Про анорексию

Девочки в последнее время много говорят об анорексии. Худеют до 25 и меньше кг, а вот задумалась, почему женщины, когда осознают, что болеют анорексией и начинают есть вес не набирают? Тема больше поболтать.

Не знаю. Но мечтаю заболеть анорексией)))

Shmaтрица Но мечтаю заболеть анорексией)))

Да сплюнь...

а раком не мечтаете? тоже худеют и тоже смертельный исход возможен

Наверно к тому времени когда это понимают ,ничего не усваевается(((

Сначала психологически, а потом реально не лезет. Вот никак, берешь запихиваешь в себя маленький кусочек чего-то и сразу тошнить начинает и чувства голода нет, сплошное отвращение ко всякой еде

ЛуизаВебер Да сплюнь...

Точно

Вот говорят, чсто наши бабушки не болели анорексией, не правда, моя бабушка при росте 160 см весила 32 кг

Мама передачку посмотрите с малаховым на днях была про анарексичек

смотрела и пересматриваю сейчас

Это вы зря. Фанатизм в этом деле опасен. У меня уже при ниже 42 кг, извините, цикл ломается и плющить начинает. И это я не худела резко. Полагаю, что фанаты похудания обретают вообще полный букет болячек.

берегись своих желаний

на работе коллега худеет по модной системе ЗОЖ, летом весила 45 кг, сейчас 39 кг и продолжает себя считать себя толстой.

Мама что это психологическая проблема...

психическая

Кобра У меня уже при ниже 42 кг, извините, цикл ломается и плющить начинает

если рост от 160 см - то это очень мало хоть как

я мечтаю с 55 до 48 похудеть уже год, нифига не получается . Как они так умудряются?

Мама проблема в голове...

проблема в отсутствии мозгов

Господи, какие все нервные)))) заболеть анорексией - это для меня единственная возможность основательно сесть на диету. Иначе не жрать не получается)))

Блин мне бы хоть на 10кг схуднуть...вот у людей сила воли то огроменная...я так немогу,я саранча ))

Shmaтрица Иначе не жрать не получается)))

Пика.милонум я тоже.

попробуйте амфетамины
с них тоже жрать не хочется

Shmaтрица заболеть анорексией - это для меня единственная возможность основательно сесть на диету. Иначе не жрать не получается)))

а со здоровой башкой это не реально ) тоже всё время об этом думаю Анарексия это не просто стремление к худобе, это больные люди, которые имеют миллиарды комплексов, не могут состояться в жизни и не умеют любить себя ...

marla82 а раком не мечтаете?

мои мечты от позы в сексе никак не зависят.
Я и раком мечтаю, и в миссионерской, и сверху - все время мечтаю заболеть легкой формой анорексии

Shmaтрица Господи, какие все нервные)))) заболеть анорексией - это для меня единственная возможность основательно сесть на диету

мы ли нервные?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы