врач Ойхер

Алксандр психолог

подскажите а где сейчас принимает Ойхер Д.Я. кроме соснового бора?

Натали_123
кроме соснового бора?

Позвоните в Мед центр "Уральский", Уральская 57/2, тел.:365-48-90. Он там по каким то дням принимает, не помню точно.

К@либри
Мед центр "Уральский", Уральская 57/2

Дни - понедельник и среда, запись по телефону 233-92-95 по понедельникам с 8 утра.

А есть ли какие то противопоказания для лечения у Ойхера?

А кто нибудь знает, он может гипнозом вызвать речь у 6 летнего ребёнка?

К@либри

Mеrlin™

спасибо

подскажите Ойхер от курения кадирует?

Щас кодирует? Где и сколько стоит?

Он умер уже как год. Царство небесное. Замечательный врач был.

Умер он

Ой, не знала, извиняйте.

А разве такие древнючие темы не закрыты все уже?

аноним: разве такие древнючие темы не закрыты все уже?

Ну как видите нет. Не могу ничего свеженького найти. Контакты, отзывы. Может кто подскажет куда и как лучше.

И я не могу. Вроде как в городе есть ученики, подскажите, к кому лучше обратиться? Для родственника срочно ищу.

olga_olga82: Вроде как в городе есть ученики

Там же в сосновом бору его ученик принимает, теперь он завотделением.

Кодировался у Ойхера Дмитрия Яковлевича и уже 10 лет не пью.Первый раз был у него 2008 году,кодировался на 5 лет.Первые пол года было тяжеловато(не от желания выпить,а от постоянных перепадов настроения)Пришлось принимать антидипресанты.После этого все наладилось и до сих пор желания выпить не возникает и к алкоголю я отношусь безразлично,точнее для меня его вообще не существует.В 2013 приехал продлил кодировку ещё на 5 лет,на днях вот поеду снова продлевать ещё на 5 лет. Я не на минуту не пожалел что обратился за помощью именно к этому врачу. Очень жаль что такого человека как Ойхер Дмитрий Яковлевич больше с нами нет.Врач от бога.
Надеюсь мой отзыв поможет людям которые хотят избавится от такой вредной и пагубной привычки как употребление алкоголя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы