Отказали делать миниаборт в Гармонии....( SOS Кто делал аборт после кесарева сечения?)

В Вашей ситуации опаснее делать аборт, чем рожать.

Если у вас столько проблем и отговорок, почему не предохранялись, не было бы таких проблем...

Знакомая делала, но без таблетки. И давали ее за сутки. Вам наверное ту же, что и при медикаментозном предлагали?

У гинеколога была она написала, когда сдавала анализы, сразу же сказала мне таблетку нельзя.
Я не буду. Сейчас же 48 часов надо ждать.

Ник
После слов врача у тебя на нитках там все держится я даже думать боюсь о сохранении..

Он вас по-видимому запугал. Его слова как я понимаю ничем не закреплены, УЗИ не делали вам? Сходите на консультацию в другой центр. И самое главное перед этим надо успокоиться

~Лия~, т.е. предполагается, что мы должны ее отговорить от аборта?
Автор говорит, что она рожать не может сейчас объективно. Надо делать аборт.
Проблема обрисована. Задача поставлена. Можно разве что дополнить ее галочкой на полях - после обязом посетить психолога.

Ник
Меня одно радует, что я не попала в его руки.

Страхи только в вашей голове. Вас пугает ситуация, что надо делать аборт, а не таблетки и противопоказания. и сейчас полегчало, что удалось "убежать". Но проблема-то осталась.

Инь
Есть показания для аборта - значит, надо сделать, все, рефлексию отложите и решайте вопрос.

+Сообщение было изменено пользователем 20-09-2012 в 15:28

Ник, если вам хочется оставить ляльку, то насколько я знаю в ОММ есть хорошие специалисты, которые могут дать консультацию и провести обследование по поводу возможности вынашивания. Слышала отличные отзывы о Башмаковой и ... по-моему Даньковой (вторую фамилию возможно приврала). Запишитесь на прием и вперед. А может попытаться без записи прийти, увидят ваше зареванное лицо и без записи примут.

Софийка
Если у вас столько проблем и отговорок, почему не предохранялись, не было бы таких проблем

Я вас умоляю.... Если бы да кабы выросли бы во рту грибы :P Автор итак ревет белугой, давайте добьем лежачего.... %)

Ну не знаю, поможет вам. Через 2 года после КС забеременела. Пошла в Преображенскую на медикаментозный, врач посмотрела меня, сказала - шейка не откроется у тебя, не трать деньги, все равно потом выскребать, иди лучше сразу на операцию, вакуумный после КС, сказала, нельзя. Я подумала и пошла в свою ЖК (7-я больница, на Вилонова). Сдала анализы в Шансе, чтоб быстрее, записалась. Пришла утром, наркоз-операция, в 3 была уже дома, немного потягивало живот в тот же день, на следующий уже огурцом. Через неделю сделала узи в Гармонии, посмотрели, сказали - сделали отлично, все в порядке. Успокойтесь и идите уже, все хорошо будет

И никаких таблеток не давали :dontknow:

почему вас 2 часа напугали? аборт - это 5 минут что ли? даже при медикаментозном ("таблеточку пьешь" - в стационаре часов до 15 лежишь - это елси все хорошо проходит..... так что 2 часами дольше - вообще не проблема...)
по делу:
В Гармонии оч хорошая врач Коркодинова Анна Владимировна. Запишитесь к ней - она грамотная , понимающая и руки у нее золотые.

Ник
У гинеколога была она написала, когда сдавала анализы, сразу же сказала мне таблетку нельзя.

таблетку для размягчения или медикаментозный аборт нельзя?
Или таблетку от головной боли?
Почему у Вас не посмотрели выписку, а начали мучить Вас? Вы не медик, Вы не обязаны разбираться. А если Вы с врачами вообще о разных таблетках говорили?

kurkuma
В Гармонии оч хорошая врач Коркодинова Анна Владимировна

++++

Меня одно радует, что я не попала в его руки. Я прекрасно понимаю, что иду на грех, но и организм свой знаю не потянуть мне беременность. Хотя ляльку бы с удовольствием оставили с мужем.

Ник
Я прекрасно понимаю, что иду на грех, но и организм свой знаю не потянуть мне беременность. Хотя ляльку бы с удовольствием оставили с мужем.

Лирику в сторону. Есть показания для аборта - значит, надо сделать, все, рефлексию отложите и решайте вопрос. Выясняйте, как совместить ваши противопоказания с необходимостью делать все-таки операцию.

Какое отговорить... спасибо за отзывы по докторам...и критику здоровье мое.
В следующий раз буду умнее теперь буду знать, что надо записываться именно по рекомендациям к определенному доктору.
Дай бог это прежить...

Лау
Ник, автор, вы уже стали упиваться жалостью к себе. Выключайте эмоции и начинайте читать собеседников.

Да рожать она хочет, понятно же.

Знакомая делала, но без таблетки. И давали ее за сутки. Вам наверное ту же, что и при медикаментозном предлагали?

Сумашедший Брилиант, а Вы платно делали мини или обычный? Наркоз ведь тоже разный бывает?

Ник
Меня одно радует, что я не попала в его руки.

Страхи только в вашей голове. Вас пугает ситуация, что надо делать аборт, а не таблетки и противопоказания. и сейчас полегчало, что удалось "убежать". Но проблема-то осталась.

Инь
Есть показания для аборта - значит, надо сделать, все, рефлексию отложите и решайте вопрос.

+Сообщение было изменено пользователем 20-09-2012 в 15:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы