врач Ойхер

Люди, очень хочу помочь одному близкому человеку вылечиться от пьянства! слышала что-то про этого врача. Если кто сталкивался, или что- то знает, напишите пжлста, каков результат после лечения, а также на сколько оно эффективно. Можно писать в личку, буду рада любой информации. Спасибо всем откликнувшимся! :)

один из лучших врачей в нашем городе...

MoroZzka™
очень хочу помочь одному близкому человеку вылечиться от пьянства

а сам человек хочет?

теперь уже хочет!

Я знаю одну Бабушку, живёт в Верх.Салде, закодировала моего дядюку, он уже не пьёт 4 года, но она дорого берёт.
Надо, чтобы чел.сам хотел.

ну так звоните и записывайтесь тогда... тока вроде как к нему попасть сейчас непросто...
он в Сосновом бору принимает, если я не ошибаюсь

Марьяна Mama
Я знаю одну Бабушку

он очень много прошел через всяких бабулек, наркологов, помогало только на какое то время, совсем ненадолго :(

Бронза
к нему попасть сейчас непросто...

т.е просто так взять и приехать низзя? :) тогда может тел. для записи подскажет кто-нибудь?

MoroZzka™

Дмитрий Яковлевич Ойхер - заслуженный врач РФ, врач психиатр-нарколог, психотерапевт высшей квалификационной категории, к.п.н., доцент кафедры повышения квалификации и профессиональной переподготовки УГМА, бессменный заведующий областным наркологическим центром (Сосновый бор), 20 с лишним лет занимающийся лечением алкоголизма по методу А.Р. Довженко (метод известен как "кодирование по Довженко" ) да и просто добрейшей души и сердца человек. Просто так приехать в центр - можно, но первичных больных Д.Я. Ойхер не принимает - этим заняты врачи психиатры-наркологи и психотерапевты центра. Запись на лечение к нему - предварительная, группы проводятся дважды в месяц. Телефон центра: 263 - 46 - 27. Если еще какая инфа нужна будет - пишите. Удачи! :)

Сообщение было изменено пользователем 13-10-2007 в 14:03Сообщение было изменено пользователем 13-10-2007 в 14:04

Merlin36

:rose: :rose: :rose: Благодарю!!!!!

Я живу в этом районе где находится клиника Сосновый бор, знаю что очень хороший врач, есть знакомые которые кадировались, а после окончания кадировки не пили много лет. Но насколько мне известно он не заведующий клиники, а зав отделения, оно так и называется отделение Ойхера.

тоже слышала только положтьельные отзывы, знаю человека, которому он помог. но Бронза правильно пишет: человек должен САМ ЗАХОТЕТЬ, а не просто сказать "я хочу", т.к. знаю и пример обратный - не помогло человеку лечение, не готов он был. :(
а вам удачи!

Кудряшова
насколько мне известно он не заведующий клиники, а зав отделения

Merlin36
бессменный заведующий областным наркологическим центром (Сосновый бор)

Я нигде не писал, что Ойхер заведут клиникой неврозов... В Сосновой бору три отделения+наркологический центр (областной), формально он называется: амбулаторное лечебно-диагностическое отделение немедикаментозных методов лечения зависимостей. :)

Сообщение было изменено пользователем 13-10-2007 в 15:55Сообщение было изменено пользователем 13-10-2007 в 15:57

MoroZzka™
буду рада любой информации.

Написала в личку

Merlin36

Все верно

А уж то, что

Merlin36
добрейшей души и сердца человек

+1000000Сообщение было изменено пользователем 13-10-2007 в 18:10

сам метод довженко сомнения вызывает
уже не так эффективен (точнее мало эффективен)
этот метод основан больше на вере т.к представляет из себя просто беседу, а потом введение человека в состояние шока (например током ударить или укол сделать и т.д) а после этого внушение что выпьешь-плохо будет
и более никакого лечебного эффекта, изучала все методы в связи с наркоманией знакомого. (т.е елси человек от природы подозрителен и умен на него метод не подействует он быстро раскусит этот обман)
для начала пойдет, но ПОТОМ обязательно длительная психотерапия..поддерживающяя
с любым психотерапевтом того же Соснового бора например и желательно год и более.
к тому же подобные методы эффективны только первый раз..далее человек уже им не верит.
наилучший способ: нарколог (лечение) после снятия абстинентного синдрома - кодирование у ойхера - после всего длительная психотерапия - полная смена стереотипов поведения и жизненных установок.

Волшебница
сам метод довженко сомнения вызывает
уже не так эффективен (точнее мало эффективен)
этот метод основан больше на вере т.к представляет из себя просто беседу, а потом введение человека в состояние шока (например током ударить или укол сделать и т.д) а после этого внушение что выпьешь-плохо будет
и более никакого лечебного эффекта, изучала все методы в связи с наркоманией знакомого.

Я так полагаю, что у вас есть диплом об окончании медицинского института, интернатура по психиатрии и наркологии, а также последующая специализация по психотерапии - для вынесения экспертного заключения об эффективности и сути метода А.Р. Довженко? Если нет, то ваши слова я лично воспринимаю как попытку дискредитации проверенного временем и людьми метода лечения, а также попыткой сеяния сомнений и иллюзий в умах и сердцах тех - кто собрался лечиться этим методом. В том что вы написали нет ни слова правды, ну может в отношении веры я с вами, пожалуй, соглашусь, но это понятие справедливо распространяется и на все остальные методы лечения как наркологических, так и всех остальных больных.

Merlin36
Я так полагаю, что у вас есть диплом об окончании медицинского института, интернатура по психиатрии и наркологии, а также последующая специализация по психотерапии - для вынесения экспертного заключения об эффективности и сути метода А.Р. Довженко? Если нет, то ваши слова я лично воспринимаю как попытку дискредитации проверенного временем и людьми метода лечения, а также попыткой сеяния сомнений и иллюзий в умах и сердцах тех - кто собрался лечиться этим методом. В том что вы написали нет ни слова правды, ну может в отношении веры я с вами, пожалуй, соглашусь, но это понятие справедливо распространяется и на все остальные методы лечения как наркологических, так и всех остальных больных.

гм..может вы тогда суть метода изложите?
я читала и по наркологии литературу и по психиатрии и по психотерапии и что самое интересное ЭКСПЕРТНЫЕ оценки весх методов втом числе и этого, а вы?
и что самое главное мой вывод ОСНОВАН на опыте лечения близкого человека от наркомании и пройдены и этот метод и прочие...
тот же Ойхер подбирает для себя пациентов он всех подряд не беерт а знаете почему? потому что такой метод не всем подходит т.к не все внушаемыСообщение было изменено пользователем 14-10-2007 в 14:04

Волшебница
гм..может вы тогда суть метода изложите?

Я не буду этого делать. Во-первых - вы "перепасовали" вопрос; во-вторых - для этого существуют очные консультации.

Волшебница
я читала и по наркологии литературу и по психиатрии и по психотерапии

Этого откровенно недостаточно для вынесения грамотного и квалифицированного суждения. К тому же вы опираетесь на свой собственный неудачный опыт лечения одного человека, мне же лично известен положительный опыт сотен людей.

Волшебница
а вы?

А я работаю с Ойхером и в его отсутствие замещаю, исполняя его обязанности.

Волшебница
от наркомании

Метод высокоэффективен в отношении алкогольной зависимости, но никак не наркотической.

Волшебница
тот же Ойхер подбирает для себя пациентов он всех подряд не беерт а знаете почему? потому что такой метод не всем подходит т.к не все внушаемы

Ойхер "подбирает" больных не под себя, но под метод лечения. Если метод лечения или лекарство показано всем - они никому не показаны. Существуют противопоказания к процедуре лечения. Внушаемы все - в большей или меньшей степени, негипнабельны только глубокие олигофрены, ну и невозможно загипнотизировать, например, иностранца - который не понимает о чем речь.
Еще вопросы, предложения, замечания - по существу вопроса, будут?

www.pohmelya.net/articles/
вот описание метода
там четко прописано что метод основан на внушении, на доверии к врачу и на ЖЕЛАНИИ...а введение кода это всего лишь процедура..эффект "плацебо", обман своеборазный чтоб человек понял что все с этого момента он закодирован..
я знаю несколько человек кодировавшихся..таким методом
те что поглупее-верят, те что поумнее сразу этот метод раскусили..и ест-но эффекта ноль.
ну и повторно он уже все хуже и хуже действует..врачей конечно стоит слушать но о релаьной эффективности они вам мало что скажут это ведь бизнес!
специально для Мерилина36- я не отговариваю от метода..я советую пробовать все...но человек должен быть предупрежден (не кодируемый а близкие,..кодируемому ничего не рассказывайте) о плюсах и минусах метода, а не слепо верить. Эффективность тож не велика у метода как и у всех остальных, если человек не будет работать дальше над собой. Автор если хотите могу в личке ответить..у меня есть примеры и положительные и отрицательные.
п.с (опять же дял Мерилина) слишком много людей хотят просто нажиться на чужом горе. от же Назаралиев и прочие клиники ничего особого не предлагают а цены..за месяц лечения..от 200000 рублей. за что? да просто знают что родители и близкие готовы все продать лишь бы помочь любимому человеку.

Волшебница
вот описание метода

А зачем вы от меня его требовали???

Волшебница
те что поглупее-верят, те что поумнее сразу этот метод раскусили..и ест-но эффекта ноль.

Ваше отношение к людям весьма своеобразно и забавно... Банкиры, адвокаты, депутаты и простые смертные с приличным уровнем интеллекта - это глупцы, по вашему?

Волшебница
ну и повторно он уже все хуже и хуже действует..

Повторюсь - вы делаете бездоказательные, лживые и провокационные утверждения и что совсем уж ни в какие ворота не лезет - делаете это публично.

Волшебница
Автор если хотите могу в личке ответить..

Не думаю, что автор, да и кто-либо другой, послушает человека, поначитавшегося книжек и инета, с одним реальным и несколькими выдуманными примерами и сделает так - как он скажет. Хотя это конечно личный выбор каждого - слушать кого угодно, но принимать самостоятельные решения.

Волшебница
п.с (опять же дял Мерилина) слишком много людей хотят просто нажиться на чужом горе. от же Назаралиев и прочие клиники ничего особого не предлагают

А при чем тут г-н Назаралиев, и все остальные??? На эмоции давите, опять же совсем не к месту.
P.S. Научитесь для начала правильно писать ник оппонента, тогда вас хоть кто-то всерьез будет воспринимать.

Merlin36
Повторюсь - вы делаете бездоказательные, лживые и провокационные утверждения и что совсем уж ни в какие ворота не лезет - делаете это публично.

мсье с грубиянами мужского полу..вообще нет желания общаться..вам доказательства нужны? вэлкам..покажу на примере.

Merlin36
Банкиры, адвокаты, депутаты и простые смертные с приличным уровнем интеллекта - это глупцы, по вашему?

может не глупцы...может сильно верили...

Merlin36
А зачем вы от меня его требовали???

ну вы ж ..я так поняла профессионал-медик с статистическими данными и т.д..раз так утверждаете об эффективности этого метода..да еще с такими эмоциями
:D

Merlin36
с одним реальным и несколькими выдуманными примерами

это вообще без комментариев...вы экстрасенс? (помимо того что врач нарколог, психотерапевт, психиатр)
аська в инфе ..приезжайте..покажу вам примеры и положительные и отрицательные..а то чет тупо спорить не хочу с человеком не прошедшим это.

а дак вы врач..ну тогда понятно
как же так раскрыли секрет из бездейственного метода..выкачивания денег :D
вы кодированием не занимаетесь? а то раз такой метод эффективный давайте вы мне за бесплатно..(для подтверждения ваших слов) закодируете челлвека? (которого ваши друзья наркоголи итак уже раздели..своими действенными мтеодами..в итоге помог другой, о нем писала выше)

Merlin36
Еще вопросы, предложения, замечания - по существу вопроса, будут?

ага..принцип отбора?
или тоже в инете поискать ..изложить?
вы как врач удосуживаетесь посещать общества анонимных алкоголиков к примеру? чтоб судить о действенности метода не в вашей узкоотобранной группе а по всем людям?
а то получается отобрали для себя высокоэффективных пациентов с громадным желанием вылечиться..и судят потом об эффективности
подсказать когда и где общается это общество?
как маркетолог могу вам рассказать как делаются ДОСТОВЕРНЫЕ СТАТИСТИЧЕСКИЕ данные.

Merlin36
Метод высокоэффективен в отношении алкогольной зависимости

я вам по алкогольной десятки примеров покажу..тока приходите :)

Волшебница
мсье с грубиянами мужского полу..вообще нет желания общаться..вам доказательства нужны? вэлкам..покажу на примере.

Где вы, мадам, обнаружили грубость с моей стороны? Я говорю правду, вы - врете. Вещи своими именами называть нужно. Все что вы мне можете показать я для себя лично уже уяснил и мне это совершенно неинтересно.

Волшебница
может не глупцы...может сильно верили...

Вы слишком плохо думаете о людях (о врачах - в том числе) и вам как леди это абсолютно не делает чести.

Волшебница
аська в инфе ..приезжайте..

Счаз. Если вам что-нибудь от меня нужно будет - сами приедете.

Волшебница
тупо спорить

Вот тут с вами совершенно согласен! :)

P.S. Я прошу прощения у посетителей форума, читателей этой темы, а также администрации портала за возникшую тут перепалку, совершенно неуместную и не имеющую к теме никакого отношения. Не по моей вине это случилось, тем не менее я не снимаю с себя ответственности. Постараюсь в дальнейшем не допускать подобного - для этого существует, правда что, личка.

ндаа..а по теме не ответили
впрочем вот: если захотите ДОСТОВЕРНЫХ данных об эффективности)
группы анонимных алкоголиков..не обязателньо посещать можно зайти и поспрашивать насчет методов лечения.
Аметист ул. Гоголя, 9
Вторник, Пятница
18-30
Возрождение ул. Декабристов 27, кв. 81 Понедельник, Суббота
18-30
Светофор ул. Ильича, 27
Среда 19-00
Рубеж ул. Шаумяна, 83
Четверг 19-30

кстати..раз уж вы имеет отношение
создать необходимо реабилитационный центр в ЕКБ, с последующей реабилитацией и ведением (длительное время)
у нас даже платных аналогов нет, только лечение а потом на вольные хлеба...

Волшебница
вы как врач удосуживаетесь посещать общества анонимных алкоголиков

Я был интереса ради в ДК Гагарина, на одной из открытых групп выявил вполне приличный психоз у одного из участников группы. Я в курсе групп АА.

Волшебница
а то получается отобрали для себя высокоэффективных пациентов

Они же - все тупицы, по вашему...?!?

Волшебница
как маркетолог

Занимайтесь на здоровье своим маркетингом и не лезьте туда, где ровным счетом ничего не смыслите. Я в курсе - как можно сделать свою собственную эффективность в 100%, беда только в том, что я никогда этим не занимался.

Волшебница
ндаа..а по теме не ответили

По теме ответил, читайте внимательно первую страницу, а также то - с кем "остро"спорите.

Волшебница
создать необходимо реабилитационный центр в ЕКБ, с последующей реабилитацией и ведением (длительное время) у нас даже платных аналогов нет, только лечение а потом на вольные хлеба...

Создайте, но не хайте просто так то что есть и реально работает.
Смутные у вас представления о наркологии, очень смутные... Хотя идея здравая - на счет центра. Но она не ваша. Вернее - не только ваша. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы