Отказали делать миниаборт в Гармонии....( SOS Кто делал аборт после кесарева сечения?)

В Гармонию к этому доктору не пойду. Теперь очень большие сомнения в компетенции.

ну тогда Вам и медикаментозный делать нельзя. А по моему Пу ищите причину не недаром аборт.

Ник
В Гармонию к этому доктору не пойду

идите к другому. Анамнез же на руках все равно. В любом случае сначала разговаривать...а Вы, по-моему, сильно испугались просто...

В Вашей ситуации опаснее делать аборт, чем рожать.

Если у вас столько проблем и отговорок, почему не предохранялись, не было бы таких проблем...

а что Вас в компетентности то смутило? Для чего таблетка сказал, что без неё плохо, тоже сказал.

Татьяна Вакалюк
Вы с доктором это обсудили? не в операционной, а спокойно, сидя за столом? Если да, то что он Вам предложил вместо этого? Для облегчения манипуляции?

похоже автор записалась сразу на процедуру и пошла сразу в операционную, разговора с доктором не было((, что очень странно, так то и врач поговорит, потм анестезиолог - если наркоз предполагается.
В случае автора - все как-то бегом, нельзя так к себе относиться при двух детях то(

У гинеколога была она написала, когда сдавала анализы, сразу же сказала мне таблетку нельзя.
Я не буду. Сейчас же 48 часов надо ждать.

Ник
После слов врача у тебя на нитках там все держится я даже думать боюсь о сохранении..

Он вас по-видимому запугал. Его слова как я понимаю ничем не закреплены, УЗИ не делали вам? Сходите на консультацию в другой центр. И самое главное перед этим надо успокоиться

Софийка
Если у вас столько проблем и отговорок, почему не предохранялись, не было бы таких проблем

Я вас умоляю.... Если бы да кабы выросли бы во рту грибы :P Автор итак ревет белугой, давайте добьем лежачего.... %)

почему вас 2 часа напугали? аборт - это 5 минут что ли? даже при медикаментозном ("таблеточку пьешь" - в стационаре часов до 15 лежишь - это елси все хорошо проходит..... так что 2 часами дольше - вообще не проблема...)
по делу:
В Гармонии оч хорошая врач Коркодинова Анна Владимировна. Запишитесь к ней - она грамотная , понимающая и руки у нее золотые.

Ник
У гинеколога была она написала, когда сдавала анализы, сразу же сказала мне таблетку нельзя.

таблетку для размягчения или медикаментозный аборт нельзя?
Или таблетку от головной боли?
Почему у Вас не посмотрели выписку, а начали мучить Вас? Вы не медик, Вы не обязаны разбираться. А если Вы с врачами вообще о разных таблетках говорили?

Если бы срок после к/с был больше можно было бы думать.....сейчас не выносить. Пока соображалка не работает, думала сегодня все закончится ....... :(

Ник
Если бы срок после к/с был больше можно было бы думать.....сейчас не выносить. Пока соображалка не работает, думала сегодня все закончится ....... :(

автор у вас паника, так нельзя - у доктора своего были, две беременности у вас было, значит свой доктор гинеколог есть, он что говорит?

Жданна
похоже автор записалась сразу на процедуру и пошла сразу в операционную, разговора с доктором не было((

судя по первому посту ее неоформленную и непроконсультированную, без документов в операционную отправили.... халтуру гонят в данном центре

kurkuma
В Гармонии оч хорошая врач Коркодинова Анна Владимировна

++++

Меня одно радует, что я не попала в его руки. Я прекрасно понимаю, что иду на грех, но и организм свой знаю не потянуть мне беременность. Хотя ляльку бы с удовольствием оставили с мужем.

Ник
Если бы срок после к/с был больше можно было бы думать.....сейчас не выносить.

и в вашей ситуации можно
читала истории, когда женщины подряд рожали по 4 ребенка, все КС и нормуль.

Ник, автор, вы уже стали упиваться жалостью к себе. Выключайте эмоции и начинайте читать собеседников.

Ник
Я прекрасно понимаю, что иду на грех, но и организм свой знаю не потянуть мне беременность. Хотя ляльку бы с удовольствием оставили с мужем.

Лирику в сторону. Есть показания для аборта - значит, надо сделать, все, рефлексию отложите и решайте вопрос. Выясняйте, как совместить ваши противопоказания с необходимостью делать все-таки операцию.

Но по сути-то вышло, что женщине не сказали про подготовку к процедуре почему-то. По идее, когда на аборт записывают, наверняка должны про подготовку говорить. Но опять-таки по логике вещей - после анализов разве не врач на аборт отправляет? И он же рассказывает, как будет проходить процедура. или я неправильно представляю?

DarenkaNT
судя по первому посту ее неоформленную и непроконсультированную, без документов в операционную отправили.... халтуру гонят в данном центре

Либо автор решила сэкономить, пропустив этап визита к врачу

Причем, выясняйте у врача и ДО дня аборта.

У меня просто сил нету слезы льются записывал муж по телефону, наверное надо было записываться к определенному доктору.
После слов врача у тебя на нитках там все держится я даже думать боюсь о сохранении..

Лау
Ник, автор, вы уже стали упиваться жалостью к себе. Выключайте эмоции и начинайте читать собеседников.

Да рожать она хочет, понятно же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы