Отказали делать миниаборт в Гармонии....( SOS Кто делал аборт после кесарева сечения?)

У меня уже была темка здесь...
Было два кесарева сечения, младшей сейчас 10мес.
Сдала анализы в Гармонии, пришла сегодня к 10:00, записывалась по телефону.
Пришла спросили, а вы разве записывались? Нос казали оплатить сумму дали бумажку где написано от руки и отправлили.( без чека)
В операционной спросили почему без таблетки, я говорю давайте без нее. При мне звонят доктору, который должен проводить операцию и говорят,что я отказываюсь от таблетки. Приходит молодой доктор и говорит почему не хотите я говорю давайте без нее. Он я не обязую, но рекомендую. Очень недоволен тем, что я отказываюсь. А ее если пить, то надо еще ждать 2 часа. Приходит давайте я вас посмотрю смотрит говорит мне не открыть шейку без таблетки. И вообще, что повредит мне мочевой пузырь и.т.д недели в больнице , операции. И вообще давайте вам сделаем медикаментозный.....У меня уже глаза на мокром месте. Итог давайте Вы думайте, когда вернусь дадите ответ и уходит делать др девушке. Я с трудом сдерживаю слезы и одеваюсь, уже ни на что нет сил ухожу.
Что же это за таблетка такая ????
Девочки не осуждайте, что написало сумбурно, посоветуйте куда еще можно обратиться, может у кого есть знакомые доктора, чтобы проконсультироваться. Я теперь всего боюсь
Кто делал аборт после К/С напишите пожалуйста, Спасибо...

ну есть таблетон на ранних сроках прерывает, но вы уних будет находиться около 2-4 часов.думаю это лучше

А у врача спросить все нельзя было??

Ник

Ник
посоветуйте куда еще можно обратиться

Как куда? У вас уже анализы, аборт оплачен в Гармонии - требуйте оказания услуги или возврат денег.

Это таблетка шейку размягчяет, у кого КС было

позвоните попросите телефон
Плотко Евгений Эдуардович, с ним все спокойно обсудите.

Посмотрела на сайте, в операционной сегодня принимал сын директора как я понимаю.
А какой смысл звонить Плотко?

Напишите пожалуйста кто еще где делал?

Врачей надо слушать, ну хоть иногда.... что за принципы такие у вас "без таблетки?". простите, я вообще не понимаю что вы сейчас от форума хотите. Пришли в медцентр, отказались от медпрепарата, рекомендованного врачом. Ушли оттуда так и не сделав аборт как хотели, чего от нас теперь ждете?

А почему от таблетки отказались? Я не понимаю.

вы не знаете что за таблетка, но так уверенно от нее отказались %) а у докторов попросить разъяснить вам все подробно вероисповедание не позволило что ли?

автор, вы чего хотите: выяснить что за таблетка, хорошего отношения, сделать миниаборт причем быстро, пожаловаться на Гармонию?
про таблетку - спрашивали у доктора что это?
вы как собирались делать мини_аборт, без наркоза?
что именно вы хотите от другой клиники?

Ник

В любом медцентре вам тоже самое скажут.
Успокойтесь и идите назад в Гармонию. Хоть деньги заберите если пользоваться услугами этого центра желание отпало.Сообщение было изменено пользователем 20-09-2012 в 14:26

Деньги за аборт мне вернули, у меня просто пока шок от произошедшего. Хочу получить адекватную консультацию можно ли делать мини? Или медикаментозый. Просто после общения в Гармонии каша в голове...На мой вопрос, что за таблетка врач сказал ( да для размягчени шейки), такая же дается при медикаментозном вот.

Ник

Ну и что вас испугало? Ничего страшного в этом нет.

Ну вот сделал бы врач как Вы настаивали, потом была бы тема про последствия и халатность того же врача? Идите в любой другой мц, пусть Вас проконсультируют перед процедурой. Срок какой у Вас?

Ник
А какой смысл звонить Плотко?

а какой смысл задавать вопросы на форуме, если ответить вам смогут только те куда вас уже послали.

Доктора и надо было подробно расспрашивать какая таблетка и для чего.

Самое бессмысленное

Ник

здоровье-то дороже, у вас дети еще маленькие

Ник
Деньги за аборт мне вернули, у меня просто пока шок от произошедшего. Хочу получить адекватную консультацию можно ли делать мини? Или медикаментозый. Просто после общения в Гармонии каша в голове...На мой вопрос, что за таблетка врач сказал ( да для размягчени шейки), такая же дается при медикаментозном вот.

вас что конкретно смущает? ЧТО можно именно вам лучше всего знает ваш гинеколог, у которого вы наблюдались во время беременностей.
Чем вас так испугала таблетка? Срок то у вас какой, мини до 6 недель делают, медикаментозный точно не больше, если не меньше по сроку.

т. е. расхерачьте мне к чертовой матери всю шейку матки, но аборт сделайте? %)

прочитала все, что вы написали. что курим? какая вам разница, что за таблетка? Какая вообще каша? И к чему слезы? Врач попросил выпить таблеточку для размягчения шейки и сопли начали разводить.

У меня уже была темка здесь...
Было два кесарева сечения, младшей сейчас 10мес.
Сдала анализы в Гармонии, пришла сегодня к 10:00, записывалась по телефону.
Пришла спросили, а вы разве записывались? Нос казали оплатить сумму дали бумажку где написано от руки и отправлили.( без чека)
В операционной спросили почему без таблетки, я говорю давайте без нее. При мне звонят доктору, который должен проводить операцию и говорят,что я отказываюсь от таблетки. Приходит молодой доктор и говорит почему не хотите я говорю давайте без нее. Он я не обязую, но рекомендую. Очень недоволен тем, что я отказываюсь. А ее если пить, то надо еще ждать 2 часа. Приходит давайте я вас посмотрю смотрит говорит мне не открыть шейку без таблетки. И вообще, что повредит мне мочевой пузырь и.т.д недели в больнице , операции. И вообще давайте вам сделаем медикаментозный.....У меня уже глаза на мокром месте. Итог давайте Вы думайте, когда вернусь дадите ответ и уходит делать др девушке. Я с трудом сдерживаю слезы и одеваюсь, уже ни на что нет сил ухожу.
Девочки не осуждайте, что написало сумбурно, посоветуйте куда еще можно обратиться, может у кого есть знакомые доктора, чтобы проконсультироваться. Я теперь всего боюсь
Кто делал аборт после К/С напишите пожалуйста, Спасибо...

ну есть таблетон на ранних сроках прерывает, но вы уних будет находиться около 2-4 часов.думаю это лучше

А у врача спросить все нельзя было??

Ник

Ник
посоветуйте куда еще можно обратиться

Как куда? У вас уже анализы, аборт оплачен в Гармонии - требуйте оказания услуги или возврат денег.

батарея
т. е. расхерачьте мне к чертовой матери всю шейку матки, но аборт сделайте? %)

грубовато, но я тоже не поняла, что именно автор испугался

автор, может вам повод нужен был не делать аборт ;)
Тему назвали, что вам отказали, а по сути сами же ушли.Сообщение было изменено пользователем 20-09-2012 в 14:42

Это таблетка шейку размягчяет, у кого КС было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы