смена нижнего белья. Я засранко?

аноним а вот те, кто в трусах спит, зачем утром чистые надевают? что с ними за ночь сделается?

А после вечернего принятия душа, Вы ночью, утром рано в туалет ни разу не ходите? Не потеете ночью под одеялком?
Утром после душа снова надо надеть б/у трусы?
Чистые как то приятнее надеть утром, не?
А мне не понятно, те, кто раз в сутки может себе позволить менять трусы, они что не могут купить трусов побольше, чтобы не было этой проблемы?
У меня трусов, вот, штук 40 точно есть, всяких разных. И слипы, и х/б, и стринги, и шортиками, и расцветок всяких. В чём проблема то? Нет, надо заиметь трое трусов, добиться, что мужик упрекает в засранстве и темы тут создавать...

аноним у меня около сотни трусов,

аноним тем не менее, не вижу ОСОБОЙ необходимости менять одни чистые на другие.

Ну так то ничего криминального нету. Лучше уж вот так вечером чистые надевать, утром в них же оставаться. Чем утром чистые надеть, а вечером в грязных спать с мужчиной ложиться.
Но автор путается в показаниях. То она моется вечером и б/у трусы надевает, то не моется... То она на работе в биде моется и 5 штук ежедневок меняет за день. А дома так ей уже лень мыться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы