При сильном стрессе экстренно помочь - как?

Сеньора Акварель
Снотворное..... Психике надо отдохнуть, а без сна никакого отдыха организму...

Да знаете, я сплю... Ночь спала, и день седня сплю, как ватная, даже без снотворного %) Кстати странно, да. поидее при стрессе по потолку бегаешь, а я как сомнамбула, жрать не могу, а спать - пожалуйста...

Катя
валидол -

попробую, спасибо

jullvl
не киснуть дома а прогуляться

Ээээ... Я по квартире-то буквально "по стеночкам" хожу - слабость дикая, башка болит и кружится одновременно %)

jullvl
чисто женский антидепрессан

вы видимо никогда не испытывали сильнейший стресс. у меня например глотательный рефлекс пропадает при стрессе, сонливость ( при том что спать не могу) и дышать забываю...а вы - пройдитесь по магазинам. Автор, правильно сказали - быть на людях, выпить снотворного, прореветься ( иногда могогает). Все успокоительные - без рецепта - только курсом, но если до психотерапевта несколько дней - как раз сейчас пейте афобазол.

разные причины-разные средства
все равно анонимно, пишите, что случилось?

Cонка

давление померили? вам может просто кофеина лошадиную дозу принять надо ( если низкое0

Весенняя
вы видимо никогда не испытывали сильнейший стресс

вы откуда за меня знаете? я испытывала такие что вам во сне не снилось... просто какая степень тяжести стресса у автора мы не знаем, поддерживаем как можем

Cонка
Ночь спала, и день седня сплю, как ватная, даже без снотворного Кстати странно, да. поидее при стрессе по потолку бегаешь, а я как сомнамбула, жрать не могу, а спать - пожалуйста...

я всетаки настаиваю на полномасштабной истерике, надо дать выход, а уж потом устранять последствия, а не загонять все глубже и глубже

Опра
но только по рецепту

Весенняя
Все успокоительные

да какие тут успокоительные она и так уже амеба,

ну если автор про медикаментозные средства спрашивает, значит не справляется привычными способами :)

я просто сама недавно в таком состоянии находилась +низкое давление- поверьте, тут не до прогулок по магазинам

Cонка
Мои суицидальные наклонности

она пишет.... одному оставаться нельзя в этом случае. мало ли что в голову взбредет. если ходить где-то тяжело, можно в гости позвать кого-то

Весенняя
глотательный рефлекс пропадает при стрессе, сонливость ( при том что спать не могу) и дышать забываю...

психосоматика...

Cонка
Я по квартире-то буквально "по стеночкам" хожу - слабость дикая, башка болит и кружится одновременно

мне в Сосновом рекомендовали в таких ситуациях стресс физич устроить, ледяной душ например.... желательно, чтоб с вами рядом кто-нить был сейчас...ну и адаптол курсом... мне помогло...... а потом и на прием можно

jullvl
погулять выйти, с людьми поговорить

++++

Весенняя
автор про медикаментозные средства спрашивает

написали уже ей, что все афобазолы эти фигня, уж тем более при очень сильном стрессе

БАСТ
я всетаки настаиваю на полномасштабной истерике, надо дать выход, а уж потом устранять последствия, а не загонять все глубже и глубже

+++ только как положено, от всей души и максимум физич действий

Cонка
Скорая поедет

Скажите, что пережили сильный стресс и (проявления)сердцебиение, одышка, что там у вас.

Весенняя
давление померили?

Давление скачет туда-сюда. То выше нормы, то ниже нормы

БАСТ
всетаки настаиваю на полномасштабной истерике, надо дать выход, а уж потом устранять последствия, а не загонять все глубже и глубже

спасибо, возможно вы правы... Жаль некому истерику устроить:(

jullvl
мало ли что в голову взбредет

по трезвости не взбредет, уменя оч сильные табу на это дело. Но в "пьяни" мозг выключается...

Катыся
мне в Сосновом рекомендовали в таких ситуациях стресс физич устроить, ледяной душ например....

мне тоже. Что-то в этот раз не подействовало...

Cонка
Но в "пьяни" мозг выключается...

у вас есть человек который проконтролирует вас пьяную?

Cонка
Жаль некому истерику устроить

она не обязательно должна быть для кого то, она просто должна быть, положительным результатом считается если после истерики чувствуешь себя опустошенной

БАСТ
у вас есть человек который проконтролирует вас пьяную?

Ну только завтра) Седня нет. Но я полагаю, что до завтра мое состояние не рассосется, так что если рецепт и правда действует - опробуем... Седня видимо перетопчемся так...

Cонка
Седня видимо перетопчемся так

а сегодня тогда спать :)

в бесплатных газетках есть номера телефонов доверия, позвоните, там работаю профессиональные психологи и их работа снимать как раз такие состояния.

Ante все равно анонимно, пишите, что случилось?

Блин, даже не понимаю, что может вызвать такой сильнейший сресс, что вы бездумно можете пить таблетки, которые вам посоветуют на форуме. Это же опасно!!!! Лучше уж скорую вызвать. По себе знаю мне алкоголь помогает в очень сложных ситуациях, напьюсь-проревусь, на следующий день уже здраво думаю что делать и как жить дальше.

БАСТ

Для меня точно эта самый лучший и действенный вариант

Анонимка 28 лет
Блин, даже не понимаю, что может вызвать такой сильнейший сресс, что вы бездумно можете пить таблетки, которые вам посоветуют на форуме. Это же опасно!!!!

А все должны обязом понимать? %) Опасных таблеток без рецепта не продают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы