При сильном стрессе экстренно помочь - как?

Cонка

да продают, продают

шоколад, бананы

мамаСтаса
шоколад, бананы

:)
Спасибо, еда в глотку пока не лезет, но зато ваше предложение заставило улыбнуться:)

автор, вы же анонимно, выговаривайтесь, жалуйтесь уже, рассказывайте что у вас случилось - это тоже может вам помочь, зачем в себе держать ?

Можно вишневого сока попить) Пить то все равно хочется, а при плохом настроение он почему то помогает)

Жданна
автор, вы же анонимно, выговаривайтесь, жалуйтесь уже, рассказывайте что у вас случилось - это тоже может вам помочь, зачем в себе держать ?

Нет, девочки, спасибо огромне, но нет. Я даже в башке прокручивать не хочу лишний раз, а уж в слова облекать, да еще тереть по этому поводу, ой, не, увольте...

La_bruja
Можно вишневого сока попить)

Тошнит. Только воду могу

Из безрецептурного - валокордин. Он хорошо снимает проявления стресса.
Скорую вызывать - ну не знаю, стресс - это не тот случай. Пусть лучше скорая поедет к тому, у кого действительно жизнь под угрозой.

Cонка
Тошнит. Только воду могу

автор! вы там как? из предложенных, чтобы дотерпеть до терапевта - правда, держитесь людей и общайтесь, общайтесь, не оставайтесь одна. будьте к этому внимательны.
невтерпеж - пишите в личку.

Пить нельзя, алкоголь это депрессант.

Стрессы бывают разные........ я в своё время чуть коньки не отбросила, слава Богу на первом этаже больницы меня накрыло ( глотать не могла, дышала с трудом, все конечности окаменели, пошевелиться не могла, шум в ушах и тд ужасная картина, честно говоря). А планироовался обычный приём у терапевта, в связи со стрессом. Так что если будет совсем плохо - не тяните, лучше позвонить в скорую. Та к как в домашних условиях снять напряжение всё равно не удастся((

Stinga
автор! вы там как?

Докладываю - значительно легче.
Свойства моего организма к психической регенирации, к счастью, довольно неплохие.
Без рецепта мне ничего не продали. Продали все-таки тот де самый афобазол. Пью. Плюс валерьянка в каплях. Тошнота отступила, ем понемногу. Н уи вообще шевелюсь. Помирать передумала:) Остальное, полагаю - дело времени. Спасибо большое, девочки, за помощь!

Афобазол попробуйте. а еще беллатаминал можно найти в свободной продаже. на ночь капайте валокордин при проблемах со сном, ну и про валерьяну не забывайте!

Про психотерапевта не забудьте)

Автор, простите влезу, спрошу
Фенозепам кто-нибудь пил? Как с него чувствуешь себя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы