаются обвинить меня в меркантильности и жадности))))) может это не зря?
Zadolbali78 Я считаю "несправедливым" избирательность фонда, первого канала и прочих лиц. Я считаю сбор средств взрослой тете, только потому что у нее ИМЯ, детским фондом - кощунственным. успокоительное вам в помощь, новопассит и прочее

GALAktika-Z Вот стоило сначала поинтересоваться этим, прежде чем желчью исходить.

я жертвователь русфонда. с проблеммой ЖФ и правда как с писанной торбой.
и мне не жалко что ей собирают, нет!!! мне жалко что не собирают другим людям!!! ты хочешь сдать денег,а их некуда сдать. фондов просто нет! я даже по реквизитам перечислю, чтобы не кормить сотового оператора, который тоже имеет доход за перевод средств ((((

укусименяпчела Механизм перечисления и распределения средств у них , думаю, разработан уже давно

разработан

1. на детей,
  2. после собра документов

ни 1 ни 2 к Жанне не относится

GALAktika-Z

Это в первую очередь детский фонд.

Anonimnaya Только впустую потраченное время, вместо использования СВОИХ возможностей.

Действительно трудно понять бессмысленный набор букв. Мы вроде о благотворительности, а вы все о себе, да о своих возможностях. Хотя по теме вам вряд ли есть что сказать.

Frona объяснение фонда ничего не объясняет

НИЧЕГО

Вот из той же статьи : "писали, что "Русфонду" следовало бы помогать не богатой и успешной Жанне Фриске, а бедным и безвестным. (Как будто мы решили помочь Жанне Фриске вместо того, чтобы помогать бедным и безвестным. Как будто бедные и безвестные в связи с тем, что мы собираем деньги Жанне Фриске, получат не больше помощи, а меньше.)"

GALAktika-Z Вот стоило сначала поинтересоваться этим, прежде чем желчью исходить.

Вы правда в это верите? то что там написано?
"Первый канал - это наши партнеры. Если кто-то из наших партнеров, друзей и даже конкурентов заболел, мы всегда помогаем. ...
Как мило))) Собственно о чем и говорилось, "сдужебное положение")))) Не соблюдены никакие формальности, все сделано по звонку.

До последнего хотела молчать ведь...не смогла..
Мне просто интересно те,кто пишет про Абдулова и тыпы.. что не обращались никуда,тихо сгорели .Вот будь сейчас на месте Жанны ,например,Полищук,столько же недоумения и негатива было бы? Вы чего к девчонке-то прицепились? Уймитесь уже.. ! Ведь русским языком вам на двадцать страниц ,уже на пальцах,объяснять замучались -семья и сама она не причастны к этому.. Пожалейте вы её чисто по человечески,будьте людьми.. Ну сколько можно. Ведь все собрали в кучу,все обсосали(достаток,поет-не поет,сравнили с "поющими трусами")..противно до жути..

tundra07 да о своих возможностях

О своих возможностях я не пишу, мы тут вроде как обсуждаем Жанну Фриске. Я написала только то, что в случае необходимости использую не только служебное положение, но и у метро с протянутой рукой встану, потому что цель - вылечиться, а не попасть в телевизор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы