Ищу психолога на сайте.

Сразу скажу-бесплатно.Я понимаю что с моей стороны это наглость,но вдруг найдутся люди,которых это не сильно напряжет.Поверьте,мое такое обращение не от жадности или наглости,а от безысходности.Денег нет,одни долги,а проблема моя усугубляется.Мать меня уже ненавидит за постоянные звонки ей,муж устал от психозов-приезжает с работы и ложится спать,лишь бы не разговаривать со мной,ребенок издерган-подавится водой и плачет:я кашляю,побрызгай скорее мне горло.Это вкратце.

Если есть у кого желание мне помочь-пишите,очень нужна помощь.

аноним автор темы Если есть у кого желание мне помочь-пишите,очень нужна помощь.

Не возьмусь и любой, соблюдающий этический кодекс, не возьмётся. Звоните в общественные организации или на телефон доверия.

аноним Не возьмусь и любой, соблюдающий этический кодекс, не возьмётся.

????????

Напишите в личку Stinga

Лопосатый_кот Любая работа должна быть оплачена.

Понятно.

Муня Напишите в личку Stinga

А она кто?И не будет ли она против?

Лопосатый_кот Лопосатый_кот

Вот,не хотела этог писать,но знаете: я давала тут консультации по своему профилю БЕСПЛАТНО.Люди пользовались,ниче.

аноним автор темы Вот,не хотела этог писать,но знаете: я давала тут консультации по своему профилю БЕСПЛАТНО.Люди пользовались,ниче.

Вот вам и половина ответа на ваш запрос
Идите на консультацию к специалисту и не ровняйте, пожалуйста, профессионалов с любителями поговорить.

аноним Идите на консультацию к специалисту

аноним автор темы .Денег нет,одни долги,

Я не ровняю .Просто мне немного нужно помочь,дальше я сама разгребусь.

аноним автор темы я давала тут консультации по своему профилю БЕСПЛАТНО.Люди пользовались,ниче.

Я тоже консультирую иногда по своему. Ниче... Но выполнять основную работу бесплатно не буду. Поболтать на форуме, получить незначительные советы от психолога - это одно. Зайдите в консультации, там вам бесплатно на вопросы ответят. Но вести прием, вряд ли какой специалист согласится бесплатно. Если только в районной поликлинике есть штатный психолог... Идите туда.

аноним автор темы Просто мне немного нужно помочь,дальше я сама разгребусь.

Ну позвоните по телефону оказания психологической помощи, там анонимно, бесплатно помогут собрать мысли все для начала)

GALAktika-Z Поболтать на форуме, получить незначительные советы от психолога - это одно

собственно это мне и надо.я же говорю,что мне нужно буквально в одном моменте помочь.

GALAktika-Z Если только в районной поликлинике есть штатный психолог...

нет,узнавала.

бесплатно и вы тоже работать буете через пень-колоду, ибо не замотивированы. это уже не один психолог проверил

Потолковый Лампонюх это уже не один психолог проверил

Это называется психологическая стоимость продукта)

Потолковый Лампонюх бесплатно и вы тоже работать буете через пень-колоду, ибо не замотивированы. это уже не один психолог провери

то есть, когда тебе было плохо, и психолог с сайта тебе помогала, она через пень колоду это делала?

Аноним когда тебе было плохо, и психолог с сайта тебе помогала

ой, кто это был?

Потолковый Лампонюх ой, кто это был?

то есть никто из психологов, обитающих на сайте, в трудную минуту твоей жизни не оказал тебе безвозмездной помощи?

Аноним то есть никто из психологов, обитающих на сайте, в трудную минуту твоей жизни не оказал тебе безвозмездной помощи?

у меня подруга психолог. да, мне повезло. но она со мной не работает. ни за деньги, ни без денег.
там отношения ДРУЖЕСКИЕ, это большая разница. на терапию меня не берет, друзей она вообще не берет, кроме одного исключительного случая, но это другой уже вопрос немножко

Потолковый Лампонюх у меня подруга психолог.

Потолковый Лампонюх но она со мной не работает

ты не отвечаешь на прямой вопрос.

Аноним то есть никто из психологов, обитающих на сайте, в трудную минуту твоей жизни не оказал тебе безвозмездной помощи?

и отношения резко "близко дружественные" были уже достаточно давно, задолго до необходимости псих. поддержки? прям дружили, каждый день созванивались, в гости ходили?

Аноним ты не отвечаешь на прямой вопрос.

Вы психолог Лампонюха?

Аноним прям дружили, каждый день созванивались, в гости ходили?

неа
но хорошие приятельские были. созванивались-в гости ходили да, свадьбу вторую мою вместе отмечали...

Аноним ты не отвечаешь на прямой вопрос.

я не могу на этот вопрос ответить, все же разница есть, просто незнакомому человеку оказать бесплатную помощь, либо знакомому, но в приятельских отношениях с тобой состоящему. Я не думаю, что она возьмет кого-то бесплатно с бухты-барахты. Конечно нет. Конкретной работы у нас не было, поддержка-конечно была. Мы семьями знакомы были.

аноним Вы психолог Лампонюха?

неа, ее нет на сайте щас

Телефон доверия вам чем не угодил, автор? Если вам просто толчок нужен, а дальше вы сами-сами, это для вас - идеальный вариант. Плюс стрессовое состояние снять помогут. А дальше вы сами будете решать: нужна вам очная работа с психологом или нет

Потолковый Лампонюх неа, ее нет на сайте щас

нуу... у всех нас по три реги ...

Потолковый Лампонюх приятельские были

ну вот, уже ближе.
то есть, приятельница психолог, все же оказала тебе безвозмездную

Потолковый Лампонюх поддержка-конечно была

и она как бы "халтурно" ее оказала, считаешь, что если бы ты, давала деньги, то помощи и поддержки было больше? она была бы качественней?

Аноним нуу... у всех нас по три реги ...

а не ее стиль общения

Аноним если бы ты, давала деньги, то помощи и поддержки было больше? она была бы качественней?

нет, просто пошла бы по методике четкой. че блин вам психолог-это тока потрындеть что ли? нет
ну и у меня динамика бы круче пошла

Потолковый Лампонюх а не ее стиль общения

аааааааа ты меня раскусила!!!!!!!!!!!!!

Потолковый Лампонюх нет, просто пошла бы по методике четкой. че блин вам психолог-это тока потрындеть что ли? нет
ну и у меня динамика бы круче пошла

все таки, ты считаешь, что без денег ,

Потолковый Лампонюх работать буете через пень-колоду, ибо не замотивирован

недоработала она, да?
как бы не допускаешь мысль, что она своим опытным взглядом, поняла, что ты не нуждаешься в терапии, и т.п. и "просто поддержала", а тебе кажется,что если б за деньги , она работала по "методике", то ты бы гораздо быстрее обрела душевный покой и гармонию?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы