Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Лечите ли Вы зубы бесплатно?

И если"да"-то что Вами движет?

Нужно проанализировать некоторую ситуацию.Заранее спасибо за ответы.

Совсем бесплатно? такое есть сейчас?

Нет, последний разлечила бесплатно в 13 лет

ENastyA такое есть сейчас?

+++ расскажите,я буду лечить

Ха,у меня свекровь как ветеран труда и пенсионер пошла в стоматологию на 40лет октября(зуб заболел).Такого наворотили за 2 визита,что потом 2 недели лечила в частной клинике и кучу денег отдала,флюс начался. Ей хирурги в приличном месте сказали:"Вы разумная женщина,так должны были догадаться,что бесплатно принимают те,кому надо на ком-то учиться ".
И дело тут не в материалах,которыми лечат,а в руках пока неумелых и голове не наученной.

сейчас бесплатного ничего нет,забудьте СССР

Если есть бесплатно отечественными, взрослым, топойду лечить так в крайнем самом случае.
Ребёнку один раз так зуб залечила, так не только пломба выкрошилась, но и сам зуб .
Сама я лечила бесплатно, но хорошими материалами в 17 лет, с тех пор прошло 10 лет и зубы меня не особо беспокоят,
. Поэтому сделала для себя выводы.

а я все вылечила в поликлинике уроран, как мед\сотрудник, почти бесплатно: 3 канальный зуб, сложный, фотополимерная пломба, в конце покрытие эмалью, за несколько посещений в сумме около 1300 вышло, по-моему, почти бесплатно)

Зубной доктор автор темы

Вот в том то и дело,за материалы все равно платить надо

Бесплатно можно в поликлинике и на бардина у студентов. Я бы не пошла. Но и в платные надо знать куда идти и к кому.

а вообще, да, знакомая рассказывала, что

Птица счастья Такого наворотили за 2 визита

потом хоть не 2 недели, но тоже раскошелилась!

нет. зубы у меня если что,как волосы,новые не отрастут.

Птица счастья

не соглашусь по поводу "кто лечит"
один и тот же врач лечит бесплатно дешевыми инструментами и материалами и он же может лечить платно нормальными.

лечила бы бесплатно но последний раз мне в районной зубной поликлинике

Птица счастья стоматологию на 40лет октября

зубик мой оценили в 5тыр)))

Если с анестезией, то с удовольствием полечила бы пару-тройку зубов. Т.к. денег нет, а им уже совсем плохо. Слышала, что бесплатно только без анестезии лечат, а я не могу. Со школы боль при лечении зубов не переношу, когда лечили принудительно, чуть-ли не связывали и сверлили. К слову, у меня проблемные зубы тока те, что в школе лечили. Там, видимо, именно интерны, такие дыры рассверливали, от зубов одни стеночки остались (((

Зубной доктор автор темы Бесплатно лечат с анестезией

где? сдайте места я туда пойду

NATA66

бывает и от зубов зависит, у меня на вид дырка мелкая, начинают сверлить сверло проваливаеться. Прям зеркало давали посмотреть

бесплатно не лечу,даже и не пойду.

Зубной доктор автор темы

у меня есть доктор,которому я доверяю и знаю,что делает классно.

Мышkа Сама я лечила бесплатно, но хорошими материалами в 17 лет, с тех пор прошло 10 лет и зубы меня не особо беспокоят но сейчас нужно снова идти и не знаю обращаться ли в районную стоматологию?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы