Как вы относитесь к сбору денег на лечение безнадежных онкобольных?

tundra07 Мама из деревни имеет на Первый канал такие же права, как и все остальные граждане.

Действительно, как же так. И я, и вы.. Такие же права. Пойдемте, устроим дебаты в прямом эфире, а? :)
И на чужие деньги у нас такие же права, а то ничего себе, Жанне дали, а нам нет. Можно начать отбирать у соотечественников, но стоит заранее узнать, какие права на первый канал есть у заключенных в тюрьме...

GALAktika-Z Ее друзья начали сбор.

а кто против? Только при чем тут 1 канал?

Anonimnaya имеют доступ к телевидению

на любой другой канал, негосударственный - пожайлуста, сбор денег на счет физ лица - но не фонда

иначе фонд тоже получается в обход своих правил действует - собирая деньги: 1 - не на детей, 2 - без документов и счетов на лечение

получается что государство этим показало - что по звонку действия оно одобряет, а правила и законы - фигня

tundra07 а кто против? Только при чем тут 1 канал?

Кто ж виноват, что у нее друзья на первом канале?

tundra07 Только при чем тут 1 канал?

1 канал в данном случае средство, доступное для них.

Frona иначе фонд тоже получается в обход своих правил действует - собирая деньги: 1 - не на детей, 2 - без документов и счетов на лечение

Так ситуация, получается, следующая : деньги идут в Фонд, а затем дети по документам будут получать эти средства на лечение. Просто волну подняла Жанна, за что ей по идее спасибо должны сказать.

tundra07

+++++

Zadolbali78 ой не могу)))) даже ответить на этолт коммент уже нечего, как будто на другой планете живете))))

Я на этой планете живу. На программе у Малахова, кстати, тоже была. Нет ничего невозможного.
Когда мой ребенок попал в реанимацию, я уже через час разговаривала с Прудкиным. Хватило и этого. Не помогло бы - дозвонилась бы и Скворцовой.
Но можно и на попе ровно сидеть. Ждать, когда придут и помогут. Сетовать на то, почему другим все, а мне - ничего.
Возможности у всех раные. Так фигали злиться на то, что у других их больше? Давайте злиться на себя, что сами не в состоянии повлиять на ситуацию. Лень. Или не хотим. Или не знаем как. Прикрывшись отговоркой: "конечно, куда мне, я же не жанна фриске".

GALAktika-Z 1 канал в данном случае средство, доступное для них.

Anonimnaya что у нее друзья на первом канале?

Использование служебного положения в личных целях (с)

Frona фонд тоже получается в обход своих правил действует - собирая деньги: 1 - не на детей, 2 - без документов и счетов на лечение

Фон и не собирал. Он только предоставил номер в аренду. Это уже раз 20 в обеих темах писали. Почему действовали через фонд - тоже объяснялось. Это писали в новостях на различных ресурсах в интернете. Это объяснял руководитель фонда.
Но вам это ведь не интересно.

Anonimnaya Кто ж виноват, что у нее друзья на первом канале?

а теперь (не дай бог конечно) представьте, вы стоите в очереди со своим ребенком на выпуск того же ролика со сбором на 1м канале. И тут заявляется кто то, у кого там мохнатая лапа. Говорит Вам, слушай, ждала три года, еще подождешь (утрирую конечно). И все, и остались вы со своей бедой опять в ожидании. А там благополучно идет сбор, вопреки всем правилам))))

tundra07 Использование служебного положения в личных целях (с)

когда разговор идет о спасении жизни, то все средства хороши , не так ли?

Kremleva Я на этой планете живу. На программе у Малахова, кстати, тоже была. Нет ничего невозможного.
Когда мой ребенок попал в реанимацию, я уже через час разговаривала с Прудкиным. Хватило и этого. Не помогло бы - дозвонилась бы и Скворцовой.
Но можно и на попе ровно сидеть. Ждать, когда придут и помогут. Сетовать на то, почему другим все, а мне - ничего.
Возможности у всех раные. Так фигали злиться на то, что у других их больше? Давайте злиться на себя, что сами не в состоянии повлиять на ситуацию. Лень. Или не хотим. Или не знаем как. Прикрывшись отговоркой: "конечно, куда мне, я же не жанна фриске".

не у всех есть такая возможность и очень глупо обвинять в лени всех, кто не смог попасть на 1 канал.

GALAktika-Z Фон и не собирал. Он только предоставил номер в аренду. Это уже раз 20 в обеих темах писали. Почему действовали через фонд - тоже объяснялось. Это писали в новостях на различных ресурсах в интернете. Это объяснял руководитель фонда.

++

GALAktika-Z Да ни кто ей не делал исключения.

русфонд!!!! они работают ТОЛЬКО с детьми. и как следствие

florecita а между тем из русфонда на главной странице пропала ссылка на Жанну Фриске и сбор

потому что оправдания не услышаны. люди не понимают почему кто ровнее и лучше.

Anonimnaya Так не делайте их вашими врагами, делайте вашими союзниками !

о беже мой )))))) это они должны быт социально ответственными. это у них должно что-то где то щелкать, как минимум не быть люмпенами разжиревшими.
вы видели как выглядит Хаматова и Корзун??? судя по лицам там не до ботоксов и ойг. они и работают и общественная деятельность.
Мироновы Маша и Андрей заняты помощью престарелым актерам (кстати сборы через первый канал не организуют, все сами ходят тихо собирают)
жена Караченцева сборы не открывает на лечение и реабилитацию Николая. своими силами сама и тихо, интеллегентные люди потому что.
Абдулов сам лечился, денег не просил, о фин состоянии актера вообще не было ничего известно, хотя передачи делали.

tundra07 Использование служебного положения в личных целях (с)

Действительно, надо это запретить. Ведь даже если коллегам сообщаешь о болезни ребенка и просишь помощи, то это тоже по сути использование служебного положения в личных целях. И если родственники больного просят средства на работе, то это тоже - массовое использование служебного положения в личных целях.
Вы так договоритесь до того, что всем надо тихо сидеть и не дай Бог ничего не делать для себя или своего ребенка, а то ведь несправедливость получается и использование служебного положения.

МДО идет о спасении жизни

там нечего спасть, там все понятно. Деньги эти ее не спасут. А вот кому то могли бы и помочь.

Anonimnaya что у нее друзья на первом канале

на первом канале основной пакет акций у доверенного лица от государства

и говорить - больные дети - неформат, а вот лицо по звонку - формат - это двойные стандарты

потому и обидно тем, кому отказывают как неформатам
сколько известных людей болело раком - из их болезни разве такое шоу устраивали?
если и собирали им деньги - то не через фонды (для взрослых и фондов нет)

Zadolbali78 а теперь (не дай бог конечно) представьте, вы стоите в очереди со своим ребенком на выпуск того же ролика со сбором на 1м канале. И тут заявляется кто то, у кого там мохнатая лапа. Говорит Вам, слушай, ждала три года, еще подождешь (утрирую конечно). И все, и остались вы со своей бедой опять в ожидании. А там благополучно идет сбор, вопреки всем правилам))))

а теперь представьте другую ситуацию, у вас есть возможность вперед всех сделать ролик на первом канале, чтобы спасти своего ребенка, Вы встанете в конец очереди?

МДО , чтобы спасти своего ребенка?

Фриске ребенок???

GALAktika-Z Он только предоставил номер в аренду.

счет разве не фонда?

номер - это номер, а счет фонда
а счета собирают деньги по определенным правилам

как они интересно остатки этих денег собрались детям передавать, если это не их счет?
и как интересно они будут считать сколько на Жанну, а сколько на детей?
ни на один из вопросов ответа не давали, тк это в обход правил

Zadolbali78 там нечего спасть, там все понятно. Деньги эти ее не спасут. А вот кому то могли бы и помочь.

это вам очевидно, почему это должно быть очевидно Жанниной семье? только потому что вы так решили, то есть они не имеют никакого права на надежду?

Zadolbali78 а теперь (не дай бог конечно) представьте, вы стоите в очереди со своим ребенком на выпуск того же ролика со сбором на 1м канале. И тут заявляется кто то, у кого там мохнатая лапа. Говорит Вам, слушай, ждала три года, еще подождешь (утрирую конечно). И все, и остались вы со своей бедой опять в ожидании. А там благополучно идет сбор, вопреки всем правилам))))

Вы меня простите, но если у меня не дай Бог будет такая ситуация, то я не буду молиться только на первый канал, а буду действовать по всем доступным каналам. И даже воспользуюсь служебным положением и напишу президенту нашей компании с просьбой о помощи. И, если надо, у метро встану с протянутой рукой. В общем, буду делать ВСЕ возможное, а не только надеяться на первый канал. Моей целью будет лечение, а не попасть в телевизор.

МДО

русфонд, занимается дЕТЬМИ. Именно поэтому привожу пример РЕБЕНКА. А тут соревнование с кем? Со взрослым человеком??? Она ребенок??? Нет. Значит действуйте другими способами уважаемые. А не сообщать всем "молитесь за нас" номер смс сообщения такой то. Фу

Zadolbali78 Фриске ребенок???

Zadolbali78 а теперь (не дай бог конечно) представьте, вы стоите в очереди со своим ребенком на выпуск того же ролика со сбором на 1м канале. И тут заявляется кто то, у кого там мохнатая лапа. Говорит Вам, слушай, ждала три года, еще подождешь (утрирую конечно). И все, и остались вы со своей бедой опять в ожидании. А там благополучно идет сбор, вопреки всем правилам)))) где тут вопрос про Фриске?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы