смена нижнего белья. Я засранко?

2 раза, хотя б потому что с утра душ и стринги, а на ночь обычные труселя с закрытой попой )))

автор, чем за труселя нервничать, я бы на вашем месте обеспокоилась за дочку. я так поняла, вы сожительствуете не так давно? не страшно за дочку?

ЕN Ну и тема

И главное все так активно обсуждают!

Bugagа И главное все так активно обсуждают!

дак трусильная тема самая интересная

Автор, ну ответьте мне на мои вопросы...я ж теперь ночью не засну)))

А я три конфеты съела,я сладкоежка?

ВесенняяЯ автор, чем за труселя нервничать, я бы на вашем месте обеспокоилась за дочку. я так поняла, вы сожительствуете не так давно? не страшно за дочку?

вот вот , капец радости девчонке

анонимм автор темы анонимм автор темы

сегодня в 16:17  

я привыкла в трусах спать...мне без них некомфортно както....холодно ....брр

они у вас с начесом что-ли?

ЕN

а дочке-то сколько годков??? в любом случае, я бы не спала на месте дочки в 10 вечера, не верю!!!!

ЕN А что все сожители обычно страдают педофилией?

Да дело даже не в этом .

Обнимулька Да дело даже не в этом .

Во дворцах никогда не жила,даже комнаты своей в детстве не было,но даже в страшном сне не могу представить что живу в одной комнате с мамой и ее мужиком

ЕN В чем?

Элизабет Во дворцах никогда не жила,даже комнаты своей в детстве не было,но даже в страшном сне не могу представить что живу в одной комнате с мамой и ее мужиком

Как то так , да..

анонимм автор темы мы живем с ребенком моим. деочкой подростком....спим все в 1 комнате....так что без трусов спать е вариант както..

анонимм автор темы все равно секс будет перед сном...

т.е. спать без труселей при ребенке ужас. а трахаться ни чо

Да уж. Дочь подросток и у мужчины в квартире, а вас трусы волнуют. Ну я бы напряглась, если бы еще этот мужик и за трусами моими следить начал
Ну и по теме, вот ведь задело А как это вы спать в тех же трусах ложитесь, что и днем ходили, не моетесь на ночь или грязные одеваете после вечернего душа. Тут как ни крути тогда 2 раза получается, после каждого душа.
А так-то , если бы мне мужчина сказал трусы чаще менять, я бы мужчину поменяла

ЕN В чем?

-Ему мама в детстве рассказала что изменяет мужу
-Ну чё ты пялишься? Психологическая травма! Ссу, где хочу.(с)

BellaDonna А так-то , если бы мне мужчина сказал трусы чаще менять, я бы мужчину поменяла

++++ и это они еще тоько жить начали вместе...

меняю 2 раза в день, но после каждого пописа подмываюсь(биде)...душ утром и вечером. Муж меняет 1 раз в день- засранцем его не считаю)))

ЕN Ну а если гипотетически предположить, что мужик нормальный и станет отличным отцом ребенку? И секс кухонный никак не тревожит нежную подростковую душу?

Девочка уже большая, в этом возрасте наличие отца её наверняка мало тревожит , ну это моё ИМХО, я б так не смогла .

Обнимулька

не говори гоп...не будучи в такой ситуации))))))))))

ЕN Все так отчитываются.

и не говори....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы