Ищу психолога на сайте.

Sоvа даващеблин фу

Всё проходит и это пройдёт

Аноним недоработала она, да?
как бы не допускаешь мысль, что она своим опытным взглядом, поняла, что ты не нуждаешься в терапии, и т.п. и "просто поддержала", а тебе кажется,что если б за деньги , она работала по "методике", то ты бы гораздо быстрее обрела душевный покой и гармонию?

Вот че под кожу лезть?

Дашенька.profi осталось тока найти БЕСПЛАТНОГО)))))))))))0

Я ржу в голос уже

Аноним не, релиф-гамно.

Нормально мне наоборот лучше всего остального помогает.

Аноним таблетки тоже? Конечно

Sоvа осталось тока найти БЕСПЛАТНОГО)))))))))))0
Я ржу в голос уже

да че стеснятся то... выставишь тут. все свои ... перетрунькаем, лучше любого психолога. тут на форуме каждый первый - психолог
давай, лечись, долечивайся

Sоvа А чтобы годами ходить, надо иметь серьёзней проблемы. Скорее в голове. А с эти уже к другому доктору
Sоvа Книг и тренингов можно накачать бесплатно и работать над собой самостоятельно - методик миллион сейчас. Было бы желание. И без них можно. Было бы желание вылезти из ж
Аноним которые без ручного психолога (некоторые даже корпоратив провести не могут) сейчас это в тренде. Это скорее психоаналитики. Это модно у бохатеньких

GALAktika-Z психоаналитики

психоаналитики лечат годами
у них курсы длительные....

Шматрица Меня вот, что всегда удивляет: если человек работает руками (плитку кафельную кладет, дома строит, трубы сантехнические меняет, батареи...) - ни у кого не возникает мысли просить его сделать это бесплатно... Некоторые сами предлагают ))) Но это их собственная инициатива, свой труд дарить. Но вот получить чужой труд за даром - желание странное.
аноним автор темы Телефон доверия нашла,но пока там все заняты.Жду тоже.

Особо на ТД не рассчитывайте, там часто сидят просто волонтеры чтобы "выслушать" поддакать, посочувствовать. Квалифицированной психологической консультации они дать не смогут. Это надо именно в бесплатную психологическую помощь звонить

GALAktika-Z Но вот получить чужой труд за даром - желание странное.

разве? а по-моему вполне себе обычное)))))

Дашенька.profi а по-моему вполне себе обычное)))))

Ага, у нас такие тоже приходят. С нормальным желанием получить платные услуги бесплатно. И очень удивляются, когда им в этом отказываешь. Так наивно и искренне удивляются, что начинаешь чувствовать себя перед ними неловко, как будто и правда, должны им бесплатно все сделать

Автор, напишите в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы