Про анорексию

Пика.милонум они вообще не едят. а не на диетах сидят.

так вот я о том что я так не смогу.. самое минимальное что у меня получалось это- завтрак 100 гр овсянки, обед 50 гр мяса и 100 овощей на пару , ужин стакан йогурта .. Нифига не похуделось, хотя это 600 ккал в сутки

Аноним мы ли нервные?

вы ли

обнимулька Нифига не похуделось, хотя это 600 ккал в сутки

Одни сутки продержалась?

Мама вот можно посмотреть на эту красоту.

я б на месте девушки на первой фотке удалила пару нижних ребер. Была бы осиная талия, ваще б красота была!

ЛуизаВебер Одни сутки продержалась?

два месяца . Вес доходит до 53, и там хоть лезгинку танцуй .. я и в обычной жизни без диет ем как моя дочка которой 1,8 , бывает даже меньше чем она

Тоже смотрела эту передачу((( ужасно(((

Мама до и после

Капец.... это она запостила на форуме фотку, а после комментариев стала..."после"

Пика.милонум но вы так не делайте

я себя больше люблю, чем имею желание похудеть .. поэтому ходить мне такой

Пика.милонум в своих глазах они все еще толстые.

а когда они понимают что они уже трындец какие скелеты? когда уже с постели встать не могут?

Блин а я ела

Мама лучше заведите глистов

я б купила парочку, а кто продаст??

Aнка Блин а я ела

выплевывай эту гадость. Еда - зло

Пика.милонум а им это с неба упало?

Не упало, точно. Приходилось общаться с такими девочками. Бисакодил и др. слабительные - употребляют регулярно, ежедневно, без них кишечник не работает. К ним клизмы. Антидепрессанты - регулярно, Свои группы в сообществах, где обсуждается, "какой кайф - не жрать", причем группы закрытые. В качестве средства не сразу помереть - горький шоколад (на голодный желудок). Периодически бывают срывы, когда сметают даже пачки сухих макарон. А потом чистка желудка ресторанным способом.

Пика.милонум в своих глазах они все еще толстые

Это да.

Аноним автор темы почему женщины, когда осознают, что болеют анорексией и начинают есть вес не набирают?

Если, правда, осознают и начинают, то набирают. Но есть еще куча нажитых болячек.

Потому что после определенного порога происходят необратимые изменения обмена веществ в организме.

свет Юрьевна А потом чистка желудка ресторанным способом.

что за способ такой?? первый раз слышу..

Это два пальца в рот и в обнимку с белым другом- унитазом.

свет Юрьевна Это два пальца в рот и в обнимку с белым другом- унитазом.

а почему этот способ ресторанным называют??

А вот не знаю . Может так в ресторанах в чувство приводились, когда перебор наступал. Я это название со времен студенческой молодости помню, по другому не называли.

не есть на самом деле очень легко, я не анорексик, но в детстве очень плохо питалась и сейчас тоже мало ем. Перейти на голод тоже просто, буквально дня три надо перетерпеть, потом ни аппетита, ни сильного голода, зато эйфория некоторая возникает. Вешу 50 кг

свет Юрьевна Если, правда, осознают и начинают, то набирают.

Если уже анорексия,то

Mrss после определенного порога происходят необратимые изменения обмена веществ в организме.

И сколько бы ,и что бы не ели,организм уже просто не усваивает.Даже капельницы не помогают.Итог-летальный.

свет Юрьевна А вот не знаю

Для меня тоже открытие сегодня про ресторанный способ(название))))))))))))))
Всегда думала,что свое ближе к телу,приятнее обнимать свой,родной унитаз)))
Была у меня такая знакомая: съест что-то,потом,когда мама не видет,бежит сразу же в туалет и два пальца в рот..
Бррр..

Mrss Потому что после определенного порога происходят необратимые изменения обмена веществ в организме.

Ну да. Это как в блокадном Ленинграде. Там ведь все такие были, как на вышеприведённом фото. Крайняя степень дистрофии. Организм кушает сам себя. Сделать уже ничего нельзя, человек смертник.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы