При сильном стрессе экстренно помочь - как?

Медикаментозно имею ввиду.
Персены-новопасситы-валерьянка не помогают совсем.
Афобазол? "Негрустин" какой-то? Что можно из препаратов свободного доступа?
Помоги, колективный разум, не справляюсь.
К психотерапевту надо, знаю, но до визита б дожить...

Cонка
Афобазол? "Негрустин"

тоже фигня

Адаптол, продают обычно по рецепту, но купить можно и без рецепта

сразу могут помочь только препараты, которые строго по рецепту, антидепрессанты, транквилизаторы

коньяк

Атаракс. Курсом
Но не знаю, продают ли без рецепта.

БАСТ
коньяк

точно! :)

Семаняшка
обычно по рецепту, но купить можно и без рецепта

попробую, спасибо

jullvl
сразу могут помочь только препараты, которые строго по рецепту

:( Че ж делать-то....

elenanazarova
Действуют не сразу

они накопительного, да, если курс лечения прописан и надо стойкий стабильный эффект получить. но сразу действуют это точно, я пила знаю

Ну так вызовите врачей, они вам поставят, что нужно.

БАСТ
коньяк

Алкоголь нельзя мне. Мои суицидальные наклонности под действием алкоголя имеют шансы на реализацию. Поэтому категорически не допускаю в таких состояниях.

Cонка
Че ж делать-то

а выпить хорошего алкогольчика ваще не вариант? ;)

БАСТ
коньяк

хм, мне в свое время хорошо помог виски с колой... реально с него отпустило, и все не так трагично показалось

А! вам к врачу тогда, если

Cонка
суицидальные наклонности

антидепрессанты выписывают в таких случаях

sociable

Как так - вызовите? Скорая поедет на симптомы - "помогите-так хренова-хоть вешайся"? Сомневаюсь...

sociable

Кстати, да.... лекарства в уколах действуют гораздо лучше, чем таблетки

Морозко
Атаракс. Курсом
Но не знаю, продают ли без рецепта.

• много.. действовать начинает буквально в течении часа... им и спасалась, когда в жуткий стресс с депом влезла

или переключиться надо на что-то. погулять выйти, с людьми поговорить, всё сделать для того чтобы забыться и отвлечься на некоторое время. постепенно напряжение спадет

jullvl
А! вам к врачу тогда, если

записалась, только на сл. неделе. Но хоть как-то "обезболиться" хочется до визита к врачу

Cонка
Алкоголь нельзя мне. Мои суицидальные наклонности под действием алкоголя имеют шансы на реализацию. Поэтому категорически не допускаю в таких состояниях

так, берем надежного человека, который проследит, хорошего алкоголю (я всетки советую ИМЕННО коньяк, в не зависимости как вы к нему относитесь), и под присмотром напиваемся, !!!!! главное что бы случилась истерика!!! в этом весь смысл действа

Снотворное..... Психике надо отдохнуть, а без сна никакого отдыха организму... А уж потом (а можно и вместе) хоть валерьянку, хоть пустырник, хоть любые аптечные препараты... Но главное - сон!!!!

Катя

тоже хороший вариант. А потом спать, а потом успокоительное курсом

а чисто женский антидепрессант не пробовали? - не киснуть дома а прогуляться (лучше с кем-то) по магазинам или сходить в кафешку за кусочком тортика с кофе :) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы