Отказали делать миниаборт в Гармонии....( SOS Кто делал аборт после кесарева сечения?)

Ник
Деньги за аборт мне вернули, у меня просто пока шок от произошедшего. Хочу получить адекватную консультацию можно ли делать мини? Или медикаментозый. Просто после общения в Гармонии каша в голове...На мой вопрос, что за таблетка врач сказал ( да для размягчени шейки), такая же дается при медикаментозном вот.

вас что конкретно смущает? ЧТО можно именно вам лучше всего знает ваш гинеколог, у которого вы наблюдались во время беременностей.
Чем вас так испугала таблетка? Срок то у вас какой, мини до 6 недель делают, медикаментозный точно не больше, если не меньше по сроку.

т. е. расхерачьте мне к чертовой матери всю шейку матки, но аборт сделайте? %)

Ник
В Гармонию к этому доктору не пойду

идите к другому. Анамнез же на руках все равно. В любом случае сначала разговаривать...а Вы, по-моему, сильно испугались просто...

а что Вас в компетентности то смутило? Для чего таблетка сказал, что без неё плохо, тоже сказал.

Татьяна Вакалюк
Вы с доктором это обсудили? не в операционной, а спокойно, сидя за столом? Если да, то что он Вам предложил вместо этого? Для облегчения манипуляции?

похоже автор записалась сразу на процедуру и пошла сразу в операционную, разговора с доктором не было((, что очень странно, так то и врач поговорит, потм анестезиолог - если наркоз предполагается.
В случае автора - все как-то бегом, нельзя так к себе относиться при двух детях то(

Если бы срок после к/с был больше можно было бы думать.....сейчас не выносить. Пока соображалка не работает, думала сегодня все закончится ....... :(

прочитала все, что вы написали. что курим? какая вам разница, что за таблетка? Какая вообще каша? И к чему слезы? Врач попросил выпить таблеточку для размягчения шейки и сопли начали разводить.

батарея
т. е. расхерачьте мне к чертовой матери всю шейку матки, но аборт сделайте? %)

грубовато, но я тоже не поняла, что именно автор испугался

Ник
Если бы срок после к/с был больше можно было бы думать.....сейчас не выносить. Пока соображалка не работает, думала сегодня все закончится ....... :(

автор у вас паника, так нельзя - у доктора своего были, две беременности у вас было, значит свой доктор гинеколог есть, он что говорит?

автор, может вам повод нужен был не делать аборт ;)
Тему назвали, что вам отказали, а по сути сами же ушли.Сообщение было изменено пользователем 20-09-2012 в 14:42

Ник
у меня просто пока шок от произошедшего.

Зря вы так восприняли. У врача элементарно времени не было вам лекции читать. А порой они и намеренно много информации не дают, сухо отвечают чтобы пациент не пугался зазря

Жданна
автор, может вам повод нужен был не делать аборт

я тоже об этом подумала, может ну его к лешему этот аборт, НО риск есть - после КС 10 месяцев всего прошло. маловато....

Ник
В операционной спросили почему без таблетки, я говорю давайте без нее

Ник
Приходит молодой доктор и говорит почему не хотите я говорю давайте без нее.

простите...Вы из какой-то секты, что ли, что нельзя таблетки глотать? :(

Жданна
похоже автор записалась сразу на процедуру и пошла сразу в операционную, разговора с доктором не было((

судя по первому посту ее неоформленную и непроконсультированную, без документов в операционную отправили.... халтуру гонят в данном центре

после КС 10 месяцев всего прошло. маловато.... [/cit]
сходите на УЗИ посмотрите шов, проконсультируйтесь с вашим врачем, а потом уже решайтесь на аборт.Сообщение было изменено пользователем 20-09-2012 в 14:48

Ник
Если бы срок после к/с был больше можно было бы думать.....сейчас не выносить.

и в вашей ситуации можно
читала истории, когда женщины подряд рожали по 4 ребенка, все КС и нормуль.

DarenkaNT
Успокойтесь и идите назад в Гармонию.

+

Армавир
У вас уже анализы,

+ Извинитесь, скажите, что перенервничали, вас поймут, я думаю.
Пока будете метаться, упустите время.Сообщение было изменено пользователем 20-09-2012 в 14:51

У меня есть сердечно-сосудистые нарушения. У таблетки это противопоказания.

автору не понравилось, что 2 часа ещё ждать надо после таблетки.

Но по сути-то вышло, что женщине не сказали про подготовку к процедуре почему-то. По идее, когда на аборт записывают, наверняка должны про подготовку говорить. Но опять-таки по логике вещей - после анализов разве не врач на аборт отправляет? И он же рассказывает, как будет проходить процедура. или я неправильно представляю?

Ник
У меня есть сердечно-сосудистые нарушения. У таблетки это противопоказания.

Вы с доктором это обсудили? не в операционной, а спокойно, сидя за столом? Если да, то что он Вам предложил вместо этого? Для облегчения манипуляции?

DarenkaNT
судя по первому посту ее неоформленную и непроконсультированную, без документов в операционную отправили.... халтуру гонят в данном центре

Либо автор решила сэкономить, пропустив этап визита к врачу

Просто, чтоб успокоить. Делала 4 года назад аборт, первый, у Хаютина Леонида. У меня была замершая беременность, всё прошло отлично.

У меня просто сил нету слезы льются записывал муж по телефону, наверное надо было записываться к определенному доктору.
После слов врача у тебя на нитках там все держится я даже думать боюсь о сохранении..

Может, это судьба? И надо родить этого ребенка?
Вот блин, кто-то аборты делает, а у меня куча знакомых хотят, но не могут забеременеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы