смена нижнего белья. Я засранко?

Обнимулька Попросить его купить вам ещё трусов

А самой то купить трусов не вариант вообще что ли?

у автора в семье ежевечерняя проверка трусов? спросила щас у мужа, оказалось он вобще не отражает сколько раз в сутки я меняю трусы. живем вместе больше 10 лет.
Думаю мужа автора не трусы беспокоят, а пресловутая "писечная вонь"

Анонимочка А самой то купить трусов не вариант вообще что ли?

Дописать в мой список?

Аноним Автор, вы спросили "Я засранко?" Вот ответ - да вы засранко! причем тут все менят по 1 раз в день, но они не засранцы. они нашего мнения не спрашивают, а вы спросили. так получите же ответ и смиритесь. вас создавать такую тему за уши никто не тащил!

Ладно. буду два раза менять. куплю дешманских кучу. если что скажет, то скажу покупай дорогие....

аноним писечная вонь

не жалуется на это...

анонимм автор темы

вам самой в дешманских не противно???? для себя же

не жалуется, но деликатно намекает

ЕN Дак пусть без трусов спит. вот тоже хотела посоветовать, тогда один раз менять можно
ЕN Ну и тема

Ладно хоть не о сдохших кроликах

ЕN Скоро дефекацию пойдем считать. А что, ролик Малышевой "Как надо какать" еще не обсуждали?
анонимм автор темы трусы ему нравятся дорогие, кружевные....простые не признает.....

ну так надевайте на ночь дорогие, чтобы он видел, только читстые, а утром на работу простые. Или вы работаете вместе и он у вас там дрес-код отслеживает?>анонимм автор темы так прокладка запах и все в себя впитывает... ээээ. одна на весь день?

sol83 фигею от этого мира... в социалку выносить такие вещи: трусы, прокладки, пахнут не пахнут. Она и в соцсетях отметилась с этим вопросом??!!

BellaDonna мужчина сказал трусы чаще менять

Мне кажется, на пустом месте мужик бы так не сказал, видимо глаза уже щиплет, если язык повернулся я б со стыда померла наверное

анонимм автор темы не жалуется на это...

Как не жалуется?
Он просто не прямым текстом Вам это говорит, чтобы не обидеть. В надежде, что Вы после душа и после отдирания прокладки, бросите трусы в стирку и свежие оденете.

Всю тему не читала, но можно вопрос тем, кто моется вечером, а белье утром меняет. Почему сразу-то после душа не поменять?

Аноним ну да, даже мне пахнет после прокладки, как можно не поменять на чистые

значит у вас там вонища стоит....у меня нет вони

GALAktika-Z одна на весь день

5 примерно...
на арботе биде есть, там подмываюсь каждый раз и прокладки меняю

аноним а пресловутая "писечная вонь"
спасибо за тему- ржач)))
Ленотик кто моется вечером, а белье утром меняет. Почему сразу-то после душа не поменять? потомуШто голые спят

мне вообще странно, что мужчина такое говорит женщине.по поводу белья. ну у меня мужу нравится красивое бельё - вместе выбрали, для него могу надеть вечером. но чтобы из-за гигиены мужчина такое говорил...я в шоке. как вы вообще вдруг начали сожительствовать-то? с такими исходными данными?
он наверно вас приютил с прицелом на дальнейшее тиранство, а вам деваться некуда с подводной лодки - будете всё делать что он скажет. удивлена. дочка подросток у вас, автор, а вы о собственной гигиене не в курсе. чему дочку-то научите?

Ленотик Почему сразу-то после душа не поменять?

зачем они мне ночью?

GALAktika-Z зачем они мне ночью?

Значит не так поняла) Подумала, что ношеные днем надеваются на ночь, а утром чистые.

а что я тут только 1 в трусах сплю????и в лифчике? все остальные голые?

Напишу анонимно... меняю трусики раз в 3-4 дня, все нормально. Уверена, что большая половина так делает, просто не признается

анонимм автор темы а что я тут только 1 в трусах сплю????и в лифчике? все остальные голые?

сон в лифчике?? зачем??? и при каком размере?:))))))))))

Ленотик Подумала, что ношеные днем надеваются на ночь, а утром чистые.

Именно так автор и делет, что не нравится её мужчине.

аноним Напишу анонимно... меняю трусики раз в 3-4 дня, все нормально. Уверена, что большая половина так делает, просто не признаетс

вонизма же там будет стоять?

анонимм автор темы и в лифчике?

ночью? зачем?

аноним

ой ужас какой я в шоке!

анонимм автор темы вонизма же там будет стоять?

представте себе- нет. Я здоровая женщина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы