Ищу психолога на сайте.

Дашенька.profi Телефон доверия - отличный вариант, но нет, он не подходит автору)))))

мне знаете что интересно. почему МЫ (не психологи, к бесплатным услугам которых взывает автор), а простомимопроходящие. ЗНАЕМ за автора, что ему нужно?
почему? вам че жалко что ли , если кто то из психологов поможет даром???
че так всполошились то?
я у вас попросила просто фамилии назвать, хороших, так вы не разбежались. а автор может и контакты бы нашла и позвонила и попросила, а друг бы кто и помог. ?? "стучите и откроют вам..."

Аноним почему? вам че жалко что ли , если кто то из психологов поможет даром???
че так всполошились то?

Да автору не надо ничо. Это временное у неё. Было бы надо, давно бы вбила в яндекс "бесплатная помощь психолога екатеринбург", сама бы позвонила и сама бы назначила время консультации. А спросить на форуме ни к каким действиям не обязывает. Подумала, вот было бы хорошо себе помочь, да обратно "уснула".

Аноним

может успокоитесь?
дала я вам фамилию, автор может искать сколь угодно, может даже мне в личку написать за тел, мне не жалко, но там бесплатно не помогают, там хорошие услуги за деньги оказывают.

Аноним аете что интересно. почему МЫ (не психологи, к бесплатным услугам которых взывает автор), а простомимопроходящие. ЗНАЕМ за автора, что ему нужно?

вы впервые на форуме?)
ну и автор же не написала - вот - и в тел доверия звонила и туда-то и туда-то ходила и кучу книжек перечитала, и бесплатные тренинги и техники прошла какие нашла, нет ведь) она написала - у меня долги, все меня ненавидят, хочу получить бесплатную помощь...

Sоvа Подумала, вот было бы хорошо себе помочь, да обратно "уснула".

Выискивают кого-то конкретного) ловля на живца этакая))

OК777 Выискивают кого-то конкретного)

в смысле?

OК777 Выискивают кого-то конкретного) ловля на живца этакая))

Да? Ну такие интриги я не понимаю)

Дашенька.profi может успокоитесь?

да конечно, конечно... я уже поняла, что существуют два мнения - ваше и неправильное.
конечно я замолчу.

Дашенька.profi ну и автор же не написала - вот - и в тел доверия звонила и туда-то и туда-то ходила и кучу книжек перечитала, и бесплатные тренинги и техники прошла какие нашла, нет ведь) она написала - у меня долги, все меня ненавидят, хочу получить бесплатную помощь...

простите за бестактность, но чтобы это написать, нужно было у вас, дорогая, консультацию получить.
ибо обычно пишут КТО что ХОЧЕТ.
я вот не знала, например, что нужно было сначала хотеть..."

Дашенька.profi и в тел доверия звонила и туда-то и туда-то ходила и кучу книжек перечитала, и бесплатные тренинги и техники прошла какие нашла, нет ведь) "
я наивно пологала , что возможно просто хотеть"
Дашенька.profi хочу получить бесплатную помощь...

" и ниче криминального в таких хотелках нет...
теперь даже я осознала, как и что хотеть ПРАВИЛЬНО,
Спасибо Даша

Sоvа

Супервизия-это не лечение самого психолога, это другое.
Плюсом к супервизии нормальные психологи еще и личную терапию проходят.

Sоvа Да? Ну такие интриги я не понимаю)

Реальной помощи не нужно тут было, но кого-то в тему втягивали просто))

Меня вот, что всегда удивляет: если человек работает руками (плитку кафельную кладет, дома строит, трубы сантехнические меняет, батареи...) - ни у кого не возникает мысли просить его сделать это бесплатно...

Зато те, кто работает головой: психологи, юристы, экономисты - как нефиг делать. К мужу постоянно друзья-знакомые обращаются с просьбами: составь иск, сопроводи сделку, помоги написать доверенность, договор..... Бесплатно, естественно. Ну, типа, че сложного-то? Да нет, ничего... Человек 5 лет учился, сдавал экзамены, писал диплом, литературу искал, консультант-плюс покупал-устанавливал-обновлял.. Чтоб безвозмездно, т.е даром помогать всем вокруг))) ахха))

вот так вот Плюсом к супервизии нормальные психологи еще и личную терапию проходят.

ага
так оно

Аноним я уже поняла, что существуют два мнения - ваше и неправильное.

интересные выводы, сама придумала, сама возмутилась, сама высказалась)))

Аноним и ниче криминального в таких хотелках нет...

нет конечно) в хотелках вообще ничего плохого нет никогда.

Аноним простите за бестактность, но чтобы это написать, нужно было у вас, дорогая, консультацию получить.

а я даю бесплатные консультации только в рамках своего проекта, если вы про это)

Vikulizm автор игнорирует вариант телефона доверия и усиленно разгоняет про бесплатную работу психолога?

С чего вы взяли,меня ваще тут не было Я написала пока на одном сайте.Жду ответа.Телефон доверия нашла,но пока там все заняты.Жду тоже.

Шматрица Меня вот, что всегда удивляет:

Шматрица К мужу постоянно друзья-знакомые обращаются с просьбами: составь иск, сопроводи сделку, помоги написать доверенность, договор.....

Да ладно!? вы тоже тут обращаетесь с вопросами, а когда вы имеете дело с профессионалом, так и распознать даже не можете его, про что сейчас говорите тут?

Шматрица Зато те, кто работает головой: психологи, юристы, экономисты - как нефиг делать. К мужу постоянно друзья-знакомые обращаются с просьбами: составь иск, сопроводи сделку, помоги написать доверенность, договор..... Бесплатно, естественно. Ну, типа, че сложного-то? Да нет, ничего... Человек 5 лет учился, сдавал экзамены, писал диплом, литературу искал, консультант-плюс покупал-устанавливал-обновлял.. Чтоб безвозмездно, т.е даром помогать всем вокруг))) ахха))

а скока у них курсы повышения квалификации стоят? они не один год туды ходят.....деньги бешеные так-то

Шматрица Зато те, кто работает головой: психологи, юристы, экономисты - как нефиг делать.

А я вам объясню на пальцах, почему так)
Если вы руками работаете, вы можете свои работы сфоткать или снять на видео и показать клиенту портфолио. А если вы оказываете интеллектуальные услуги, вы результат не сфоткаете. Поэтому и нужны бесплатные услуги, чтобы клиент имел возможность попробовать и определиться, надо ему или нет.

аноним автор темы Телефон доверия нашла,но пока там все заняты.Жду тоже.

Вы что хотите, что-то не пойму? телефон многоканальный и звонок доходит однозначно, никто никогда не скажет, что там заняты!

Потолковый Лампонюх а скока у них курсы повышения квалификации стоят? они не один год туды ходят.....деньги бешеные так-то

так сами коллеги своим коллегам и впечатали таксу, окупая многолетние годы бескорыстной помощи всем вокруг
девочки, я седни обед готовить не буду с вами, ржу в голо...

Sоvа Поэтому и нужны бесплатные услуги, чтобы клиент имел возможность попробовать и определиться, надо ему или нет.

надо спеца или услугу? потому как спеца оч сложно определить с 1й встречи - его квалиф-цию, потому как друзья, хор юристы, работавшие в консультациях очень часто имели дело с клиентами, которые "самизналикакправильно" и искренне удивлялись, что в законе все иначе и возмущенные уходили))) думаете им тоже нужна беспл консультация?))))
Поэтому нужно смотреть конечно по конкр. спецам, но вот есть те, чьи ре-ты сразу не видны.

Аноним впечатали таксу

а почему они бесплатно должны знания давать?
так-то повышение квалификации у них ведут не хренья собачьи, а спецы уникальные, дающие методики работы конкретно. естественно, это платно. естественно.

Потолковый Лампонюх а почему они бесплатно должны знания давать?

А что ты так рьяно отстаиваешь вдруг их?

а вообще есть категория людей, кот выискивают везде бесплатное, ну вот просто такие люди, причем они потом будут хаять во всю это бесплатно полученное, и возмущаццо громче всех, но все равно будут его выискивать и пользоваться))) автор, это не в ваш огрод если че, это просто вспомнилось)

Дашенька.profi надо спеца или услугу?

Услугу именно этого специалиста и именно эту услугу.

Дашенька.profi которые "самизналикакправильно" и искренне удивлялись, что в законе все иначе и возмущенные уходили Вопрос тут не в клиентах, а в умении продать. У мужа моего юрфирма своя, бесплатные консультации есть. Приходит народ, задаёт вопросы, дальше дело техники продать услугу.
Рынок услуг сейчас так работает. Ничего с этим не сделать. Можно сидеть и возмущаться, что я такой крутой спец, почему я должен работать нахаляву, а можно линейку услуг нормально выстроить и сидеть себе нормально зарабатывать, используя в том числе и бесплатные услуги.

OК777

Никак не пойму, у вас секса что ли давно не было, че вы такая нервная то?
К какому профессионалу я тут за советом обращалась? А? Какого спеца я тут распознать не могу? )))) на своей волне, да?

аноним А что ты так рьяно отстаиваешь вдруг их?

а почему нет?
я всех отстаивать буду, почему кто-то должен работать бесплатно? психологи в себя вваливают уйму денег и сил, почему работать надо бесплатно-то???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы