операция по опухоли в голове, собираю иформацию, советы.

Скорейшего выздоровления Вашему мужу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пусть все будет хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Подниму тему.
Все у нас совсем не хорошо. Операция прошла успешно, но, но, КТ сделали через 10дней только и то непонятно что там, видимо гематома и из-за нее ничего не видно толком, непонятно всю опухоль удалили или нет.
Гистология совсем неутешительная.
Поэтому нам доктор Суслов посоветовал обратится в Германию, на боле подробную диагностику гистологии и хотябы на первый протокол лучевой и химии.
В Германию я пока не нашла через кого обратится, видимо через Лазар, в Израиль написала, напрямую ответили из Шибы. Я пытаюсь пока прикинуть какая будет стоимость, потянем мы или нет.
Жду, может кто что сможет по клиникам посоветовать, стоит или нет в Израиль, или все же только Германия?

Какая то ....глиобластома, точно не помню, поплыло у меня всё, когда доктор сказал что в среднем 22 месяца у нас

Нужно срочно везти мужа на лечение в Германию или Израиль, паспорта просрочены. Слышала что делают в течении3х дней, если есть вызов из клиники, но сейчас звонила в фирму посредник по устройству лечения зарубежом, в Лазар, они мне ответили, что это не работает, что в паспртном столе могут отказать, скоре всего, мол такой случай у них уже был, и что можно не переживать, потому что в течении месяца нам всеравно, наверное обязаны их сделать. Я в шоке конечно.
Может кто что может подсказать конкретней?

Документы в руки и на прием к начальнику ОВИРа.

МаМашкa GT Документы в руки и на прием к начальнику ОВИРа.

Да, мне так делали за 3 дня

Ну почему у нас такая дурацкая страна... Почему люди все всем и всегда должны доказывать... Почему в экстренных ситуациях нельзя пойти человеку на встречу и сделать паспорт... НУ ПОЧЕМУУУ??? Извините.... Просто сочувственный крик души...

bishuk напрямую ответили из Шибы. Я пытаюсь пока прикинуть какая будет стоимость, потянем мы или нет.

В Тель а Шомер(Шиба) хорошая лучевая служба,их завед. д-р Глюк,одна из лучших спецов Израиля по лучевой терапии.По стоимости не подскажу,но мозги они точно берут на облучение.

МаМашкa GT Документы в руки и на прием к начальнику ОВИРа.

Однозначно.Обычный загран могут быстро сделать.Может быть тут в теме кто-нибудь есть из этой службы и подсобят.

bishuk Поэтому нам доктор Суслов посоветовал обратится в Германию, на боле подробную диагностику гистологии и хотябы на первый протокол лучевой и химии.

Я опять со своим Бурденко влезу.
Убрали большую опухоль, может теперь в Москву? Всяко дешевле, чем в Германию. На химию, в том числе, на радиохирургию сейчас возможно , наверно.Мы были на консультации в Бурденко, там прямо на саму консультацию нейрохирург по необходимости приглашает и химио и радиотерапевтов.

По поводу гистологии- делается еще анализ имуногистохимия, он более информативный, говорят. Его делают и у нас в 1 областной.
Мы делали в 1 ОКБ и в Бурденко, результаты были одинаковые, и расходились с гистологией.

Автор я вам в личку написала

Птица счастья

Да и Шиба устраивает и любая другая, я просто НИЧЕГО не знаю ни об одной клинике. Вот и пытаюсь здесь советов искать. Доктор сказал что в Германи у нас есть шанс, про Израиль я его не догадалась спросить.
На данный момент Израиль кажется более реален, в том числе и по деньгам(((.
Написали сразу в несколько клиник,

Сил и упорства мужу. Тебе терпения и сил ещё больше!!!!

Сил вам.

bishuk

Пробуйте Тель а Шомер.Это гигантская серьезная клиника,просто целый мед.город,в котором ходят автобусы.Там сильное лучевое отделение и установки постоянно обновляют,вот весной поставили новьё.По ценам надо конкретно с клиникой говорить.Я боюсь соврать,но знакомые платили что-то около 1500-1800$за сеанс(не голова),но у всех разные поля облучения и дозы,поэтому цены м.б. не сопоставимы.

bishuk

Очень сочувствую. Знаю, что в Израиле, хорошие онкологические клиники (смотрела для себя пять лет назад). Поищите через оператора Европорт - у них был не плохой спец по клиникам Израиля

Спасибо, девочки !
Мне правда нескем посоветоваться, родственники совершенно не в теме, родителям его на днях правду сказали, отцу своему не буду говорить, ему 82 уже, мужа очень любит...
Радует меня, что хоошо ему стало после операции, давно его таким не помню.

BUZZY
Сил и упорства мужу. Тебе терпения и сил ещё больше!!!!

Кариес
Сил вам.

Присоединяюсь ко всем пожеланиям, пусть быстрее решатся все бюрократические вопросы, и все необходимое будет сделано. Сил, выдержки и попутного ветра с удачей.

Сил, терпения и удачи вам!

держу кулаки@@@@@@@@@

Сегодня узнали результаты МРТ с контрастом, Суслов посмотрел, сказал, что все прошло очень хорошо, убрали все полностью!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы