Как вы относитесь к сбору денег на лечение безнадежных онкобольных?

Zadolbali78 И не нужно говорить, про шансы. У таких людей шансов намного больше,

я сейчас не про ЖФ , что она вам всем покоя не дает? Я говорю в принципе о взрослых и детях.

tundra07 Использование служебного положения в личных целях (с) котлеты с мухами не путайте. Вот если бы Эрнст для себя лично начал сбор - это было бы использование
Аноним русфонд!!!! читайте выше.
Аноним жена Караченцева сборы не открывает на лечение и реабилитацию Николая. своими силами сама и тихо, интеллегентные люди потому что.
Абдулов сам лечился, денег не просил,

Жанна тоже ничего и ни у кого не просит. Как и ее близкие.

Anonimnaya Как это? То есть если я хочу перечислить деньги в фонд, то мне не дадут этого сделать?

деньги перечислить вы можете всегда, но, когда мама больного ребенка обращается в фонд, зачастую либо в ответ тишина либо гоняют за кучей справок и это сделать очень сложно, все верно. Знаю не по одной группе нуждающихся в лечение детей.

GALAktika-Z Жанна тоже ничего и ни у кого не просит. Как и ее близкие.

а передачу для чего сделали? )))) ответить поклонникам??? Так тогда б без сбора и делали)

florecita деньги перечислить вы можете всегда, но, когда мама больного ребенка обращается в фонд, зачастую либо в ответ тишина либо гоняют за кучей справок и это сделать очень сложно, все верно. Знаю не по одной группе нуждающихся в лечение детей.

И это нормально, так как к сожалению на сострадании играют и вполне успешно очень многие мошенники. Думаю, что у ЖФ подтверждение болезни есть

florecita либо гоняют за кучей справок и это сделать очень сложно, все верно. Знаю не по одной группе нуждающихся в лечение детей.

потому что очень много мошенников развелось , желающих погреть руки , и липовые справки предоставляют.

GALAktika-Z котлеты с мухами не путайте. Вот если бы Эрнст для себя лично начал сбор - это было бы использование

Помочь друзьям - это личные цели. А не служебные. При чем тут мухи и котлеты?

МДО потому что очень много мошенников развелось , желающих погреть руки , и липовые справки предоставляют

ну да, я о том же, я к теме, что пробиться в фонд очень сложно

Есть фонд Хабенского, есть фонд Чулпан Хаматовой. Ну перечисляйте туда, кому для Жанны жалко. Хватит ей кости перемывать уже. Первый канал по своей инициативе открыл сбор денег. Их никто не просил.
Что за привычка чужие деньги считать и носом тыкать. Все, что у нее есть, заработано нелегким трудом

мухи, котлеты, аж есть захотелось.. пойду

florecita , я о том же, я к теме, что пробиться в фонд очень сложно

во всем виноват Чубайс (с0

ЧучеЛО_МяучеЛА Первый канал по своей инициативе открыл сбор денег. Их никто не просил.

и поступился всеми правилами)

Zadolbali78 а передачу для чего сделали? ))))

Кто ее сделал? Жанна? Или ее семья?

Zadolbali78 и поступился всеми правилами)

а вы читали правила 1-го канала? Дайте почитать?

А вы никогда не отступали от правил? )

florecita всем эфира не выделишь, таких слишком много,

значит надо не этими эфирами проблемы решать, а более глобально.

Anonimnaya Вот представьте другую ситуацию, вы заболели и тут вам звонит тетушка из Аргентины и говорит, что у нее бывший одноклассник заведует всеми решениями на первом канале. И предлагает вам выпустить передачу со сбором средств.
Вы благородно откажетесь в пользу Костика? И каким образом будете этого Костика выбирать, их сотни тысяч, больных людей, и всем нужна помощь.

Это вообще унизительная ситуация "на драчку собачам" эти эфиры кидают и смотрят кто кого перегрызет. А впрочем у нас во всех сферах так. А вам чем эта ситуация импонирует? Тем, что вам нравится быть "особой, приближенной к императору", а остальных считать люмпенами? Это ж детский сад. Всегда найдутся "приближеннее".

для знакомых или друзей всегда меняют правила, человеческий фактор. вы собрались кого-то за это судить?

GALAktika-Z Кто ее сделал Жанна? Или ее семья?

в чем логика? Мы не хотим шумихи - в итоге выходит передача. Нам не нужно денег - начинается сбор. Им простите это насильно все делают? Они тогда по идее щас должны отказаться от всех перечисленных денег (им не нужны они ведь, не просили) ))) Думаете откажутся? Да хрен бы там

ЖаР ПтИцА А вы никогда не отступали от правил? )

И дорогу они только на зеленый по пешеходному переходу переходят...

Anonimnaya Как это? То есть если я хочу перечислить деньги в фонд, то мне не дадут этого сделать? :)

вы не поняли. перечислить в фонд просто вы можете, но чтобы открыть сбор средств для конкретного человека через фонд нужно предоставить кучу бумаг для подтверждения заболевания, расходов. иначе фонд не будет размещать информацию и открывать сбор средств. теперь вы поняли, я надеюсь???

Anonimnaya и тут вам звонит тетушка из Аргентины и говорит, что у нее бывший одноклассник заведует всеми решениями на первом канале. И предлагает вам выпустить передачу со сбором средств.

марафон на помощь экстренно нуждающимся. моя совесть как то так мне говорит. а там как бог даст.

МДО а почему, что дети-это люди, а взрослые пошли вон, чем легче взрослым?

вот основной вопрос почему не помогают взрослым!!!!

tundra07 Тем, что вам нравится быть "особой, приближенной к императору, а остальных считать люмпенами?

а при чем здесь конкретный пользователь? Вас спрашивают, вы бы отказались, если бы у вас была такая нужда и такая же возможность?

Zadolbali78 Мы не хотим шумихи - в итоге выходит передача. Нам не нужно денег - начинается сбор. Им простите это насильно все делают? Они тогда по идее щас должны отказаться от всех перечисленных денег (им не нужны они ведь, не просили) ))) Думаете откажутся? Да хрен бы там

Им вообще сейчас не до этого.

Zadolbali78 Они тогда по идее щас должны отказаться от всех перечисленных денег (им не нужны они ведь, не просили)

Ок, они отказываются и деньги возвращаются ко всем тем, кто их перечислил - вам легче стало, что все вернулось на круги своя? или увидев круглую сумму вас жаба задавила?

Zadolbali78 Слушайте, ЖФ не обычная смертная

самая обычная, перед смертью все равны

отличие только может быть в лечении в зависимости от личных финансов, в том на сколько друзья готовы помочь

но не должно государство в лице своего канала так откровенно в лицо другим больным и их родственникам махать тряпкой - это лицо для меня формат, а это - нет
собирали бы деньги через НТВ, любой другой канал негосударственный
никто б ни слова не сказал

тряпкой оказались именно - 1 канал, деньги через детский фонд, пиар звезд через эту акцию

на НТВ кстати вполне вменяемая передач была про Жанну -с участием ее отца по скайпу, с мнением врачей, друзья о ней тепло говорили
уж на что они чернушники обычно - но тут Малахов всех переплюнул

Zadolbali78

регистрация сегодняшняя? ну-ну, новый тролль на сайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы