Отказали делать миниаборт в Гармонии....( SOS Кто делал аборт после кесарева сечения?)

Ник
у меня просто пока шок от произошедшего.

Зря вы так восприняли. У врача элементарно времени не было вам лекции читать. А порой они и намеренно много информации не дают, сухо отвечают чтобы пациент не пугался зазря

Жданна
автор, может вам повод нужен был не делать аборт

я тоже об этом подумала, может ну его к лешему этот аборт, НО риск есть - после КС 10 месяцев всего прошло. маловато....

позвоните попросите телефон
Плотко Евгений Эдуардович, с ним все спокойно обсудите.

Ник
В операционной спросили почему без таблетки, я говорю давайте без нее

Ник
Приходит молодой доктор и говорит почему не хотите я говорю давайте без нее.

простите...Вы из какой-то секты, что ли, что нельзя таблетки глотать? :(

после КС 10 месяцев всего прошло. маловато.... [/cit]
сходите на УЗИ посмотрите шов, проконсультируйтесь с вашим врачем, а потом уже решайтесь на аборт.Сообщение было изменено пользователем 20-09-2012 в 14:48

DarenkaNT
Успокойтесь и идите назад в Гармонию.

+

Армавир
У вас уже анализы,

+ Извинитесь, скажите, что перенервничали, вас поймут, я думаю.
Пока будете метаться, упустите время.Сообщение было изменено пользователем 20-09-2012 в 14:51

Посмотрела на сайте, в операционной сегодня принимал сын директора как я понимаю.
А какой смысл звонить Плотко?

Напишите пожалуйста кто еще где делал?

Врачей надо слушать, ну хоть иногда.... что за принципы такие у вас "без таблетки?". простите, я вообще не понимаю что вы сейчас от форума хотите. Пришли в медцентр, отказались от медпрепарата, рекомендованного врачом. Ушли оттуда так и не сделав аборт как хотели, чего от нас теперь ждете?

У меня есть сердечно-сосудистые нарушения. У таблетки это противопоказания.

А почему от таблетки отказались? Я не понимаю.

автору не понравилось, что 2 часа ещё ждать надо после таблетки.

Ник
У меня есть сердечно-сосудистые нарушения. У таблетки это противопоказания.

Вы с доктором это обсудили? не в операционной, а спокойно, сидя за столом? Если да, то что он Вам предложил вместо этого? Для облегчения манипуляции?

вы не знаете что за таблетка, но так уверенно от нее отказались %) а у докторов попросить разъяснить вам все подробно вероисповедание не позволило что ли?

Просто, чтоб успокоить. Делала 4 года назад аборт, первый, у Хаютина Леонида. У меня была замершая беременность, всё прошло отлично.

автор, вы чего хотите: выяснить что за таблетка, хорошего отношения, сделать миниаборт причем быстро, пожаловаться на Гармонию?
про таблетку - спрашивали у доктора что это?
вы как собирались делать мини_аборт, без наркоза?
что именно вы хотите от другой клиники?

Ник

В любом медцентре вам тоже самое скажут.
Успокойтесь и идите назад в Гармонию. Хоть деньги заберите если пользоваться услугами этого центра желание отпало.Сообщение было изменено пользователем 20-09-2012 в 14:26

Может, это судьба? И надо родить этого ребенка?
Вот блин, кто-то аборты делает, а у меня куча знакомых хотят, но не могут забеременеть.

Деньги за аборт мне вернули, у меня просто пока шок от произошедшего. Хочу получить адекватную консультацию можно ли делать мини? Или медикаментозый. Просто после общения в Гармонии каша в голове...На мой вопрос, что за таблетка врач сказал ( да для размягчени шейки), такая же дается при медикаментозном вот.

Ник

Ну и что вас испугало? Ничего страшного в этом нет.

Ну вот сделал бы врач как Вы настаивали, потом была бы тема про последствия и халатность того же врача? Идите в любой другой мц, пусть Вас проконсультируют перед процедурой. Срок какой у Вас?

Ник
А какой смысл звонить Плотко?

а какой смысл задавать вопросы на форуме, если ответить вам смогут только те куда вас уже послали.

Доктора и надо было подробно расспрашивать какая таблетка и для чего.

Самое бессмысленное

Ник

здоровье-то дороже, у вас дети еще маленькие

В Гармонию к этому доктору не пойду. Теперь очень большие сомнения в компетенции.

ну тогда Вам и медикаментозный делать нельзя. А по моему Пу ищите причину не недаром аборт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы