Как вы относитесь к сбору денег на лечение безнадежных онкобольных?

МДО почему это должно быть очевидно Жанниной семье?

потому что очевидна болезнь, ее последствия и % излечимости. Не более того

Frona а счета собирают деньги по определенным правилам

Собирают или передают?

Anonimnaya Ведь даже если коллегам сообщаешь о болезни ребенка и просишь помощи, то это тоже по сути использование служебного положения в личных целях. И если родственники больного просят средства на работе, то это тоже - массовое использование служебного положения в личных целях.

каким это образом? Речь идет о СМИ. Разницу-то не видите? Если бы Малахов и редакция скинулись своими деньгами в кулуарах Останкино - это одно. А то, что они использовали программу для сбора средств - это совсем другое.

GALAktika-Z Фон и не собирал. Он только предоставил номер в аренду.

почему другим он не предоставляет мотивируя тем что помогают только детям???

граждане оставим детей. давайте о взрослых. кому из взрослых своими силами были собраны существенные суммы без помощи фондов и крупного федерального канала. равноценные суммы и за какой срок?
я вот жду что мне назовут такие случаи и покажут мне что в своем недоумении я не права.

Zadolbali78 потому что очевидна болезнь, ее последствия и % излечимости. Не более того

Так Костик тоже, вроде, не жилец, даже врачи из Германии от него отказались. И что теперь, ему не помогать?

Zadolbali78 А не сообщать всем "молитесь за нас" номер смс сообщения такой то. Фу

ну сообщили и сообшили, пройдите мимо, че вас задевает так, что другие отправили, а не вы, делов то, мимо глаз и ушей пропустили, сидите себе спокойно супчик кушайт и гуляйте, делами займитесь, в мире много несправедливости, че теперь

МДО а теперь представьте другую ситуацию, у вас есть возможность вперед всех сделать ролик на первом канале, чтобы спасти своего ребенка, Вы встанете в конец очереди?

хорошо перефразирую вопрос, в очереди одни дети, и у вас ребенок , вы встанете в конец очереди? Просто задайте себе этот вопрос и честно попытайтесь ответить.

Anonimnaya Так Костик тоже, вроде, не жилец

Костик обычный ребенок. и самое ключевое РЕБЕНОК. А не проживший жизнь взрослый человек, повидавший больше чем многие из нас, живущий в мат.достатке. С кем по ср..ку лет случилось такое горе.
Всегда в приоритете ДЕТИ

Anonimnaya Так Костик тоже, вроде, не жилец, даже врачи из Германии от него отказались. И что теперь, ему не помогать?

вы и не помогаете. Вы если русский язык не понимаете, может вам по-английски написать? Костику ВОВРЕМЯ не помогли. Теперь он в критическом состоянии. А если бы о нем ВОВРЕМЯ узнали, у него было бы больше шансов. Это к вопросу об очередях.

Zadolbali78 Костик обычный ребенок. и самое ключевое РЕБЕНОК. А не проживший жизнь взрослый человек, повидавший больше чем многие из нас, живущий в мат.достатке. С кем по ср..ку лет случилось такое горе.
Всегда в приоритете ДЕТИ

Так вы пишете о "жилец-не жилец". Деньги, потраченные на Костика, точно так же могут не дать выхлопа. Чем он лучше Жанны?
Можно и дальше пойти, она участвовала в благотворительности, перечисляла деньгои в фонд помощи больным раком груди, поднимала настроение людям своими выступлениями, принесла много позитива. Почему она не достойна теперь помощи?

МДО хорошо перефразирую вопрос, в очереди одни дети, и у вас ребенок , вы встанете в конец очереди? Просто задайте себе этот вопрос и честно попытайтесь ответить.

отвечу. Тот же русфонд не даст этого сделать)) потому что для детей правила)))) и я не мульт.личность))))
Только по факту речь идет о Взрослой тетке и детях. Не видите разницу.
Если бы вопрос стоял, что ребенка ЖФ постигло такое несчастье (ттт, не жалаю некому) , вот не смутило бы ничего. Потому что ребенок. И неважно чей он, деревенской тетки или вип персоны. Я детей не делю. А вот когда с детьми "конкурирует" взрослая особь..ну простите, не понимаю

в итоге - счет в фонде, 75 дней с счета нельзя ничего взять почему? может это время на сбор документов?

то есть детям счет открывают только после полного комплекта и его перепроверки, теряя драгоценные дни, а медийному лицу - можно правила и поменять

пипец раздули... эти деньги пойдут ей на лечение только через 2,5 месяца... не факт, что ей они и пригодятся уже... как пишут она уже ходить не может даже и пойдут эти деньги детям так что успокойтесь уже раньше времени ей кости перемывать... ни копейки еще на нее не ушло зато мусора целая свалка

Anonimnaya Почему она не достойна теперь помощи?

ой кошмар...кто сказал что недостойна? я? где? я говорю только о том, что не такими путями))))

tundra07 Костику ВОВРЕМЯ не помогли. Теперь он в критическом состоянии. А если бы о нем ВОВРЕМЯ узнали, у него было бы больше шансов. Это к вопросу об очередях.

Ну и что? Дело уже сделано, ему уже вовремя не помогли, вернуть время вспять никто не может. Давайте предметно, по нынешней ситуации, а не если бы да кабы.
Может, если бы Жанне вовремя диагностировали заболевание, она тоже не оказалась бы сейчас на 4й стадии.

Anonimnaya Почему она не достойна теперь помощи?

достойна. В порядке очереди.

Zadolbali78 Всегда в приоритете ДЕТИ

а почему, что дети-это люди, а взрослые пошли вон, чем легче взрослым? У них боли какие-то другие, у них нет родителей? я вам скажу больше, у взрослого человека намного больше людей , которым страшно их потерять, у ребенка- это родители, бабушки , дедушки, а у взрослого человека, те же самые родители, те же самые бабушки и дедушки, а еще дети, супруги, друзья. У детей намного больше шансов именно благодаря благотворительности, а у взрослых шансов намного меньше, поверьте взрослым умирать не менее страшно чем детям.

Zadolbali78 что не такими путями))))

Вот вас забыли люди спросить, какими путями им деньги собирать. Какими могут, такими и собирают.

Anonimnaya Ну и что? Дело уже сделано, ему уже вовремя не помогли, вернуть время вспять никто не может. Давайте предметно, по нынешней ситуации, а не если бы да кабы.

так про то, что такие Костики и сейчас в очереди стоят. У них есть шансы. Но решать, кто достоин эфира, а кто нет будет непонятная кучка людей на Первом канале.

МДО а у взрослых шансов намного меньше, поверьте взрослым умирать не менее страшно чем детям.

Слушайте, ЖФ не обычная смертная. И не нужно говорить, про шансы. У таких людей шансов намного больше, чем у обычного ребенка. И финансовых в первую очередь. Чето она не лечится в РФ, и стоимость ее 1 дня нахождения там не 2 тыщ рублей.

Anonimnaya Собирают или передают?

и собирать начинают и передают. нет бумажек вас даже никто не разместит на сайте фона, даже самого замухранского.

МДО хорошо перефразирую вопрос, в очереди одни дети, и у вас ребенок , вы встанете в конец очереди? Просто задайте себе этот вопрос и честно попытайтесь ответить.

а как формируются очереди на пересадку??? фонды помощь оказывают по срочности из общих сборов+ адресные перечисления.

Zadolbali78 повидавший больше чем многие из нас, живущий в мат.достатке.

вот тут завистью вееет, махровой такой. вот тут вам мое ФУУУУУУ.

я вообще не вижу смысла противопоставлять взрослого и ребенка. ну по крайней мере 40 летнюю молодую мать и ребенка.
трагедии одного плана.

tundra07 кто достоин эфира, а кто нет будет непонятная кучка людей на Первом канале.

всем эфира не выделишь, таких слишком много, это надо отдельный канал создавать, где бы постоянно транслировались нуждающиеся в помощи

Вот представьте другую ситуацию, вы заболели и тут вам звонит тетушка из Аргентины и говорит, что у нее бывший одноклассник заведует всеми решениями на первом канале. И предлагает вам выпустить передачу со сбором средств.
Вы благородно откажетесь в пользу Костика? И каким образом будете этого Костика выбирать, их сотни тысяч, больных людей, и всем нужна помощь.

Аноним и собирать начинают и передают. нет бумажек вас даже никто не разместит на сайте фона, даже самого замухранского.

Как это? То есть если я хочу перечислить деньги в фонд, то мне не дадут этого сделать? :)

tundra07 В порядке очереди

для взрослых в фонде и очереди то нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы