операция по опухоли в голове, собираю иформацию, советы.

bishuk Сегодня узнали результаты МРТ с контрастом, Суслов посмотрел, сказал, что все прошло очень хорошо, убрали все полностью!!!!

рада очень за вас.

bishuk Сегодня узнали результаты МРТ с контрастом, Суслов посмотрел, сказал, что все прошло очень хорошо, убрали все полностью!!!!

порадовалась за вас, сейчас надо вам на реабилитацию заграницу(да вы и сами наверно знаете)

@@@@@@@@@

bishuk

Очень рада за вас. Но дальнейшее лечение ведь все-равно будет нужно?

Птица счастья

Да, конечно нужно, опухоль не излечима ((((, поэтому нам нужно как можно срочней уехать на лучевую и на химию.

Дуня Чубайс что такое @@@@, но догадываюсь, что это значит "держу за вас кулачки",

Да, это "держу за вас кулачки"
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Здоровья вашему мужу. Тоже все время переживаю за вашу семью. Все будет хорошо!

bishuk Суслов посмотрел, сказал, что все прошло очень хорошо, убрали все полностью!!!!

убрать полностью опухоль не возможно. Убрать большее - это да, но не полностью. Уж простите меня - но это так.

А почему вы химию или лучевую не рассматриваете у нас в онкологии?

@@@@@@@@@@ ЗДОРОВЬЯ

Глиобластома? Сочувствую. У подружкиной подруги была. Я тогда беременная ходила. Нашла какие клиники специализируются на этом виде рака, нашла способы достать денег, а она отказалась. Такое ощущение, что она просто не хотела жить. Ее муж тоже пальцем о палец не ударил, чтоб жену вытащить. В итоге лечилась в Челябинске и Москве. За полтора года сгорела. До сих пор вспоминаю о ней с чувством ... того, что было сделано не все возможное. Невозможное чувство бесполезно упущенной жизни.

Я рада, что у Вашего мужа и у Вас другой настрой. Держитесь и делайте максимум. За любимых людей надо драться. Изо всех сил. Здоровья и удачи Вам!

По теме вообще ничего сказать не могу - не знаю, но я в шоке - Юля, держись и борись до конца!@@@@@@@@@@@@

Хорошие результаты это здорово! Есть контакт частной клиники и врача в Германии. Знакомые лечили там рак легких. Делали лучевую, успешно. Теперь ездят на контроль. Но не знаю про все направления лечения там.
Про Шибу всего не знаю. Но что то могу сказать, лечимся там с другим заболеванием. Израиль удобнее из за отсутствия визы и
прямого рейса. Но есть свои сложности в клинике. Хотя и клиника огромная и с отличными оборудованием. Есть контакты по риелторам и жилью. Если могу помочь-пишите.
Что то с паспортами решилось?

Девочки, спасибо большое за поддержку, это правда очень важно для меня, и придает нам сил !
Я верю и надеюсь и пытаюсь сделать все возможное и невозможное, в том числе и с вашей помощью и поддержкой.
У меня просто нет другого выхода, да и муж начинает принимать активные действия , помогает как может!

ХэппиКэт Держитесь и делайте максимум. За любимых людей надо драться. Изо всех сил. Здоровья и удачи Вам!

++++++

bishuk Я верю и надеюсь и пытаюсь сделать все возможное и невозможное

Вы молодец!!!! Боритесь , Яна!!!

Подниму и эту тему. В панике я
Про протонное облучение.У нас знаю что в Москве, ? В Питере, где ? И Дубна. Зарубежом, где ? Я в Прагу написала, ответа нет пока. В Дубне на сайте написано, что на этот год всё занято (((.У мужа опухоль растет (, неделю назад 10 ю химию закончил, почувствовал хуже, МРТ нужно было через месяц делать и на контроль, а он через неделю сделал.Написали в Израиль, но если операция невозможна, да и не факт, что деньги у нас на нее будут, принынешнем то курсе....Я хочу знать, какие еще у нас могут быть варианты.Девочки, кто что слышал про протоны, напишите !!!!У мужа глибластома мозга.
Любая информация, я сейчас всё узнаю, но времени мало, совсем мало (((, если скажут что операция не возможна из за того что можно повредить жизненно важные центры, я должна быть готова ктому, что еще можно предпринять.

bishuk автор темы Да, конечно нужно, опухоль не излечима ((((, поэтому нам нужно как можно срочней уехать на лучевую и на химию.

Удачи вам. И выздоровления! Полного! Кстати, чтобы химия лучше переносилась и быстрее процессы восстановления шли, посоветую биобран начать принимать. Можете о нем почитать в интернете поподробнее. Хотя, если будете за границей, то там его в онкологии широко используют и сами порекомендуют.

В Мюнхене есть протонно-лучевая. Но поисковик похоже сайты посредников все выдает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы