операция по опухоли в голове, собираю иформацию, советы.

nata_sel Он есть в Питере и Москве.Ценник в три раза дешевле чем в Германии.

еще в Турции. У нас тут есть представительство анадолу, я делала материал для прессы с их врачами.
тоже дешевле чем в германии, а технологии те же.
здоровья мужу! Пусть все обойдется

Яна, ничего себе. Если есть возможность, тут делать вообще нечего. Есть международный мед. Центр тут , обратиться можно туда, попробуйте в Анадолу, есть представительство тут, они переведут сами все , проконсультируют, у них американская школа

Vampa

Южаночка

Первичная, хорошо очерченная, метостаз ттттт вроде нет, в заключени нет про них.
В заключении глиома, но их несколько разновидностей, какая неизвестно, это видимо только гистология покажет, ну может по снимку опытный нейрохируг что еще скажет. Размер большой((((, около 5см.

как у него проявляется, боли?

Otorva

Спасибо, Ксюш, в Анадолу, это же турция? Они упор на радио и кибер нож делают, а нам оперативный метод надо.

bishuk Первичная, хорошо очерченная, метостаз ттттт вроде нет

тогда у вас много шансов на выздоровление ! Чего и желаю!

Vampa

Я надеюсь, спасибо !

Южаночка

Гистология же только после операции возможна?
Пункцию нет смысла брать, все равно нужнооперировать.

bishuk

Ок, конечно. Я найду телефон центра, они организовывают лечение за рубежом, там директор Самборский вроде. Мне в свое время эти контакты дали проверенные или сами можете писать в клиники, отвечают быстро по опыту. Только перевести надо кдокументы , оцифровать результаты МРТ и им высылать . Удачи.

Если интересует Израиль,то дам контакты,пишите в личку.Без посредников.

bishuk

Для начала вам нужно успокоиться. Ваша помощь и трезвая голова потребуется вашему мужу. По факту диагноза то нет. Глиома - это по сути просто констатация, что опухоль есть и она первичная. Поэтому первичные анализы вам все равно надо будет сдавать у нас, в противном случае вам даже в клиники отправлять нечего будет. Поэтому мой вам совет, дождаться хотя бы первичного диагноза. Опухоли мозга проявляются по разному, да и лечаться тоже. Все зависит от природы опухоли и от отдела, где она расположена. По клиникам скажу по своему опыту, на слуху с хорошими результатами клиника в Чикаго США и Нейроцентр в Кёльне Германия. Еще вопрос такой, может не совсем тактичный, вы понимаете стоимость лечения за границей? В особенности в Германии?

Бурденко, Москва, там оч сильные врачи. У нас был выбор Израиль- Бурденко, выбрали Бурденко, не пожалели. вам решать, то действовать надо срочно

А как вы узнали что опухоль доброкачественная? Вам делали биопсию и вы дождались гистологию? Спрашиваю, т.к. сами прошли через это с ребенком. Нас оперировали в Екат-ге. А врачи в основном связываются с Москвой, если возникают какие-то осложнения то туда отправляют. А если по теме, то я через поисковик набирала и списывалась с ними. Нужно отправлять снимки мрт по почте.

а квоту вам куда дали?

Аngel of Тear вы понимаете стоимость лечения за границей? В особенности в Германии?

Сколько?

В октябре нашего близкого друга прооперировали в Париже. Опухоль была крупная. Располагалась в не самом доступном для хирурга месте. Операция прошла благополучно, самое интересное, что даже волосы на голове не сбривали, следов почти не видно. Речевой центр не задет, только приходится делать упражнения на правую ногу и руку, восстанавливать двигательную активность.
Мы тоже все боялись и переживали, но уже через несколько дней наш друг был с нами, разве что ходит пока со специальной поддержкой.
Это не приговор, это излечимо! Держитесь и не сдавайтесь!

Shevronka Сколько?

На первичное обследование,перелёт,съём жилья,питание,проезд в стране,консультации,хирургическое лечение,анестезиологию-реанимацию,осложнения(которые хорошо,чт не произошли) надо иметь не меньше 2 000 000.Затем,если понадобятся химия и облучение,то это ещё плюс громадные деньги.
В германии и Израиле первично принимают выписки из России,но потом переделывают все на своём оборудовании(КТ,МРТ,анализы,биопсия,ПЭТ-КТ и т.д.),а затем консультация одного или двух специалистов.Вот только на это надо 8-10 000 валюты.

Отца оперировали в Анадолу, делали именно операцию, хотя в России склоняли его к иным способам лечения. Сейчас у них представительство есть в Екб, можно все материалы отправить им на консультацию, они помогут сориентировать и по цене и по возможным вариантам. КОнсультация бесплатно. Нам понравилось, что все договоренности и оформление заняли несколько дней.
Тут больше подробностей писать не буду, если какие-то вопросы - пишите в личку

Птица счастья надо иметь не меньше 2 000 000

Рублей?

bishuk Они упор на радио и кибер нож делают, а нам оперативный метод надо

они оперируют. у них нейрохирурги сильные

Shevronka Рублей?

Да,но это начало отсчёта.Люди квартиры продают и ещё остаются должны.

еще на нашем сайте есть пользователь с ником хаски латиницей, она с мужем в питер ездила, тема у нее была, сейчас поищу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы