смена нижнего белья. Я засранко?

ВесенняяЯ ну и жмот

блин, я думала он автору подарил кружевные... а он оказывается вообще ниче не подарил
интересно, а на каких условиях он пустил их жить... наверное, с условием оплаты коммуналки и продукты пополам(((

Личное дело условиях он пустил их жить

с условием трусяля свежие носить...а автор еще и выкобенивается)))

ахахах, я уржалась с темы))))))))))))
Автор, Вам самой-то как? Тут не просто весь сор из избы...тут вообще с таким положением дел надо говорит шепотом и под подушкой....а вы на весь свет....

анонимм автор темы я так то ежедневки ношу, и если вечером убрать то трусы не пахнут...

так прокладка запах и все в себя впитывает...
н

анонимм автор темы так прокладка запах и все в себя впитывает...
н

Всё , мы вам верим , больше не надо подробностей

и у этой тети вполне взрослая дочь......так а че вы труселя то ваще меняете??? прокладку на ночь.. прокладку на утро...

Да засранко вы засранко! Трусы не пахнут, жутьЁ!

Обнимулька Всё , мы вам верим , больше не надо подробностей

ну че ты???? дай поввеселиться))))

тоже упала под стол от всего этого

тут когда половина написала что 1 раз в день меняют трусы, никто не писал им засранка...так то.

я почти 8 лет работаю в женской гигиене, у производителей...нам даже технологи никогда такое не рассказывают

Новичок ну че ты???? дай поввеселиться))))

Злыдни какие. Чловек в 30 лет усомнился в правильности своей личной гигиены, вы веселитесь ...Тут плакать нужно

Etime вы правда про себя так выражаетесь?)))))

а что такого... может, это сказывается, что ребенок маленький

анонимм автор темы что 1 раз в день меняют трусы

так они в ночь без них уходят блин я уже ухохоталась

поеду лучше в Стокман, вдруг реально мне что то надо, чем тут про труселя и засранок обсуждать

А мы и плачем..все! через смех)))))столько слез....

фигею от этого мира... в социалку выносить такие вещи: трусы, прокладки, пахнут не пахнут. Автор, Вы сами для себя решите - засранка Вы или нет. Без форума-то никак?

BetBer А мы и плачем..все! через смех)))))столько слез....

точно

анонимм автор темы тут когда половина написала что 1 раз в день меняют трусы, никто не писал им засранка...так то.

Чего вы от форума хотите? Вот варианты :
1 Купить побольше трусов
2 Стирать два раза в неделю
3 Послать сожителя и настоять на своём
4 Попросить его купить вам ещё трусов
5 Ехать опять на съёмную и менять трусы хоть раз в неделю .
6 утром прокладка...вечером прокладка...не пахнет ведь!!!!!
Выбирайте!

Новичок ак они в ночь без них уходят

1 раз в день менять, но спать без трусов это чистюля
а 1 раз в день менять и спать в трусах это засранка.....:???????

или вообще не менять..

Обнимулька

нуууууууууууууу ты че мой вариант то забыла...утром прокладка...вечером прокладка...не пахнет ведь!!!!!

анонимм автор темы а 1 раз в день менять и спать в трусах это засранка.....:???????

простите Вам сколько лет???????????? или вы только дурой прикидываетесь??????...если че обидеть не хочу)

Новичок нуууууууууууууу ты че мой вариант то забыла...утром прокладка...вечером прокладка...не пахнет ведь!!!!!

Пардонь, ща допишу

Автор, вы спросили "Я засранко?" Вот ответ - да вы засранко! причем тут все менят по 1 раз в день, но они не засранцы. они нашего мнения не спрашивают, а вы спросили. так получите же ответ и смиритесь. вас создавать такую тему за уши никто не тащил!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы