Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Лечите ли Вы зубы бесплатно?

Нет,хожу только к одному стоматологу и ему полностью доверяю.

Бесплатно только в детстве делала и больше не пойду. Хожу только к проверенному врачу и по договору, плюс гарантия на зуб.

Зубной доктор автор темы

такое чувство что вы маркетингом тут занимаетесь, и проводите какой то анализ

ребенку летом ставила б/платную пломбу. потому как пломбировали зуб, который скоро выпадет.

Зубной доктор автор темы То есть если Вам полагается бесплатная помощь(а она всем полагается,имеющим полис)-Вас вряд-ли что-то сподвигнет на такую услугу.Основная причина,я так понимаю,это все-таки сомнения в качестве.

Пойду и хожу только к своему врачу. В качестве не сомневаюсь,просто стоматолог знает все мои проблемы,я не успеваю открыть рот,а врач уже знает что и как. И еще не люблю бегать,записываться,брать талончики. Меня больше устраивает позвонить лично врачу записаться на лечение.

автор, объясните цель своего опроса, иначе будете забанены.

Нет, бесплатно только в школе (в школьном кабинете врача) зубы лечила, с тех пор - никогда, только за деньки

Gess™ один и тот же врач лечит бесплатно дешевыми инструментами и материалами и он же может лечить платно нормальными.

Наташа,на бесплатном приеме опытных докторов не может быть.Я имею ввиду взрослые стоматологии.Зачем им это надо.Таких льготников обслуживают специально приставленные люди,именно к ним идут талоны.

Зубной доктор автор темы Цель такова,что я работаю в муниципальной поликлинике и мои врачи жалуются на отсутствие пациентов,которые лечатся по ОМС.Мне интересны причины этого.Это от неосведомленности пациентов или есть другие причины?

Т.е врачи с большим опытом,руками из нужного места лечат пенсов абсолютно бесплатно,3хкорневые пульпиты с оплатой только за пломбу?

Ой, нет, я бы не стала, если честно. Боюсь, что "накосячат". У меня вообще зубы проблемные, особенно после вторых родов и кормления ребенка. К стоматологу приходится довольно часто ходить. Лечу только платно, т.к. боюсь последние зубы потерять. Извините,если обидела своим недоверием.

Зубной доктор автор темы Сейчас такого нет.Либо все платно и по крайней мере неплохо,либо бесплатно и тут как повезет.И материалы ,к сожалению,значение имеют.То,что положено по ОМС -сделать ЭТИМ хорошо могут только виртуозы.Такие не работают бесплатно

Нашла ответ на свой вопрос.
Вы хотите сказать,что виртуозу надо сидеть и ковыряться бесплатно со сложным зубом?Если такие есть и задарма,то киньте ФИО и номер стоматологии в личку,вдруг бабушке придётся еще раз лечиться).

Зубной доктор автор темы Вас вряд-ли что-то сподвигнет

Именно, нет уверенности, что у врача руки из нужного места растут. Мне еще в детстве такого наворотили во рту, вспомнить страшно. Конечно очень дорого, жалко денег, но себя еще жальче. Ну могу допустить вариант, если вдруг останусь без денег, мало ли как жизнь повернется, и будет острая боль. Там вприпрыжку побегу в бесплатную поликлинику но надеюсь, что Бог отведет

Мне как-то предлагали отечественными материалами вылечить зуб, дали талон, но по времени прийти не удалось. А так бы вылечила, сравнила насколько долго будет стоять такая пломба. В принципе ничего в бесплатных услугах подобного вида плохого не вижу.

Зубной доктор автор темы Мне интересны причины этого.Это от неосведомленности пациентов или есть другие причины?

Хочу лечиться в у проверенного надежного доктора. в этом вопросе риск не обоснован ИМХО.

Зубной доктор автор темы мои врачи жалуются на отсутствие пациентов,которые лечатся по ОМС.Мне интересны причины этого.Это от неосведомленности пациентов или есть другие причины?

Может быть это потому, что лечение всё же платное? Неудобные кресла, очередь на приём, отсутствие слюноотсоса (вместо этого рот ватой обкладывают) - и всё равно платно, пусть чуть дешевле. Про качество лечения не берусь судить, опыт небольшой.

Зубной доктор автор темы если Вам полагается бесплатная помощь(а она всем полагается,имеющим полис)

Полис имею, предъявляю, и всё равно платно.
Было бы действительно бесплатно - народ лечился бы. Малоимущих полно. С наличием полиса у большинства проблем нет.

Долгое время лечила бесплатно, но в ведоственной стомполиклинике. Последний год - платно, т.к. членам семей лечить бесплатно перестали (нет финансирования)(((

Зубной доктор автор темы большинство этих же врачей работает и в частных клиниках.

Дак не сомневаюсь даже.Никто не говорит,что частная-значит очень хорошо лечат.Я хожу к конкретному врачу в одну недешёвую стоматологию,рекламировать не буду))) приходится раскошеливаться( сэкономим на другом).

Зубной доктор автор темы Это от неосведомленности пациентов или есть другие причины?

Я думаю, что это неосведомленность пациентов. Я несколько лет все копила и собиралась лечить зубы. Искала где дешевле, лечила на дому по рекомендации и много где ещё, главный стимул был, что б дешевле. Пока не торкнуло зайти в полликлинику по прописке и поинтересоваться про бесплатное лечение... Если бы были деньги ни за что бы не пошла лечить бесплатно. Врач говорит, что бесплатно лечат только кариес и все! Каналы платно. Ну это ладно, два зуба скариесом вылечили, через день обе пломбы выпали. Что б поставить их обратно, мне пришлось ждать следующего приема месяц!!! Сходила я ,поставили снова эти пломбы 24 декабря, следующий прием только 11 февраля!!! Наверно на фрезеровщиков огромные очереди из бесплатных пациентов ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы