Молоко - вред или польза?

AALu
Ну я понимаю, что гораздо интереснее ездить по "светилам", которым в свою очередь как-то неудобно за Вашу 1-1.5-3тыс. рублей, Вам сказать: мойте дома пол чаще, не кормите ребенка сладким-копченым-острым и (о ужас!) не ездите отдыхать в эпид.неблагополучные регионы и будет Вам счастье.

вы все неправильно понимаете. проще всего прописать волшебную таблеточку, антибиотик и отпустить до следующего обострения. а вот убедить наших родителей, приыкших к молоку и булкам, отказаться от этого - большой труд. и да, Лепинских совсем не душка в общении ;)

AALu
Лепинских не только от молока

от цельного молока и творога.

Государственная Тайна
не ем фрукты практически. и О ужас! соки не пью

Так что едите-то? Ну вкраце, основные продукты?

AALu
Блин, ну и как весь мир еще не сдох от этих фруктов? В Европе - те же самые фрукты, в Штатах - тоже,

Матушка, снимите розовые очки!
В европах и америках о тех сортах что продают в России даже не слышали.
Они свои фрукты либо сами выращивают либо завозят с южно европейских стран. Наши же фрукты чаще завозят из китая.

Кстати, Вы сами то как думаете, когда были выращены "свежие" яблоки, без червоточин и следов гнили, которые продают сегодня в декабре?

AALu
Так что едите-то? Ну вкраце, основные продукты?

овощи, птица, раба, мясо, крупы. это основные продукты. мясо и птица - деревенские. рыба - морская.

кстати, почему все в молоко уперлось-то? почему хлеб белый не так рьяно защищают?

Государственная Тайна
а вот убедить наших родителей, приыкших к молоку и булкам, отказаться от этого - большой труд

Боже! Вы загляните в корзинки в Ашане, ЧТО народ берет, Вам сразу станет понятно, что если бы они ели булки и пили молоко ВМЕСТО того, что они там набирают, то им можно было бы в космос лететь.

а! витамины-то!

перга и мед ;) натуральные, не из тенториума

Государственная Тайна
а вот убедить наших родителей, приыкших к молоку и булкам, отказаться от этого - большой труд. и да, Лепинских совсем не душка в общении ;)

а еще он активно убеждает родителей держать детей в холоде, голоде и заниматься спортом, это ведь тоже зло, правда? как и отказ от молока и булок.
честно скажу, посему я не иду к АБ до последнего - мне тупо стыдно представать перед ним со своей толстой опой и гнусавым голосом - он смотрит укоризненно - ну когда ты уже прекратишь булки жрать??????

AALu
Вы загляните в корзинки в Ашане

я туда не хожу :)

Адский_Жук
Матушка, снимите розовые очки!
В европах и америках о тех сортах что продают в России даже не слышали.

А чего мне их снимать? Я как-будто не ела фруктов там и тут? У Вас-то откуда инфа, Вы крупный овоще-фруктовый магнат?

AALu
Боже! Вы загляните в корзинки в Ашане,

Боже!!! Вы покупаете продукты на этой помойке?
Кстати? По телевизору в программе "жадность" показывают как крясят мясо и накачивают куриц и рыбу. Так вот, сьемки проводят в вашем любимом гипермаркете :hihiks: :hihiks: :hihiks:

AALu
Вы загляните в корзинки в Ашане

То еще зрелище)) Особенно эти их пончики пластилиновые, непонятно из чего сделанные, люди десятками берут. Ужасть.

Государственная Тайна
я туда не хожу :)

Вот он, голос разума! Браво!

Meadow
их пончики пластилиновые, непонятно из чего сделанные

Все заготовки для выпечки в замороженном виде к ним приходят. Сами они их только разогревают. Инфа 100%

mыmrik
а еще он активно убеждает родителей держать детей в холоде, голоде и заниматься спортом, это ведь тоже зло, правда? как и отказ от молока и булок.
честно скажу, посему я не иду к АБ до последнего - мне тупо стыдно представать перед ним со своей толстой опой и гнусавым голосом - он смотрит укоризненно - ну когда ты уже прекратишь булки жрать??????

А Вы без него не знали, что больше одной булки в день - это толстый зад, отсутствие движения - это тоже толстый зад плюс проблемы со всеми органами (не только лор), что жрать вообще нужно на пол-тазика меньше? Ну вот зачем идти к врачу и причем тут молоко и творог, если базовые вещи не знаешь и не можешь соблюдать?
По поводу холода - пусть сам сидит в неотапливаемом кабинете. Почему-то я уверена, что у него и дома +25.

AALu
По поводу холода - пусть сам сидит в неотапливаемом кабинете.

он и сидит
да боже мой, я вообще не понимаю, о чем спор - не нравится вам данная точка зрения, не пользуйтесь ))) хаять-то зачем?

AALu
А Вы без него не знали, что больше одной булки в день - это толстый зад, отсутствие движения - это тоже толстый зад плюс проблемы со всеми органами (не только лор), что жрать вообще нужно на пол-тазика меньше?

в 4 года - нет не знала проверила экспериментально

Адский_Жук
Боже!!! Вы покупаете продукты на этой помойке?

Вы представляете, вискарик там ну вот совершенно такой же как в магнуме, только дешевле раза в 1.5. И сыры в заводской упаковке ну ничем не отличаются (кроме цены) от тех, что продаются в Купце или в Стокманне, про Звездный я вообще молчу. Вы очень наивны, если полагаете, что в Метро товары лучше, они там точно такие же, только дороже! Кстати, Ашан приобрел в РФ сеть Метро :)
Не покупайте в Ашане ничего развесного и не ездите туда в выходные и в будни вечером, и вполне нормальный магаз для оптовых закупок получится, уж ничем не хуже всяких там Мегамартов, где ассортимент крайне убогий.

AALu
пусть сам сидит в неотапливаемом кабинете

у него очень холодно в кабинете

AALu
По поводу холода - пусть сам сидит в неотапливаемом кабинете. Почему-то я уверена, что у него и дома +25.

про него ничего не скажу. Но у меня с холодом отношения вообще сложные, зимой на улице закладывает моментом все, а неотапливаемые или слабо отапливаемые помещения - вообще труба. Дышу нормально при температуре дома 23 градуса и выше, держим обычно +23. попытки объяснить что у меня например подтверждленная аллергия на холод и помещать меня с насморком в режим 18-20 градусов тупо не вариант - вообще не возымел на него никакого действия. Закаливайтесь! - вот и все что я услышала.
Т.е. грубо говоря, потребляйте аллерген. %)

Государственная Тайна
у него очень холодно в кабинете

факт. и по больнице ходил с коротким рукавом. Мы были у него ориентировочно в январе -декабре.

AALu
Вы очень наивны, если полагаете, что в Метро

Тоже помойка, подтверждаю :)

[cit]mыmrik
я вообще не понимаю, о чем спор - не нравится вам данная точка зрения, не пользуйтесь ))) хаять-то зачем?

Эээ, ну а почему бы не высказать свое непредвзятое мнение? Вас что лично смущает?

Оборотень Uma
попытки объяснить что у меня например подтверждленная аллергия на холод и помещать меня с насморком в режим 18-20 градусов тупо не вариант - вообще не возымел на него никакого действия. Закаливайтесь! - вот и все что я услышала.

Во-во! Вот нахрена мне сидеть при +18 дома, если у меня пальцы рук мерзнут при такой температуре (если что, то в младенчестве меня родители по пол-дня оставляли спать на балконе зимой). При температуре ниже -10 у меня на улице начинаются сопли, они заканчиваются сразу же, как только попадаю в помещение. Нормальный врач (не фанатка, объясняет просто - реакция слизистой на холод).

AALu
Вас что лично смущает?

Если вы позволите, лично меня смущает, то, что то, что вы высказываете - это ваши убеждения не проверенные на опыте. В топике я спрашивала: у кого есть ОПЫТ и ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ОТКАЗА ОТ МОЛОКА. То есть вы не пробовали, но спорите с теми кто пробовал.

AALu
[cit]mыmrik
я вообще не понимаю, о чем спор - не нравится вам данная точка зрения, не пользуйтесь ))) хаять-то зачем?

Тонь, я не спорю и не говорю о том, что данная точка зрения и вся его система - хрень. Я лишь говорю о том, что это именно система, он довольно жесткий человек, не принимает совсем компромиссов и не воспринимает, что не все его рекомендации выполнимы в конкретных семьях с конкретными людьми и конкретными условиями. И в случае неговтосноти или невозможности всю свою схему жизни перепочнить его системе - егог методы будут давать эффект, близкий к нулю. Т.е. я к тому, что если дома ребенка держать в холоде и кормить чем прописано, а днем он будет в детсаду питаться чем повар наготовил и в температурных коллапсов наших садиков и конктактировать с теми, кто приходит в тот же садик допустим в обнимку с нурофеном и простынью, чтобы температуру сбивать и и сморкаться весь денЬ, потому что маме папе надо на работу, то результата от системы Лепинского будет ноль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы