операция по опухоли в голове, собираю иформацию, советы.

Аngel of Тear По клиникам скажу по своему опыту, на слуху с хорошими результатами клиника в Чикаго США

Мы собирали деньги на сайте одному мальчику ,там нужен был курс облучения,кот могли сделать только в Протонном центре в Чикаго,операция была пройдена и у нас все виды лечения тоже. Вроде все стабильно у него через год после лечения.Так вот,на курс облучения и проживание мы собирали сумму что-то около 130 000долларов. Если надо,то я знаю через кого узнать про Чикаго,практически из первых рук.Тоже пишите в личку.
Держитесь!Кто-то должен быть с трезвой головой и принимать верные решения.Здоровья Вам и мужу.

Птица счастья

Там гораздо больше было, насколько помню 400 тыс долларов

Аngel of Тear

Спланшета плохо цитируется. Япытаюсь собраться и сделать все возможное. Анализы это конечно, и на консультацию пойдем, но то что я узнала про эти опухоли, это то что их нужно удалять оперативно, и только потом по исследованиям гистологии, после операции, будут назначать терапию.
Стоимость лечения в Германиии, я естесственно предствалять не могу, не сталкивалась, но понимаю что это очень дорого,но если это будет по нашим возможностям, то я даже думать не буду.
Хотя муж сейчас сказал, что ему лучше конечно у нас, он боится упустить время, да и чувствует себя не важно, хочет все успеть, пока он в адеквате ((.
Пока только консультировались у нейрохирурга в УГМК, вернее они сразу после МРТ подняли кипишь и его отвели на консультацию.

Аня

Спасибо, а то я вчера вообще расклеилась, когда заключение увидела.

США мы точно не потянем, я даже не рассматриваю.

Девочки, спасибо, что откликнулись, с плашета плохо цитировать.
Спасибо всем за ссылки и за наводки, сяду ночью все читать, изучать.

я надеюсь в частной клинике вы не будете долго наблюдаться,обращайтесь на соболева и пожалуйста,если процесс через поликлинику затянется, сходите на 4 этаж в стационар сами, попросите чтобы напрямую без поликлиники взяли,чтобы волыну не тянуть.

Спасибо, да мы там и не наблюдались, МРТ сделали, они как все увидели, дали направление на Соболева или в 40ю.

bishuk

вы только не потеряйте время, не ждите очереди на операцию, как определитесь, где будете оперироваться - на Соболева или в 40, идите к зав. отделением и договаривайтесь о срочной госпитализации, если их мотивировать они могут все сделать быстро. Если не будет выхода на Соболева, пишите, попробую помочь.

Дешевле всего из возможного это Анадолу, там хорошие врачи, результаты и уровень отличный. У нас шансы на багоприятный исход стремятся к нулю, к сожалению. Чтобы не терять время, это Анадолу. Там быстро сами все сделают, виз не надо, самолеты летают 4 раза в неделю,

Южаночка Ну так вы и не обследовались ещё толком, пока рано о чём -либо говорить

Какой смысл тут время терять. Ни одна уважающая клиника наши обследования в расчет не берет. Есть уже снимок и этого достаточно

BellaDonna

Да, Ксюш, сейчас читаю про Анадолу, но муж говорит что все это нереально и он не представляет, как это можно сделать. Да мы никогда по врачам не ходили.

Южаночка

Что вы имеете в виду под обследованием?
Я уже писала, что гистологию брать будут после операции, 3д МРТ с контрастом, на самом хорошем аппарате сделали, всеразмеры и расположение и то что отёк от нее(((( и нарушения координации и речи и слабость. Думаете с него еще мочу потребуют )))? Для полной картины )))?

bishuk но муж говорит что все это нереально и он не представляет, как это можно сделать. Да мы никогда по врачам не ходили.

Яна, да реально это как раз. Идите завтра в представительство, на Куйбышева они где-то, они там все сами сделают уже. Без опыты в Германию да, страшновато и дороже, тут же все отработано и переводы, и там переводчики, всё . Хотя я и с Германией легко связывалась, как жизнь заставит, так уже не до выбора. Это сначала страшно и неизвестно всё, но тут еще страшней.

Южаночка и мочу, и кровь, и флюшку и ещё много чего

Они все это перепроверяют, наши обследования это филькины грамоты. Попросят, сделают, а так зачем. С меня только снимки просили и карточку , зря переводила только. Потом написали, что всё равно все оследования там и заново

BellaDonna

Да, завтра к ним поеду, тоже не вижу смысла в стандартных анализах, сдаст на месте.

Давайте, удачи, отпишись потом.

Да у нас с диагностикой вообще бардак, не смешите, если и обследоваться, то только там. Проблема есть уже, нужна достоверная диагностика и никак не наша.

У нас при областной очень сильная лаборатория ИГХ,даже в Израиле удивлялись точности диагноза,а вот МРТ и Кт не верят и переделывают.
Вобщем,Яна,ПОЖЕЛАЮ ,чтобы обстоятельства были на вашей стороне и добиться полного излечения независимо от ого,какую страну вы выберете.

Если Израиль, то клиника Hadassah. Посредники - компания iMer. Берут за услуги немало, но если нужно мегасрочно, то все организовывают очень хорошо и быстро (на аппараты и к спецам без очереди, перевод, сопровождение). Потом с их услуг можно соскочить и самим с больницей договариваться. Но без них сложно попасть на аппараты и обследования без очереди в день прилета - у них там все схвачено и забронировано про запас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы