смена нижнего белья. Я засранко?

сколько раз в день должна быть в идеале? Начали жить с мужчиной и ему не понравилось что я 1 раз меняю...утром...Типа это засранство...Он два раза меняет. ПРиходит после работы вчером душ и сменкаи утром....
а у меня нет столько комплектов, не покупать же 14 штук на неделю....
вообщем интересно ваше мнение

анонимм автор темы 1 раз меняю...утром...Типа это засранство.

анонимм автор темы не покупать же 14 штук на неделю....

вы не стираете в течение недели?

а стирать то не судьба? ну и пусть ваш мужчина прикупит вам бельишка

1 раз в день вечером меняю.

слушайте,ну хорош уже труселяшную тему обсуждать
всю неделю одно и тоже
то мужские и детские,то женские

Я один раз меняю, не считаю себя засранкой. Некоторые мужчины по 2 раза в день моются, а все равно воняют невыносимо.

анонимм автор темы Он два раза меняет. ПРиходит после работы вчером душ и сменкаи утром....

Я так же.
А муж у меня может 1-2 раза в неделю менять, вот он реально засранец

Утром надеваю, целый день хожу. (Пользуюсь ежедневками).
На ночь снимаю и сплю без них)
Утром надеваю чистые.

стираю в выходные только, время нет...

Меняю 1 раз в день - утром. Вечером - душ, спать - без лишнего. Утром одеваю чистое. Плавок штук 30. Можно месяц не стирать Но я покупаю только х/б без кружев. Они стоят максимум 100 рублей.

Странный вообще вопрос...ну если вы хотите, так можете и раз в два дня менять...но неужели вам самой не будет приятно после тяжелого дня принять душ и нырнуть к любимому в свежем красивом бельишке?! да и по поводу не 14 же штук...на таком вообще экономить нельзя) для себя да и для мужчины приятно ИМХО

ЛЁЛИК.ru У каждого свои критерии чистоты.Ну нравится ему 2 раза менять,что мешает 2 раза сходить в душ и поменять?Отвалится от вас что-ли? Хуже точно не будет

я так с детства привыкла. и бесит что о считает что это засранство...

Анонимныйник

Также.

только жить начали и уже в трусах спите...зачем они вам ночью?
так и спросите своего МЧ - зачем ему ночью труселя?

А сейчас без советов форума даже трусы не меняются?

BetBer осле тяжелого дня принять душ и нырнуть к любимому в свежем красивом бельишке

я душ всю жизнь перед сном принимаю....после работы зачем? все равно секс будет перед сном...

Мучинам зачем так часто менять? У них же нет выделений всяких. А женщинам достаточно 1 раз, но если выделений много, то можно и на ночь свежие надевать - да только проще ночью без них спать

НаталЪя олько жить начали и уже в трусах спите...зачем они вам ночью?
так и спросите своего МЧ - зачем ему ночью труселя?

мы живем с ребенком моим. деочкой подростком....спим все в 1 комнате....так что без трусов спать е вариант както..

alenabest

++++ахахаха и не говорите))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы