смена нижнего белья. Я засранко?

losk111 после каждого пописа

блин
вы правда про себя так выражаетесь?)))))

анонимм автор темы мы у него живем. а не он у нас

а чо хороший подход при условии, что свою сдаете и денежки себе на счет складируете

ЕN Наличие отца тревожит вне зависимости от возраста. Мне вон 44 и то тревожит.

Фиг его знает. Мой папа умер когда мне 14 было , и другого мне не надо , даже если б у мамы появился мужчина- папой бы он мне не был

Etime вы правда про себя так выражаетесь?)))))

ахаха

своей нет, мы снимали квартиру. У мужчина большая однушка. Кухня тоже большая, диван там стоит.
К дочери отноится хорошо, не педофил...

анонимм автор темы своей нет, мы снимали квартиру. У мужчина большая однушка. Кухня тоже большая, диван там стоит.
К дочери отноится хорошо, не педофил...

ну тогда меняйте трусы дважды в день, а то снова придется квартиру идти снимать....

анонимм автор темы не педофил...

Ну уже легче

НаталЪя ну тогда меняйте трусы дважды в день, а то снова придется квартиру идти снимать....

Что вам трудно что ли, за квартиру, на сэкономленное еще трусов прикупите

НаталЪя ну тогда меняйте трусы дважды в день, а то снова придется квартиру идти снимать....

а лучше трижды!

анонимм автор темы не педофил...

не пойман - не вор

трусы ему нравятся дорогие, кружевные....простые не признает.....

анонимм автор темы трусы ему нравятся дорогие, кружевные....простые не признает....

Месячной сэкономленной суммы хватит на несколько. Ну и скажите, чтобы подарил вам на свой вкус

анонимм автор темы трусы ему нравятся дорогие, кружевные....простые не признает.....

не носит?

Автор, что вам мешает два раза в неделю машинку включать?

BellaDonna Месячной сэкономленной суммы хватит на несколько. Ну и скажите, чтобы подарил вам на свой вкус

он подарил два комплекта дорогих....говорит, дорого...эти стирай....

анонимм автор темы я привыкла в трусах спать...мне без них некомфортно както....холодно ....брр

Я одна не понимаю тут как так? Автор утром трусы меняет 1 раз в сутки, но и ночью она спит в трусах, значит, в несвежих.
Так понятно тогда всё! Какому мужику то это понравится?

НогаПтички не носит?

хватит юморить. тут серьезные вещи обсуждают между прочим.

Личное дело хватит юморить. тут серьезные вещи обсуждают между прочим.

как постирать трусы?

анонимм автор темы говорит, дорого...эти стирай....

а которые подешевле - вы обычно не стираете, а проветриваете?

Анонимочка Автор утром трусы меняет 1 раз в сутки, но и ночью она спит в трусах, значит, в несвежих.
Так понятно тогда всё! Какому мужику то это понравится?

я так то ежедневки ношу, и если вечером убрать то трусы не пахнут...

Обнимулька Автор, что вам мешает два раза в неделю машинку включать?

+++ И трусов самой себе купить побольше штук? Что мешает? И менять их перед сном и утром кто мешает?
Добилась, что уже мужик заставляет её трусы чаще менять!

анонимм автор темы трусы ему нравятся дорогие, кружевные....простые не признает.....

BellaDonna скажите, чтобы подарил вам на свой вкус

анонимм автор темы говорит, дорого...эти стирай....

ну и жмот
на этом не экономят
нравится - купи, нет денег - иди заработай, не можешь заработать - терпи и не выпендривайся.

Личное дело а которые подешевле - вы обычно не стираете, а проветриваете?

анонимм автор темы я так то ежедневки ношу, и если вечером убрать то трусы не пахнут...

анонимм автор темы я так то ежедневки ношу, и если вечером убрать то трусы не пахнут...

все.... я под столом
люблю пятницу))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы