Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Лечите ли Вы зубы бесплатно?

лечила бесплатно летом, пульпит. По месту службы в своем госпитале.Вроде все в порядке, вылечили за 4 посещения, 2 раза снимок делали - до и после контрольный. Единственное, что останавливает лечить снова - в первый раз не поставили анестезию, под предлогом "надо разобраться что там", и было больно. Остальные разы - с анестезией, с собой приносила лидокаин.

Octavia Было бы действительно бесплатно - народ лечился бы. Малоимущих полно. С наличием полиса у большинства проблем нет.

Это так.Есть простые неимущие работяги,которые ходят с полным ртом инфекции за счёт гнилых зубов,а так просанировали бы их.
Некоторые пишут про ведомственные поликлиники и по месту службы.Думаю,что там иная система финансирования и их не стоит сравнивать с районными поликлиниками.

Зубной доктор автор темы есть те,кто работает и на платном,и на бесплатном приеме.

Знакомая - врач, так она не скрывая говорит, что бесплатные зубы она лечит "левой пяткой" и зачем стараться, если она с этого ничего не имеет. Вот так...

Octavia Неудобные кресла, очередь на приём, отсутствие слюноотсоса

Вы ошибаетесь ))) Удобные кресла, есть слюноотсос, анастезия и сами материалы, все бесплатно. Проверенно лично. И очередей нет, максимум 1-2 человека.

псЫхонутая деткО

Где?Какое отдалённое качество лечения?

псЫхонутая деткО Вы ошибаетесь ))) Удобные кресла, есть слюноотсос, анастезия и сами материалы, все бесплатно. Проверенно лично. И очередей нет, максимум 1-2 человека.

Это где так?
Видимо поликлиники все разные.

Моё мнение,что можно сходить бесплатно(за счёт полиса ОМС) на анализы,УЗИ,рентгеновские и функциональные методы обследования.Консультации специалистов выборочно,но и тут может очень повезти.А вот стоматология только за деньги.

Зубной доктор автор темы К сожалению,качество лечения-это не только насколько долго простоит пломба.Но и отдаленные ррезультаты(особенно при лечении каналов).

Знаю-знаю. Но пульпит мне никто бесплатно лечить не предлагал, речь о небольшом кариесе.

Птица счастья Некоторые пишут про ведомственные поликлиники и по месту службы.Думаю,что там иная система финансирования и их не стоит сравнивать с районными поликлиниками. сколько сталкивалась - ничего там не лучше , чем в районных, тот же совок. И после лечения 3 дня во рту вкус медикаментов противных, как в старые времена. И слюноотсоса нет и даже медсестры нет. вот.
Я так поняла из первого поста, что тема про бесплатное лечение вообще,а не конкретные поликлиники, и только дальше уже упомянулись районные поликлиники. Для меня очень актуальная тема, т к пока не решила, идти снова бесплатно или нет

Зубной доктор автор темы

Автор,Вы завели интересную тему.У меня к Вам просьба,напишите в личку,куда можно обращаться за относительно бесплатной помощью приличным пожилым людям?С учетом качественности.

Зубной доктор автор темы Здесь,конечно,не целевая в большинстве своем аудитория

Да нет. Просто вы сказки рассказываете какие-то. Неи желающих.. да быть не может. Тут выше писала девушка об очередях.
А мне вот сестра рассказывала, как пыталась вылечить зуб бесплатно. Взяла талон, пришла ко времени. ей говорят - нет бесплатной анестезии. Она - так я заплачу за анестезию отдельно. Ей говорят - нет, тогда все лечениеименно этого зуба - платно. Заплатила. В следующий раз - такая же фигня, тока нет пломбирующего материала - опять заплатила. По итогу - 5 тыс за зуб, по прейскуранту платных услуг. Это вы так "привлекаете"?

Анонимный ник Знакомая - врач, так она не скрывая говорит, что бесплатные зубы она лечит "левой пяткой" и зачем стараться, если она с этого ничего не имеет. Вот так... ужас,значит такой врач ((
Зубной доктор автор темы В общем,будем делать выводы и каким-то образом стараться привлекать

а зачем привлекать? какая выгода ? премию за них дают?

Птица счастья Где?Какое отдалённое качество лечения?

На эльмаше ул Фрезеровщиков. Качество, пломбы как пломбы- по цвету не подбирают. Первые две выпали, поставили снова, пока держатся. Но это особенность моих зубов, пломбе не за что было держаться. Талон первый нужно взять у тром РАНО )))) Запись на две - три недели вперёд

не так давно находила тему, где обсуждали то же самое, и оказывается многие считают, что в бесплатных клиниках как раз более профессиональные врачи. Просто они же параллельно платно работают. И сложных случаев не боятся как раз в бесплатных клиниках. Это не мое мнение, мне интересно, так ли это и что на это скажет автор темы.

псЫхонутая деткО

Спасибо за отзыв.

псЫхонутая деткО Первые две выпали, поставили снова, пока держатся. Но это особенность моих зубов, пломбе не за что было держаться.

У моего родственника так было.Тоже списывал на плохие свойства своих зубов.Потом ,после перелечивагния в ином месте,и та пломба стоит и новые больше не выпадывают(годами).Вы на себя не наговаривайте)))

Зубной доктор автор темы Цель такова,что я работаю в муниципальной поликлинике и мои врачи жалуются на отсутствие пациентов,которые лечатся по ОМС.Мне интересны причины этого.Это от неосведомленности пациентов или есть другие причины?

позвольте усомниться. в своих сообщениях на сайте вы упоминаете муниципальную поликлинику, как работу в прошлом. тема закрыта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы