Как вы относитесь к сбору денег на лечение безнадежных онкобольных?

скабиоза если и лечат в нашей стране то или иное заболевание - родители лучше по миру пойдут, но будут наскребать на лечение за рубежом.

А сели не один ребенок?Или болеет взрослый человек?Тоже по миру идти...или бомжами детей делать?Речь идет даже не о сборе денег для онкобольных,а о нормальной помощи врачебной в нашей стране...Есть нормальные больницы,хорошие специалисты....Но,почему-то у наших людей идет установка "заграница нам поможет"...Может,пора обратить внимание на организацию мед.помощи больным,чтобы не ходили с протянутой рукой,а требовали необходимую помощь от государства?

анонимноя так родственники вообще денег и не просили...

наконец-то прочла ответ на свой вопрос))))))
а передача малахова была что ли без родственников Жанны? Кто тогда там выступал?

florecita не, не по всем, по первому только

по всем уже
www.vesti.ru/doc.html
www.ntv.ru/novosti/832621

аноним а вы где были?

а на такие вопросы анонимам я не отвечаю...

Дусёчек почему мамы больных детей вдруг так обиделись

Думаю, что как раз мамы больных детей не обиделись, у них других проблем хватает, кроме обсуждения Жанны Фриске. Это как обычно те, кто сам в жизни ничего не сделал и никаким боком к проблеме не относится, им всегда больше всех надо почему-то.

Дусёчек она никого лично не просила собирать, все делается с подачи первого канала и ее друзей, об этом и речь.

поражаюсь наивности. От того что вам прямо в лицо не сказали "помогите материально" - это что? Святая непорочность? И ниже номер тел куда слать смс? Сделали для этого целую программу? Не надо помогать и оставить в покое, значит 1му каналу так и говорите, что программа должна пройти если уж так надо объявить эту новость фанатам и поклонникам , без сбора денеГ!!!! А сказать с невинным лицом "нам только добра пожелайте" и через минуту анонсировать что сбор средств идет на такой то номер...да блин

Znayka а передача малахова была что ли без родственников Жанны? Кто тогда там выступал?

Для программы Андрея Малахова «Пусть говорят» супруг Жанны Фриске записал видеообращение. …
www.teleport2001.ru/teleport2001-ru/2014-01-22/39884-na-lechenie-zhanny-friske-za-sutki-sobrali-bolee-50-millionov-rubley.html

анонимноя

ну и? я говорю именно про сборы, что призывал к сбору лишь первый канал, по другим это просто новости про нее

Znayka передача малахова была что ли без родственников Жанны? Кто тогда там выступал?

Без, друзья Жанны, было только обращение ее мужа чтобы оставили их в покое и все. Никто из ее семьи денег не просил.

Какая-то однобокая тема, может уж лучше поправить на как лечение безнадежных больных, ведь кроме онкологии достаточно и других заболеваний, которые также безнадежны.

анонимноя Кто счет открыл? Кому сей счет принадлежит ?

ВреднаяБезумка поражаюсь наивности. От того что вам прямо в лицо не сказали "помогите материально" - это что? Святая непорочность? И ниже номер тел куда слать смс? Сделали для этого целую программу? Не надо помогать и оставить в покое, значит 1му каналу так и говорите, что программа должна пройти если уж так надо объявить эту новость фанатам и поклонникам , без сбора денеГ!!!! А сказать с невинным лицом "нам только добра пожелайте" и через минуту анонсировать что сбор средств идет на такой то номер...да блин

Помочь собрать денежные средства вызвались и коллеги и знакомые Жанны.
www.teleport2001.ru/teleport2001-ru/2014-01-22/39884-na-lechenie-zhanny-friske-za-sutki-sobrali-bolee-50-millionov-rubley.html

анонимноя Для программы Андрея Малахова «Пусть говорят» супруг Жанны Фриске записал видеообращение. …

в котором попросил молиться и пожелать им добра.

анонимноя Для программы Андрея Малахова «Пусть говорят» супруг Жанны Фриске записал видеообращение.

панятна. Как такая передача могла появиться без их согласия? Я удивляюсь, чесна говоря. Ну и не хотели бы - не было бы передачи и видеообращений. ИМХО

И вообще,кто то затронул тему Платона, маленького мальчика. Я тоже принимала участие в ней, чем могла. И поверьте не жалко было ни денег не времени ! И по мне знать что с обычным ребенком все хорошо - более значимо чем судьба какой то медийной личности.

евридика а на такие вопросы анонимам я не отвечаю... хорошо выкрутились. так вот такие "доброхоты" ахающие-охающие на лавочке у подъезда - самое и зло. Родным больного человека от вас только вред.
Расслабляете. Организовать помощь вполне бы могли, но видимо охами дело и ограничилось.

Насчет квартиры. Значит это был выбор мужчины, я его уважаю. Хотя если дети взрослые, могли бы и поучаствовать в облегчении ситуации, а не принимать дар от отца.

аноним

я про Платона писала, тоже принимала в этом участие, ну, согласитесь, что в группе срача-то не меньше было? за деньги собранные быстро, и это обычные люди, не Жанна Фриске

Znayka Как такая передача могла появиться без их согласия? Я удивляюсь, чесна говоря. Ну и не хотели бы - не было бы передачи и видеообращений. ИМХО

так же не хотели бы просить денег, не было бы сбора

евридика Есть нормальные больницы,хорошие специалисты....Но,почему-то у наших людей идет установка "заграница нам поможет"...Может,пора обратить внимание на организацию мед.помощи больным,чтобы не ходили с протянутой рукой,а требовали необходимую помощь от государства?

эта же мысль у меня была. Но это НЕ ФОРМАТ государственного телевидиния. Ибо подчеркивает НЕСПОСОБНОСТЬ государства выполнять свои функции. Если учесть то хотя бы, как Сердюкова греют, то что говорить о больницах, где отмывают еще больше денег...

вообще всегда думала, почему маленьких детей нельзя лечить бесплатно, а не за такие неимоверные суммы, ладно взрослые, хорошо, пусть за деньги, но дети..

аноним хорошо выкрутились. так вот такие "доброхоты" ахающие-охающие на лавочке у подъезда - самое и зло. Родным больного человека от вас только вред.
Расслабляете. Организовать помощь вполне бы могли, но видимо охами дело и ограничилось.

тролль.....Не кормить!

ВреднаяБезумка От того что вам прямо в лицо не сказали "помогите материально" - это что? Святая непорочность? И ниже номер тел куда слать смс? Сделали для этого целую программу? Не надо помогать и оставить в покое, значит 1му каналу так и говорите, что программа должна пройти если уж так надо объявить эту новость фанатам и поклонникам , без сбора денеГ!!!! А сказать с невинным лицом "нам только добра пожелайте" и через минуту анонсировать что сбор средств идет на такой то номер...да блин

Да даже если и так - что с того? Почему это всех так задело? Не хотите помогать - не помогайте. Я вот не хочу помогать, когда меня хватают за руки волонтеры в торговых центрах, не нравится мне, что во мне вызывают чувство вины и не дают права выбора.

скабиоза это НЕ ФОРМАТ государственного телевидиния. Ибо подчеркивает НЕСПОСОБНОСТЬ государства выполнять свои функции. Если учесть то хотя бы, как Сердюкова греют, то что говорить о больницах, где отмывают еще больше денег...

так не в самих больницах отмывают деньги,а в минздравах,горздравах и прочем....

Дусёчек Да даже если и так - что с того? Почему это всех так задело? Не хотите помогать - не помогайте. Я вот не хочу помогать, когда меня хватают за руки волонтеры в торговых центрах, не нравится мне, что во мне вызывают чувство вины и не дают права выбора.

+++++++++++++Помогала...но по "зову сердца"....Соседу помогали..но...узнали поздно...Давали деньги....

ребята покажите мне ВЗРОСЛОГО онкобольного, которому собрали 48 лямов без участия первого канала!!!
ну покажите. я очень хочу уверовать в чудо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы