Отказали делать миниаборт в Гармонии....( SOS Кто делал аборт после кесарева сечения?)

Ник, переживете. У вас нет другого выхода.
И... меньше жалейте СЕБЯ. Жалость - это больно.

Ник, если вам хочется оставить ляльку, то насколько я знаю в ОММ есть хорошие специалисты, которые могут дать консультацию и провести обследование по поводу возможности вынашивания. Слышала отличные отзывы о Башмаковой и ... по-моему Даньковой (вторую фамилию возможно приврала). Запишитесь на прием и вперед. А может попытаться без записи прийти, увидят ваше зареванное лицо и без записи примут.

Ну не знаю, поможет вам. Через 2 года после КС забеременела. Пошла в Преображенскую на медикаментозный, врач посмотрела меня, сказала - шейка не откроется у тебя, не трать деньги, все равно потом выскребать, иди лучше сразу на операцию, вакуумный после КС, сказала, нельзя. Я подумала и пошла в свою ЖК (7-я больница, на Вилонова). Сдала анализы в Шансе, чтоб быстрее, записалась. Пришла утром, наркоз-операция, в 3 была уже дома, немного потягивало живот в тот же день, на следующий уже огурцом. Через неделю сделала узи в Гармонии, посмотрели, сказали - сделали отлично, все в порядке. Успокойтесь и идите уже, все хорошо будет

И никаких таблеток не давали :dontknow:

я так и не поняла - почему не выносить? сходите на нормальное узи и к хорошему платному врачу. Тоже паниковала когда через 1 год 3 мес забеременела после КС. Но у меня вменяемая врач была - сказала - выносишь, все ок будет, настроила меня на позитив.

Какое отговорить... спасибо за отзывы по докторам...и критику здоровье мое.
В следующий раз буду умнее теперь буду знать, что надо записываться именно по рекомендациям к определенному доктору.
Дай бог это прежить...

Весенняя
я так и не поняла - почему не выносить? сходите на нормальное узи и к хорошему платному врачу.

+++++

Я бы тоже с этого начала.

Сумашедший Брилиант, а Вы платно делали мини или обычный? Наркоз ведь тоже разный бывает?

я так и не поняла - почему не выносить? сходите на нормальное узи и к хорошему платному врачу. Тоже паниковала когда через 1 год 3 мес забеременела после КС. Но у меня вменяемая врач была - сказала - выносишь, все ок будет, настроила меня на позитив.

Ну где же еще поныть как не на любимой U-mame )))) спасибо Лау действительно, хватит сопли на кулак наматывать

Ник
хватит сопли на кулак наматывать

+++++Настройтесь на позитив и действуйте ;)

аноним автор темы

НЕ ДЕЛАЙТЕ АБОРТ В ГАРМОНИИ НА ТВЕРИТИНА. ТАМ ДЕЛАЮТ НЕ КАЧЕСТВЕННО, ДОРОГО. ТО ЧТО ПОД КОНТРОЛЕМ УЗИ - ЭТО НЕ ПРАВДА, ТАК ТОЛЬКО НАПИСАНО, ТО. ЧТО ВАКУУМ-АСПИРАЦИЯ И ТИПО БЕЗОПАСНЫЙ АБОРТ - БЛА БЛА БЛА.... - НЕТ БЕЗОПАСНОГО АБОРТА. У МЕНЯ ПОСЛЕ АБОРТА РАЗВИЛСЯ ЭНДОМЕТРИТ, ДАЖЕ ПОСЛЕ КЕСАРЕВА ЕГО НЕ БЫЛО.!!!!!!И ТИПО ТАМ В СЛУЧАЕ ВОСПАЛЕНИЕ ЛЕЧЕНИЕ И ОБСЛЕДОВАНИЕ БУДЕТ ЗА СЧЕТ НИХ - ЭТО ТОЖЕ ЛОЖ ЛОЖ ЛОЖ, МНЕ ТАМ ПРЕДЛОЖИЛИ КРАПИВУ ПОПИТЬ, А ТЕМПЕРАТУРА ТИПО ОТ РЕГУЛОНА, Я ПОТОМ В ДРУГОЙ КЛИНИКЕ ОБСЛЕДОВАНИЕ ПРОШЛА, ТАМ МНЕ И ЛЕЧЕНИЕ НОРМАЛЬНОЕ ПРОПИСАЛИ. А СУХОГУЗОВ ТОЛЬКО КУПЮРЫ В ГЛАЗАХ ВИДИТ.!!!ЕСЛИ КТО И РЕШИЛСЯ НА АБОРТ ТО ИДИТЕ В ОБЫЧНУЮ ЖК ТАМ КАЧЕСТВЕНЕЕ И БЕСПЛАТНО СДЕЛАЮТ, ВСЁ ТАКИ ТАМ ОПЫТА ПОБОЛЬШЕ

Проснулись год уж прошел

sssv НЕ ДЕЛАЙТЕ АБОРТ В ГАРМОНИИ НА ТВЕРИТИНА. ТАМ ДЕЛАЮТ НЕ КАЧЕСТВЕННО, ДОРОГО. ТО ЧТО ПОД КОНТРОЛЕМ УЗИ - ЭТО НЕ ПРАВДА, ТАК ТОЛЬКО НАПИСАНО, ТО. ЧТО ВАКУУМ-АСПИРАЦИЯ И ТИПО БЕЗОПАСНЫЙ АБОРТ - БЛА БЛА БЛА.... - НЕТ БЕЗОПАСНОГО АБОРТА. У МЕНЯ ПОСЛЕ АБОРТА РАЗВИЛСЯ ЭНДОМЕТРИТ, ДАЖЕ ПОСЛЕ КЕСАРЕВА ЕГО НЕ БЫЛО.!!!!!!И ТИПО ТАМ В СЛУЧАЕ ВОСПАЛЕНИЕ ЛЕЧЕНИЕ И ОБСЛЕДОВАНИЕ БУДЕТ ЗА СЧЕТ НИХ - ЭТО ТОЖЕ ЛОЖ ЛОЖ ЛОЖ, МНЕ ТАМ ПРЕДЛОЖИЛИ КРАПИВУ ПОПИТЬ, А ТЕМПЕРАТУРА ТИПО ОТ РЕГУЛОНА, Я ПОТОМ В ДРУГОЙ КЛИНИКЕ ОБСЛЕДОВАНИЕ ПРОШЛА, ТАМ МНЕ И ЛЕЧЕНИЕ НОРМАЛЬНОЕ ПРОПИСАЛИ. А СУХОГУЗОВ ТОЛЬКО КУПЮРЫ В ГЛАЗАХ ВИДИТ.!!!ЕСЛИ КТО И РЕШИЛСЯ НА АБОРТ ТО ИДИТЕ В ОБЫЧНУЮ ЖК ТАМ КАЧЕСТВЕНЕЕ И БЕСПЛАТНО СДЕЛАЮТ, ВСЁ ТАКИ ТАМ ОПЫТА ПОБОЛЬШЕ

в Тюмени запретили аборты? или зачем делать у нас и потом кричать об этом

Ничего страшного в таблетке нет. Делала в Гармонии 2 аборта после двух КС. Таблетка готовит шейку матки.

sssv В ГАРМОНИИ НА ТВЕРИТИНА

именно там и была, правда это было в июне 2011, все прекрасно, анализы аккуратно, аборт без видимых последствий, в смысле не было осложнений непосредственно после.
Врача не помню, но именно там мне показалось нормальным и отношение и обслуживание в целом. Не то что например ЕМЦ, вот там да купюры в глазах...

Ни кому не советую идти в гармонию на аборт на тверитина, хоть там у утверждают что у них самый безопасный аборт вакуум-аспирация да под контролем УЗИ - это всё лож!!!! может и делаю вакуум до 5 недель. но позже с последующим выскребанием. Я желею очень что сделала аборт, и что вообще туда пошла. в квитанции был указан врач, который делает УЗИ. дак вот когда я зашла в операционную, то так был только врач который делает аборт СУХОГУЗОВ (лгун, у него в глазах только деньги). и мед. сестра которая делает наркоз и всё! а таблетку уже выпила, процесс запустился и деваться было не куда, после аборта ни какой терапии, ни каких уколов для профилактики, дали только регулон , выделения после аборта 10 дней шли, в итоге ЭНДОМЕТРИТ, зато когда я к ним на повторный прием приехала,у них всё отлично и по УЗИ всё хорошо, хотяя мне было очень больно когда она датчиком смотрела, и у гинеколога на кресле тоже всё отлично, а то что температура 37 держится, дак это от таблеток, а матка болит - попейте крапиву 5 дней.ТЬФУ..ТЬФУ...а потом выделения начались коричневые. хорошо вовремя обратилась в другую клинику там мне лечение прописали, и посмотрели нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы