Как вы относитесь к сбору денег на лечение безнадежных онкобольных?

Frona собирали бы деньги через НТВ, любой другой канал негосударственный
никто б ни слова не сказал

да ну?

Zadolbali78 Мы не хотим шумихи - в итоге выходит передача. Нам не нужно денег - начинается сбор

Сбора могло и не быть. Тогда о чем тема. Денег этих бы вообще не было. Ни для Жанны, ни для кого бы то ни было

ЧучеЛО_МяучеЛА регистрация сегодняшняя? ну-ну, новый тролль на сайте

да нет, ее просто забанили и она по новой реге зашла

tundra07 Помочь друзьям - это личные цели. А не служебные. При чем тут мухи и котлеты?

Тогда по вашей логике вас стоит банить за муссирование темы Костика, так как вы используете общественный ресурс (форум) для личных целей, помощи Костику, к которому у вас личная симпатия.

ЖаР ПтИцА Ок, они отказываются и деньги возвращаются ко всем тем, кто их перечислил - вам легче стало, что все вернулось на круги своя? или увидев круглую сумму вас жаба задавила?

почему всем кто отправлял? русфонд -фонд занимающийся детьми. Кто то во многих постах с чего то взял что деньги которые остануться пойдут на помощь другим детям. Ну так пусть и идут. Но если сопоставлять слова мужа и родственника , что им ничего не нужно, то пусть уж тогда и отдают это, детям, коли деньги на счету русфонда.

ЖаР ПтИцА или увидев круглую сумму вас жаба задавила?

Вы меня веселите))) Продолжайте))))

Zadolbali78 в чем логика? Мы не хотим шумихи - в итоге выходит передача. Нам не нужно денег - начинается сбор. Им простите это насильно все делают? Они тогда по идее щас должны отказаться от всех перечисленных денег (им не нужны они ведь, не просили) ))) Думаете откажутся? Да хрен бы там

да и пусть не отказываются!!!! это очень глупо, люди от всего сердца перечислили ей, желая помочь!!!! но не надо останавливаться, а надо продолжить это дело!
но прикол в том, что не будет продолжения (((((

Anonimnaya Как это? То есть если я хочу перечислить деньги в фонд, то мне не дадут этого сделать?

Представьте себе! Фондам надо отчитываться за деньги. Есть безадресные пожертвования, но обычно ждут счетов от клиник на обследование или на лечение. Это куча бумажек и волокиты.

Zadolbali78

вы искренне верите, что все 64 миллиона пойдут Жанне?

Zadolbali78 тогда по идее щас должны отказаться от всех перечисленных денег (им не нужны они ведь, не просили)

в этом кстати что-то есть

хотя бы логично

Да скорее всего чья-то вторая рега. Кто-то сильно ссыт писать под своим постоянным ником.

Frona собирали бы деньги через НТВ, любой другой канал негосударственный
никто б ни слова не сказал

Сами-то в это верите?

Anonimnaya Тогда по вашей логике вас стоит банить за муссирование темы Костика, так как вы используете общественный ресурс (форум) для личных целей, помощи Костику, к которому у вас личная симпатия.

Так и есть, вообще-то! Я не понимаю зачем вы лезете в тему про благотворительность, если не в курсе даже про местные правила.

делаю вывод что плохо читаете) Для особых повторюсь, что забанена за мнение, что ЖФ не стоит того, чтобы для нее собирались средства через детский фонд) А так, я лет 5 как на сайте и не тролю))) Вам легче?)))

florecita да ну?

я б во всяком случае поняла сбор не через 1 канал и не через фонд

Тихая ночь

вы решили что я завидую?
глупости
просто весь этот сбор денег считаю фарсом. пиар ход и ничиго более.

GALAktika-Z

Фииии...

GALAktika-Z Да скорее всего чья-то вторая рега. Кто-то сильно ссыт писать под своим постоянным ником.

Zadolbali78 клево, за мое мнение, что сбор средств вне очереди для Жанны Фриске это перебор - меня забанили Черт, даже на Ю маме несправедливость

florecita вы искренне верите, что все 64 миллиона пойдут Жанне?

объясните мне, как они делить будут? кому какая сумма?

Frona и не через фонд

Об этом тоже писал руководитель фонда, почему именно через фонд было принято решение собирать деньги.

Zadolbali78 делаю вывод что плохо читаете)

вы не пуп земли, внимание на вас изначально не обратила
о чем тема - не понимаю. тут никто никому ничего не докажет. кто не хочет перечислять деньги - не перечислит. кто перечислит, тот считает это правильным. зачем сейчас считать ее деньги? сколько уже ушло на лечение, сколько еще понадобится

аноним а окружающие? конечно бегать вместо мамы по фондам труднее, чем послать смс, и встречаться с нужными людьми труднее (ну хотя б на прием к депутату)
по клаве еще стучать легче

Не так-то это просто. Вот я лично прямо сейчас помогаю, тем что тут Костю упоминаю. И мне уже ткнули, что это против правил.

Та самая Татьяна Фииии...

Ну, Фи.

Zadolbali78 объясните мне, как они делить будут? кому какая сумма?

смотря какой счет на лечение выставлен, и сколько у них есть своих средств, я и не думала, что вы так искренне верите, что ей все деньги уйдут

GALAktika-Z Об этом тоже писал руководитель фонда, почему именно через фонд было принято решение собирать деньги.

почему же? просветите пжл

hirabambyna вы решили сорри
я скорее о том, что и у нас и у вас - не крайний случай.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы