операция по опухоли в голове, собираю иформацию, советы.

Обязательно с Сусловым у нас проконсультируйтесь, тут спешка ни к чему, а вот операцией навредить запросто, у нас тут страшно делать, хоть что говорите и сколько бы удачных примеров не приводили, неудачных в разы больше

BellaDonna

Да Ксюш, турки молчат, и Гвоздев не вариант предложил, месяц ждать сидя на дексометазоне.
Если сейчас у него тттттт все боле меннее нормально, но боли есть, то чего ждать? А вдруг хужебудет ?

информацией помочь не могу, просто желаю мужу здоровья.

Есть российский онкофорум. Много информации.

В онкофоруме московские врачи дают консультации. Наверняка сможете списаться с посетитеяли по поводу московских врачей, лечения, цен и тд. Удачи!

Я Вас просто поддержу. У нас тоже есть такой опыт Мужу за последние 5 лет уже 3 раза делали операцию по удалению злокачественной опухоли, потом облучение. Ему всего 28 лет, у нас 2ое детей, капец короче Надеюсь, мы победили. Не раскисайте. Сейчас от Вас нужна максимально трезвая голова и помощь во всем мужу, поиск клиники, врача, денег, связей, уход и поддержка. Здоровья вам

Ты есть вы приняли решение все же в Екате оперироваться? Почему в Бурденко не хотите?
Анонимушко- а вы чего режетесь- вам радиохирургия не подходит?

HUSKY

Решили. В Бурденко несомненно лучшие специалисты, но...время, время((((, надеюсь очень, ч то мы не ошиблись с решением.

Ну тогда удачной операции. Держитесь. Мы вас все поддерживаем. По контактам ПЭТ и радиохирургии обращайтесь. Желаю вам ,чтобы опухоль оказалось не страшной.

bishuk Решили. В Бурденко несомненно лучшие специалисты, но...время, время((((,

мы тоже в Бурденко оперировались в 2006 году. ПЛАТНО. Все отлично. Оперировал сам Коновалов (его очень ждали, без него никто не решился оперировать мою дочь). Уже восьмой год пошел после операции. Диагноз у нас был: глиома хиазмы и глиома зрительных нервов. Через 4 года - лучевая в нашей онкологии. Все эти годы наблюдаемся у Гвоздева П.Б.
Здоровья вашему мужу.

Девочки, спасибо большое !!!!
Все ваши слова очень важны для нас !
И дай Бог нам всем здоровья и сил !

HUSKY Анонимушко- а вы чего режетесь- вам радиохирургия не подходит?

видимо не подходит, не знаю. у мужа наружняя опухоль, каждый раз шишка образуется, только операция говорят

Золотой телец с таким же диагнозом,ездили в питер

+++ Зайдите на сайт ЛДЦ МИБС. У них специализация - безоперационное удаление опухолей (кибер-нож и гама-нож).

Нам безоперационное не подходит.

Гамма нож и кибер-нож Неправильно написала, я имела в виду неинвазивное лечение -

Ну решились на операцию - и слава Богу. У мужа 1-я операция была после недели простого лежания в 33-й в ПИТе ( вытащила его оттуда из 7-ки - это такой перевалочный пункт между землёй и небом), практически на следующий день как я его "договорила" в ПИТ 40-й нейрохирургии. Пришла на следующее утро - а мне говорят, что срочно прооперировали, входить в кому начал. На следующий день после удаления гематомы ещё одна экстренная операция на мозге уже по жизненным показаниям ( стремительный отёк и сильнейшая гидроцефалия, поставили шунт).
Сразу хочу предупредить: после операции - естественно реанимация. Далее м.б. ПИТ. Вот там в 40-й нейрохирургии ахтунг. Сёстры - овчарки. Они, конечно, в таком месте работают, но ... овчарки, короче. Если всё нормально будет в реанимации ( не будет длительного ИВЛ, как у моего - более 25 дней), не будет бронхита и пневмонии ( тьфу на вас!!!! но это побочка любого аппарата ивл), старайтесь перевестись на долечивание в неврологию той же 40-й ( положат в ПИТ, условия отличные, очень хороший персонал, медсёстрам разрешено подрабатывать сиделками, они свои деньги отрабатывают честно). Зав. 40-й неврологией Евгения Семёновна Полляк.
Ну а если в реанимации задержат, всё равно потом на долечивание в 40-ю неврологию, а не по месту , жительства. Старйтесь договориться, если будет такая необходимость.
Ну я на всякий случай побольше информации Вам пытаюсь дать.
И старайтесь максимально себя успокаивать медикаментозно, не повторяйте моей ошибки. Я тогда загнала себя эмоционально до предела. Всё мне казалось, что ничего мне помочь не может. Потом как бахнула соматика, мне мало не показалось. А на мне тогда держалось всё. Да и сейчас держится. Себя берегите, это очень важно.

Автор, как дела у вас? Когда операция?

На е1 новость про Анадолу, вдруг пригодится!!! Будут консультации в Екб.
Вот выдержка:
Записаться к специалистам можно по телефонам уральского представительства МЦ "Анадолу" до 18:00 19 ноября. Необходимо заранее подготовить выписки и заключения, снимки (КТ, МРТ, ПЭТ\КТ, желательно в электронном виде), информацию о проведенном и назначенном лечении, заключения гистологии и любые другие документы, содержащие информацию о заболевании. Специалисты представительства "Анадолу" бесплатно переведут и подготовят указанную информацию надлежащим образом.

Попробуйте попасть! Здоровья мужу Вашему!

Эsпреssо

Спасибо. Но у нас еще гистологии не будет, когда врачи приедут, а снимки и заключение оги наше видели, ответили ровно через неделю.

Девочки, у кого есть контакты компаний посредников, которые могут организовать лечение в Германии ?
Нужна диагностика проведенной операции и повторые исследования гистологии.
И нужно провести хотябы первый протокол лучевой и химии.

bishuk Девочки, у кого есть контакты компаний посредников, которые могут организовать лечение в Германии ?

позвоните в центр Подари жизнь. У них должны быть проверенные контакты. Это, правда, детский фонд, но адреса и телефоны у них должны быть точно.

Скорейшего выздоровления Вашему мужу.

www.medicaltravel.ru/index.php

Спасибо, но прогнозы не очень ((((.
Перечитала тему, нашла, советовали фирму Лазар.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы