Ищу психолога на сайте.

автор, если у вас проблемы с долгами - БЕСПЛАТНАЯ псих. помощь только усугубит дело, учитесь платить на работу др. людей, тем более психологов. А то любой тут накосячит, а потом - ну возьмииите меня бесплаааатно, а потом - фууу, мне не помоглиииии.

Аноним недоработала она, да?

кто она?
я про клиентуру психологов говорю
люди хреновее работают, если не платят за это деньги

Аноним ты не нуждаешься в терапии

так-то нуждаюсь, она мне сама говорила, что меня так-то лечить и лечить
но она друзей старается не работать

Аноним если б за деньги , она работала по "методике", то ты бы гораздо быстрее обрела душевный покой и гармонию?

да, я бы к ней на телесноориентированную терапию платно походила бы, это мощная штука, запускает динамику моментально

аноним автор темы Сразу скажу-бесплатно.Я понимаю что с моей стороны это наглость,но вдруг найдутся люди,которых это не сильно напряжет.Поверьте,мое такое обращение не от жадности или наглости,а от безысходности.Денег нет,одни долги,а проблема моя усугубляется.Мать меня уже ненавидит за постоянные звонки ей,муж устал от психозов-приезжает с работы и ложится спать,лишь бы не разговаривать со мной,ребенок издерган-подавится водой и плачет:я кашляю,побрызгай скорее мне горло.Это вкратце.Если есть у кого желание мне помочь-пишите,очень нужна помощь.

Автор, а Вы напишите здесь конкретно Ваши проблемы, ведь анонимно же, никто Вас не знает. Может, кто-то заинтересуется и поможет. Удачи Вам!

Потолковый Лампонюх люди хреновее работают, если не платят за это деньги

некоторые психологи"подсаживают" на деньги и сколько не плати.... все больше и больше требоваться будет...
ну не будем о грустном.
короче , из нашего диалога я поняла следующее:
на сайте (и не только, возможно из знакомых) можно найти психолога, который ЗАХОЧЕТ безвозмездно оказать псих. помощь и поддержку на определенном этапе.
прально?

Аноним некоторые психологи"подсаживают" на деньги и сколько не плати....

перестаньте
это факт неоспоримый. про мотивацию.

Аноним на сайте (и не только, возможно из знакомых) можно найти психолога, который ЗАХОЧЕТ безвозмездно оказать псих. помощь и поддержку на определенном этапе.

только ЧТО это будет за спец-ц а КАКУЮ такую помощь он окажет....ни один специалист, тем более психолог не будет работать бесплатно, т.к. он тратит свои силы и знания, ПОЧЕМУ он должен их дарить? можно сделать скидку до выравнивания ситуации, да, но не бесплатно. Я бы не пошла к психологу такому.

Аноним некоторые психологи"подсаживают" на деньги и сколько не плати.... все больше и больше требоваться будет... Да ерунда это всё. Большинство проблем человек сам может решить. Чтобы многолетняя терапия была оправдана, надо иметь очень серьёзные проблемы. Самый сложный развод за полгода можно разгрести. Потерю близких за год. А чтобы годами ходить, надо иметь серьёзней проблемы.
Если жалобы на уровне "ой, чота мне тревожненько" и "ой, чота я дурында накопила долгов и на всех ору", то это самостоятельно решается. Книг и тренингов можно накачать бесплатно и работать над собой самостоятельно - методик миллион сейчас. Было бы желание.

Дашенька.profi ни один специалист, тем более психолог не будет работать бесплатно, У многих есть бесплатные услуги - первая консультация или что-то ещё. Не только у психологов далеко. И по качеству этих бесплатных услуг решается, стоит или нет платить специалисту деньги. В ситуации автора одной консультации будет достаточно, если она дальше сама себя в руки согласится взять.

Мне одной кажется показательным то, что автор игнорирует вариант телефона доверия и усиленно разгоняет про бесплатную работу психолога?

Дашенька.profi только ЧТО это будет за спец-ц а КАКУЮ такую помощь он окажет....ни один специалист, тем более психолог не будет работать бесплатно,

мы люди конкретные, говорим конкретно. на примере Анечки, мы увидели, что иногда психологи сами ХОТЯТ помочь, осознавая, что их помощь необходима и денег может не быть. Иногда они помогают друзьям, иногда приятелям, а иногда и просто человеку, взывающему о помощи - это дело конкретного случая.

Sоvа Чтобы многолетняя терапия была оправдана, надо иметь очень серьёзные проблемы.

вот знаю я достаточное количество богатых людей, собственников бизнеса. топов, которые без ручного психолога (некоторые даже корпоратив провести не могут) сейчас это в тренде.

Потолковый Лампонюх это факт неоспоримый. про мотивацию.

факт спорный.
тысвою работу сделала - люди улетиели, деньги тебе на карман. А психолог сделал работу "абы как", человеку на приеме легче, а дома накрывает, он опять к психологу и опять с деньгами. Недобросовестным - мотивация "долго" лечить, чтоб больше сеансов прошло.

Дашенька.profi ЧТО это будет за спец-ц

вот это хороший вопрос.его раз в неделю тут, на форуме задают, но фамилии конкретных спецов я вижу крааааааайне редко.

Vikulizm автор игнорирует вариант телефона доверия и усиленно разгоняет про бесплатную работу психолога?

она ниче не разгоняет. это мы тут разгоняем . типа в качестве апа

Аноним вот знаю я достаточное количество богатых людей, собственников бизнеса. топов, которые без ручного психолога (некоторые даже корпоратив провести не могут) сейчас это в тренде. Да чем бы дитя не тешилось. Не в ипотеку они психолога купили, какая разница, на что тратить деньги, когда они есть.

Sоvа надо иметь очень серьёзные проблемы

там слоями можно снимать бесконечно, как с луковицы. а не тока острое снять и успокоиться

Vikulizm Мне одной кажется показательным то, что автор игнорирует вариант телефона доверия и усиленно разгоняет про бесплатную работу психолога?

Нет)))

Sоvа Да чем бы дитя не тешилось. Не в ипотеку они психолога купили, какая разница, на что тратить деньги, когда они есть.

так они не тешатся , они уже по другому не могут... все, им теперь нужно еще5 психологов разом, чтобы зависимость разорвать.
не от хорошей жизни за ручку с психологом ходят

Sоvа А чтобы годами ходить, надо иметь серьёзней проблемы.

дак для кого то похожие проблемы по -разному ощущаются и им придается разное значение, кто то вообще н

Sоvа У многих есть бесплатные услуги - первая консультация или что-то ещё.

е замечает своих проблем и удивляется только - а что же в жизни как то не клеется, а кто-то внимательнее к себе и не жмотит на специалистов, которые могут помочь. Зуб тоже ооочень долго гниет перед тем как пульпит наступит. И все равно побежите к стоматологу, просто кто-то раньше, а кто-то позже. Но я вообще лояльна к хорошим психологам, т.к. слишком много у меня в жизни позитивных примеров.

Sоvа У многих есть бесплатные услуги - первая консультация или что-то ещё.

ну вот это далеко не показатель проф-ма, просто в разных сферах по разному, либо вы идете к спец-ту и этот час тратите сразу на работу ( и уже от вас зависит готовность и эффект), либо идете на беспл и после наступившей эйфории от снятия тяжелого состояние, кот угнетало, но кот просто облегчили, вы уже не пойдете скорее всего за деньги второй раз, вам покажется, что проблема понятна, хотя это не так далеко. Поэтому нормальный психолог - имхо - не возьмет на беспл первую конс-ию. А вообще интересно послушать мнение о 1й конс-ции у психологов на сайте.

Потолковый Лампонюх там слоями можно снимать бесконечно, как с луковицы. а не тока острое снять и успокоиться

Можно. Причём у любого человека всегда будет, куда копать. И психолог станет костылём.

Дашенька.profi Но я вообще лояльна к хорошим психологам, т.к. слишком много у меня в жизни позитивных примеров.

дайте фамилии, плиз.можно без контактов. просто фамилии психологов, которых вы можете рекомендовать, пусть на примере друзей даже.

Аноним человеку на приеме легче, а дома накрывает

а это нормально
это процесс идет
вы идете к психологу, чтоб острое сняли или все же чтоб прожить проблему? без ломок изменений в себе не бывает. по себе знаю. острое снять-это медикаментозно, пожалуйста. работа психолога заключется не в том.

Sоvа Причём у любого человека всегда будет, куда копать. И психолог станет костылём.

психологи тоже лечатся у психологов. за деньги. прикиньте

Аноним Иногда они помогают друзьям, иногда приятелям, а иногда и просто человеку, взывающему о помощи - это дело конкретного случая.

да, все инд-но, но помочь как друг, имеющий знания психолога и помочь как психотерапевт, это разные вещи, и если в 1м сл можно и без денег, то во 2м деньги показаны и нужны в 1ю очередь для клиента, оплата труда повышает его ценность для платящего и повышает эфф-ть его работы, т.к. к психологу приходят, чтобы работать над собой, а не слушать советы о том, как жить
ну и знаете, когда ищут не помощи, а БЕСПЛАТНЫХ услуг - это разные вещи. Телефон доверия - отличный вариант, но нет, он не подходит автору)))))

Дашенька.profi помочь как друг, имеющий знания психолога и помочь как психотерапевт, это разные вещи

+++

Потолковый Лампонюх психологи тоже лечатся у психологов. за деньги. прикиньте

Я знаю) Но у них супервизия обязательная часть работы.

Аноним дайте фамилии, плиз.можно без контактов. просто фамилии психологов, которых вы можете рекомендовать, пусть на примере друзей даже.

Копачева Светлана Александровна, знаю её много лет, как спец - считаю просто супер.

гыы вылезет щас мой ежик на сайт, почитает, что я ее обсуждаю тутова и дома наваляет поди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы