операция по опухоли в голове, собираю иформацию, советы.

Девочки, у кого есть контакты компаний посредников, которые могут организовать лечение в Германии ?
Нужна диагностика проведенной операции и повторые исследования гистологии.
И нужно провести хотябы первый протокол лучевой и химии.
Операцию провели в 40й ГКБ, теперь нужна подробная гистология и лучевая с химией.
Изменила первый пост, с планшета коряво вышло.

мужа обнаружили опухоль , в голове я в полной расстерянности, если не сказать, что в панике. Пойдем конечно в понедельник в онкологию...
Может кто знает что то по клиникам Германии, как и что, помогите информацией, как это вообще происходит, голова у меня не сообжает, как в тумане, а надо действовать и быстро.

М

Почему именно в германии? Я думаю этот вопрос надо задать врачам которые в нейрохирургическом стационаре работают.на сколько мне известно клиника заграницей или в др.городе выбирается исходя из казуистики случая и вашего желания конечно.поговорите с докторами,потом запросы в клинки с обследованиями прошлете.тут на сайте уже женщина с мужем боролись за здоровье с таким же диагнозом,ездили в питер.(с телефона пишу поэтому ссылку не смогу дать).скорейшего выздоровления.

у нас отличные нейрохирурги, зря вы так

Выслала с личку, но у нас хорошо стали лечить, все зависит от стадии. Химеотерапией опухоль разбивать будут. И тут и заграницей.

Держитесь. Опухоли бывают разные, в том числе и доброкачественные.Начните с России.надо вам обязательно в Питер, институт мозга человека на ПЭТ ,на консультацию в Бурденко . Пишите в личку, я дам контакты

StasyAna

Вот не факт совершенно про химию,все от опухоли зависит. При определенных параметрах опухоли применяют во всем мире гамма и кибер нож. Он есть в Питере и Москве.Ценник в три раза дешевле чем в Германии.

Не плачьте , сейчас надо собраться, все взвесить и искать выход. Знаю человека, который оперировался у нас, много лет назад. Держитесь.

Если подбирать клинику в Германии,то можно обратиться в фирму Лечение за рубежом(Лезар).Они как раз подбирают наиболее подходящие варианты по профилю,по цене.

mamaAlex Знаю человека, который оперировался у нас, много лет назад. Держитесь.

Если можно, напишите по подробней, что и как у него было, можно вличку.

Спасибо всем ответившим.
Я буду только рада, если у нас такую операцию смогут сделать не зуже чем в Германии, но пока я не хочу терять время, состоянии у него не очень и тянуть с операцией нельзя, поэтому хочу узнать Все возможности и Все пути их выполнения.

carte

А рак чего у нее был? Ели знаете конечно.

Блин, полдня думала вы или не вы. Все таки вы... Ничего не знаю по теме (точнее, пример не позитивный у меня), но желаю сильно-сильно, чтобы все обошлось

StasyAna

nata_sel

Девочки, не кибер нож, ни химия не подходят. Такие опухоли нужно удалаять хирургически, если есть доступ. Я очень надеюсь что доступ есть, врачи пока говоят что она удачно расположена. Ноя уже вов сем сомневаюсь, после порвого МРТ, ори ему тоже сказали что ничего страшного, что доброкачественная. А оказалось что это не так.

bishuk

Напишите пользователю ангел оф теа(по аглицки только ник пишется)
у нее есть координаты фондов и клиник зарубежных, правда, она спец по детям, но может по вашей проблеме что-то подскажет
ттт, на вас, здоровья

Подробнее ничего не напишу, потому что просто не знаю, человек не особо афиширует, да и не видела его давно. Знаю, что оперировался, потом долго наблюдался. Сейчас все в порядке.

bishuk Я или кто

или не вы... в личке фотки увидела прям расстроилась. Вы такая позитивная всегда. Все таки надеюсь на хороший исход.

Oga-Oga

Спасибо, напишу.
Мне бы самой психолга что ли,и успокоительное, у меня приступы панической атаки(((.
Снотворное и валосердин не помогает, по несколько часов всего сплю, но голова не отключается, все гоняю что да как .

Ольга (Лёлик)

Спасибо, я тоже пытаюсь надеяться, но по жизни я не оптимистка, скорее реалистка. Надеюсь на его молодость и силу духа.

Вот тут знакомая женщина оперировалась,удачно вроде.Но она живет в Германии,ей это бесплатно.Называется :университетская клиника в Heidelberg.

анонимка

Меня интересуют операции именно на мозге головы .

По Германии не подскажу, но в нашем онкоцентре есть две очереди при проведении обследований: платная и б/п. Платная движется быстрее

bishuk сказали что ничего страшного, что доброкачественная. А оказалось что это не так.

злокачественность подтвердили или нет? Не праздное любопытство , сама была в такой ситуации с мужем. И еще вопрос,опухоль первоначальная или метастаз? от этого тоже зависит какое лечение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы