Про анорексию

Zvezdunova вешу 47,страдаю,мечтаю поправиться.Весила 52-нравилась себе,

если на фото 47 - то всё отлично! все остальные поудаляли как всегда фотки...

Zvezdunova

А рост какой?

А рост какой? Я при 47 намного более щуплой кажусь (рост 165)

имхо никуда ничего поправлять не надо и так все хорошо. дистрофичкой вы не выглядите

Малого уложу, добавлю свою фотку, на компе все

Вы хорошо выглядите, я бы не сказала, что совсем уж худая. Хорошая фигура

Zvezdunova Я тоже вешу 47,страдаю,мечтаю поправиться.Весила 52-нравилась себе

на вкус и цвет, канешна...но я не тока намека на анорексию не вижу, но еще и излишки сала в районе талии наблюдаю

Zvezdunova

Честно? Вы не худая. Нормальная, стройная. В вас всего 163 см. У вас нормальный вес. Не надо вам 52 кг. По моему скромному мнению.

Я при 163 см 48 кг. Прям худой-худой не выгляжу. Стройная.
Но при 50-52 я реально жыыыыыырная

Zvezdunova страдаю,мечтаю поправиться.

не надо

Zvezdunova Родственники мужа называют меня "тощей","скелетон" и т.д.вот видимо мне покоя не дает мой вес.

предложите им последить за своим (т.е. за их) весом.

мама мужичков на вкус и цвет, канешна...но я не тока намека на анорексию не вижу, но еще и излишки сала в районе талии наблюдаю

Согласна))

Shmaтрица Не надо вам 52 кг. По моему скромному мнению.

Zvezdunova Родственники мужа называют меня "тощей","скелетон" и т.д.вот видимо мне покоя не дает мой вес.

Они сами с лишним весом, да?

Ничё не понимаю. у меня сын 152 и 36 кг. красивый только торс. а ручки-ножки это ж ужас-ужас. тонюсенькие, костлявые.
видимо, нельзя сравнивать только рост-вес. масса индивидуальных особенностей строения тела всё же.

Плантаторша у меня сын 152 и 36 кг.

а возраст? может, он еще в процессе становления, так сказать?

Конечно, в прцессе.
ему скоро 13 лет. я именно о пропорциях роста/веса. на мой взгляд-это не всегда информативно.

Я вешу 46-48 при росте 168, никак жрать нормально не могу. Кости торчат. (((

Тайга Зачем так здоровье гробить?(( Если потребляете еды меньше необходимого минимума - организм включает сигнал бедствия - замедляется обмен веществ, сначала может и похудеете - но потом каждая лишняя калория будет откладываться в жировой резерв еще быстрее.

это был эксперимент . И он не удался , потому что моя критическая точка 53, всё ... не судьба мне весить столько , сколько я хочу .

Zvezdunova Я тоже вешу 47,страдаю,мечтаю поправиться.Весила 52-нравилась себе,а потом заболела сильно и целый год все обследовалась ,да на диету посадили врачи.

Куда вам толстеть? Хорошая фигура, радуйтесь!

обнимулька потому что моя критическая точка 53, всё ... не судьба мне весить столько , сколько я хочу .

Вы пробовали правильно худеть? Не на 600 ккал в день есть, а не ниже своего базового метаболизма, но с дефицитом калорий, количество белка не меньше 30%. Плюс физ.нагрузки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы