Про анорексию

OLsha И сколько бы ,и что бы не ели,организм уже просто не усваивает.Даже капельницы не помогают.Итог-летальный.

в смысле? рвет сразу непроизвольно? или как понять не усваивает?

Аноним в смысле? рвет сразу непроизвольно? или как понять не усваивает?

Я так понимаю, что просто транзитом всё проходит через организм и выходит наружу. Питательные вещества в кровь уже не впитываются.

Ужасы тут какие у вас А я как раз худею

обнимулька самое минимальное что у меня получалось это- завтрак 100 гр овсянки, обед 50 гр мяса и 100 овощей на пару , ужин стакан йогурта .. Нифига не похуделось, хотя это 600 ккал в сутки

Зачем так здоровье гробить?(( Если потребляете еды меньше необходимого минимума - организм включает сигнал бедствия - замедляется обмен веществ, сначала может и похудеете - но потом каждая лишняя калория будет откладываться в жировой резерв еще быстрее.

Аноним как понять не усваивает? мозг разучивается давать команды жкт на работу. у нас же все через мозг, к сожалению.

Shmaтрица Но мечтаю заболеть анорексией

Не мечтайте. Вы хоть раз видели человека, больного анорексией? Ужас.

Shmaтрица заболеть анорексией - это для меня единственная возможность основательно сесть на диету

Eдинственная??

Аноним автор темы почему женщины, когда осознают, что болеют анорексией и начинают есть вес не набирают?

проблемы метаболического характера, с усвоением и энергетическим обменом. есть критические точки.
ну и голова. одно из наиболее тяжело лечащихся психических расстройств.

Аноним в смысле? рвет сразу непроизвольно? или как понять не усваивает?

тяжелые поражения кишечника, нарушение всасывания в том числе, проблемы с ферментами... много чего. не лечится практически, там полная атрофия.

Тайга Зачем так здоровье гробить?(

Согласна полностью. Все эти диеты ничего, кроме вреда здоровью не дают. Питаться надо нормально, просто расходовать калорий больше, чем потребляешь. Тогда и худеть будешь. Иначе говоря просто двигаться больше надо, физкультурой и спртом заниматься. А не диетами себя гробить.

Занятная не есть на самом деле очень легко, я не анорексик, но в детстве очень плохо питалась и сейчас тоже мало ем. Перейти на голод тоже просто, буквально дня три надо перетерпеть, потом ни аппетита, ни сильного голода, зато эйфория некоторая возникает. мне кажется, голодать легко тому, кто и раньше не отличался хорошим аппетитом... У меня было, что я допустим болела или траванулась чем, не ела по 2-3 дня, так потом наоборот, такой аппетит, что какое там похудание))) и без еды ни-ка-кой там эйфории) вот когда поешь - тогда дааа))
везет тем, у кого плохой аппетит!

vasimama мне кажется, голодать легко тому, кто и раньше не отличался хорошим аппетитом...

А я завидую тем, у кого хороший аппетит. У меня это редко бывает. Вешу 47 на данный момент. Обычно 50. Хочу поправиться, но никак вес не прёт. Но анорексии ни в коем случае не хочу. Это страшно, реально страшно. Кто мечтает о ней, либо идиот, либо не до конца понимает о чём речь. Героиня "Пусть говорят" в подобной теме как раз всё доступно объясняла и предостерегала от подобных ошибок.

Ути Бозе Мой А я завидую тем, у кого хороший аппетит. У меня это редко бывает. Вешу 47 на данный момент. Обычно 50. Хочу поправиться, но никак вес не прёт. Но анорексии ни в коем случае не хочу. Это страшно, реально страшно. Кто мечтает о ней, либо идиот, либо не до конца понимает о чём речь. Героиня "Пусть говорят" в подобной теме как раз всё доступно объясняла и предостерегала от подобных ошибок.

Cоглашусь полностью. Сама вешу 38 кг при росте 155.но не анорексичка. Всю жизнь такая. Поправиться невозможно, врачи сказали-конституция такая.

Ути Бозе Мой Вешу 47

milena29 вешу 38 кг

нда уж....сочувствую
какие уж тут шубы? пуховички потолще...и в поперечную прошивку

НаталЪя нда уж....сочувствую
какие уж тут шубы? пуховички потолще...и в поперечную прошивку

Типа, съязвили? У меня хорошая фигура, не расплылась даже после родов, что о некоторых не скажешь. :р ))) Но у меня всё всегда наоборот, когда все стремятся к моему весу, я наоборот хочу вес набрать. А то меня до сих пор за девчонку принимают )))) А шуба на мне смотрелась бы гораздо лучше, чем на дамах с комплекцией доярки

Вот на днях у Малахова была тема www.1tv.ru/videoarchive/69167

Ути Бозе Мой У меня хорошая фигура,

фотку
не может здоровый взрослый человек, женщина, мать 2-х детей весить как баран

НаталЪя фотку
не может здоровый взрослый человек, женщина, мать 2-х детей весить как баран

В полный рост нет. Хотя сейчас поищу.

НаталЪя нда уж....сочувствую

я видела ваше фото. понимаю, откуда растут корни вашего "сочувствия".

marla82

да, я не идеальна, но блин не 40кг
корней нет, мне нравятся женщины с хорошей фигурой, и не всегда полнота это обжорство, есть другие причины, поверьте...

marla82 видела ваше фото.

я вашу попу тоже видела, красивая

НаталЪя не может здоровый взрослый человек, женщина, мать 2-х детей весить как баран

Почему?
Только как бегемот может?

Ути Бозе Мой Хотя сейчас поищу.

НаталЪя да, я не идеальна,

зачем тогда других подкалывать?

Женский род Т.е. жир с этих органов она изжила весь, и теперь изживает их мускулатуру. Это грозит опущением внутренних органов - страшное дело.

Это вы сами придумали?

НаталЪя не может здоровый взрослый человек, женщина, мать 2-х детей весить как баран

смешно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы