Ищу психолога на сайте.

Шматрица Никак не пойму, у вас секса что ли давно не было, че вы такая нервная то?

Вы в интернете пересидели, я так понимаю, я не декретница и секс является неотъемлемой обязательной и любимой частью моей жизни, и вас он касаться не должен. что такое психика вообще?

Sоvа Рынок услуг сейчас так работает. Ничего с этим не сделать. Можно сидеть и возмущаться, что я такой крутой спец, почему я должен работать нахаляву, а можно линейку услуг нормально выстроить и сидеть себе нормально зарабатывать, используя в том числе и бесплатные услуги.

но как объяснить тот факт, что даже просто символическая сумма за 1ю консульт людей дисциплинирует? они не опаздывают на встречу, они внимательнее и т.д. Мне кажется мы люди очень противоречивы по сути - хотим бесплатно, а ценим платное))) А насчет линейки услуг и сочетания разных продуктов - абсолютно согласна.

Девочки, не ссорьтесь, обе ведь хорошие)
У меня секса давно не было и пмс вот-вот нагрянет, ругайтесь со мной если чо)

OК777

эта пять!!!

Sоvа У меня секса давно не было

я ваще смолчу поди

а где автор?))))

Sоvа Девочки, не ссорьтесь, обе ведь хорошие)
У меня секса давно не было и пмс вот-вот нагрянет, ругайтесь со мной если чо)

это шедевр!!!!!!!
мож побудите пока псих грушей у автра? вам все равно терять нечего
бесплатно разумеется

Дашенька.profi но как объяснить тот факт, что даже просто символическая сумма за 1ю консульт людей дисциплинирует? Да куча потенциальных клиентов теряется на этом этапе на самом первом, если нельзя попробовать услугу бесплатно. Я тоже упиралась ногами и рогами в первые годы работы - да я, да с образованиями, да с регалиями и опытом, почему я должна и кому ваще я должна?!) А потом поняла, как деньги делаются, и возмущаться перестала)

Аноним мож побудите пока псих грушей у автра? вам все равно терять нечего
бесплатно разумеется

Да ради бога, мне всё равно пофиг)

Дашенька.profi а где автор?))))

да зачем она нам нужна? и так весело, что ребенка разбудила

Шматрица эта пять!!!

Это шесть!!!

Sоvа У меня секса давно не было и пмс вот-вот нагрянет, ругайтесь со мной если чо)

Ты смеёшься что-ли? пиши и мы тебе натрунькаем его)))

Sоvа

Так потому есть отзывы, рекомендации. Вы же мастеров по стрижке, окраске, педикюру тоже рекомендованных, наверно, ищите. И стоматологов, и отличных детских врачей))

OК777 пиши и мы тебе натрунькаем его

Мне не надо секаса натрунькивать, муж-то под боком) Мне надо натрунькать, чтобы геморрой прошёл, простите за интимные подробности)))) Пока ну вот ваще не до секаса с такими проблемами)

OК777 Ты смеёшься что-ли? пиши и мы тебе натрунькаем его)))

всмысле, а почему мужчины должны работать бесплатно???что за непорядок то? таксав зависимости от квалификации.
а то как психолога бесплатно - хрен на ны, а как секс на форуме найти - то пиши пожалуйста, мы все вместе трунькать его тебе будем.
девки, вы капецки несправедливые

Шматрица Вы же мастеров по стрижке, окраске, педикюру тоже рекомендованных, наверно, ищите. И стоматологов, и отличных детских врачей)) По рекомендациям. Но первая консультация всегда бесплатно. Не стрижка и не лечение зубов, но консультация по стрижке и по лечению бесплатными должны быть обязательно.

Sоvа

давай мы тебе проктолога бесплатного натрунькаем, проверенного , кстати, с сайта,

Sоvа но консультация по стрижке

впервые такое слышу то есть первый раз я иду к мастеру просто поболтать о том, что мне нужно, а второй раз уже стричься? или как?
а что мешает на месте с мастером все обговорить и тут же к делу приступить?

Sоvа Мне надо натрунькать, чтобы геморрой прошёл, простите за интимные подробности))))

Пиши натрунькаем, а ещё лучше отправим тебя к спецу, или знаешь что, давай я тебе сейчас что-нить найду и ссыль кину про это))

Аноним девки, вы капецки несправедливые

я не поняла про что вы)))))

OК777 я не поняла про что вы)))))

психологическую помощь с сайта вы трунькать все хором отказываетесь, а сексуальную помощь сайтовских мачо , тут же соглашаетесь трунькать. абидна . какая разница то? и там и там услуга

Аноним давай мы тебе проктолога бесплатного натрунькаем, проверенного , кстати, с сайта, Это просто мечта, а не предложение! Я буду высылать ему фотачки своей пятой точки. а он будет посылать мне релифные лучи для облегчения Оба потом к психологу пойдём после увиденного
Дашенька.profi о есть первый раз я иду к мастеру просто поболтать о том, что мне нужно, а второй раз уже стричься? или как?
а что мешает на месте с мастером все обговорить и тут же к делу приступить? Ничего не мешает стричься сразу же, если мастер внушил доверие! В том-то и дело) Но есть такой маркетинговый ход: приходите, получите бесплатную консультацию по выбору причёски-цвета-стрижки-чего угодно)

капец, слово "трунькать" с производными я впервые ТАК ЧАСТО вижу перед глазами на всю жизнь "натрунькалась" похоже

OК777 Пиши натрунькаем, а ещё лучше отправим тебя к спецу, или знаешь что, давай я тебе сейчас что-нить найду и ссыль кину про это)) Да лечусь я, ты чо)))) Всё уже схожено и анализы сданы и лечение выписано. Просто не быстро это проходит. даващеблин фу

Аноним психологическую помощь с сайта вы трунькать все хором отказываетесь, а сексуальную помощь сайтовских мачо , тут же соглашаетесь трунькать. абидна . какая разница то? и там и там услуга

Так пожалуйста, вэлкам, у нас туда целый портал прорублен)))просите и натрунькаем)))
но мне не помнится про просьбы мачо, если честно)) они все логичные и не верят в коллективное бессознательное

Sоvа Но есть такой маркетинговый ход: приходите, получите бесплатную консультацию по выбору причёски-цвета-стрижки-чего угодно)

ааа....типа в программе, а потом сразу же и запродать выбранное? ну как вариант - да, интересный ход, хотя я вот все-таки живой фантазии и мастерству экспромта и опыту больше как то доверяю пока) потому как в проге ни одна из моих стрижек не смотрелась бы как в реале , и я бы не решилась на них) в проге и по каким-то др шаблонам стрижки и цвета вообще адские какие-то...

Sоvа Оба потом к психологу пойдём после увиденного

осталось тока найти БЕСПЛАТНОГО)))))))))))0

Sоvа мне релифные лучи для облегчения

не, релиф-гамно. она тее хорошее средство посоветует

Sоvа лечение выписано.

таблетки тоже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы