расскажите об аборте

анонимка
я вот вам еще причену назову:

Ищите не причины, ищите возможности- а они всегда найдутся. Родите и отдайте...

анонимка
НЕ ГОТОВА.

А ты готовься и настраивайся; и всё получится. Вот, как ты будешь говорить своему повзрослевшему ребёнку, что убила его братика или сестрёнку, чтобы у него был кусок с маслом, а не только кусок? Как ты думаешь- он тебе за это спасибо скажет или возненавидит тебя и оставит помирать в одиночестве? Ведь это и есть воспитание, т.е. то, что передаётся ребёнку "с молоком матери".

Аноним
муж должен вас поддержть...

знаете, мне мой муж ничего не должен, кроме денег конечно. по поводу аборта решение мое, оно н обсуждается, к сожалению.

анонимка
решение мое, оно н обсуждается

Если ты его обсуждаешь, значит обсуждается; и на данный момент не

анонимка
к сожалению.

а к счастью.

Аборт не аннулирует твою беременность,он делает тебя матерью мертвого ребенка!

Но я
Здорового ребенка оторвут с руками, да и не очень здорового.

то-то я смотрю - приюты полным-полны......

я ни разу не делала аборт, мне 23. Но не прям такая, чтоб уж против-против, разные есть ситуации. Поэтому спецом зашла послушать, как и что делать в случае чего, а тут по теме - пара ответов, все остальное - морализаторство и поучение как мне жить...

я
Возьму. Только кто мне его даст.

Аноним
И я бы взяла....

вы тут анонимно пишите, и веры вам никакой.

SweetKA

%)

Тирион
вы тут анонимно пишите, и веры вам никакой.

Тут все пишут анонимно, никто своих паспортных данных при регистрации на сайте не оставляет. А если кому надо (конкретно автору) то, можно списаться в личке и там обсудить все детали.

При вводных автора я бы и с первым аборт сделала, это не весело рожать ребенка от мужа, когда сам муж против. А те кто отговаривает рожайте сами на здоровье, когда никакой моральной и материальной поддержки. А кстати я так то против абортов, но в этой ситуации обрекать ребенка на такую жизнь без нормальной семьи свинство.

Элизабет
обрекать ребенка на такую жизнь

А обрекать своего же ребёнка на смерть- это как? нормально? свиньи, в таком случае, лучше...

я

Для вас есть только бело или черное, но поверьте даже у этих цветов есть тысяча оттенков.
Решится на этот шаг не так уж и легко (я слава Богу на аборты не ходила), и за все наши поступки нам воздасться. Каждая ситуация индивидуальна, я раньше тоже была во многих вещах категорична, но есть разные жизненные ситуации.
Автора понимаю, не осуждаю.

я
свиньи, в таком случае, лучше...

действительно, они в большинстве случаев просто сжирают только рожденное потомство, если не следить. Чепуху пишете.

SweetKA

Согласна на все сто :(

VinDiBona
Значит убить своего ребёнка- это грех,а родить и бросить- это нормально

Ну из этих двух зол просто нужно выбрать меньшее...

Единственное что грустно, это то, что автору теперь частенько придется аборты делать, раз живет с мужчиной от которого детей рожать нельзя категорически. Но это уже другая тема, тут о другом ))))

Anka-Manka
анонимка
как туда попасть
залететь
анонимка
сколько стоит
от бесплатно до тызщ 30ти наверно
анонимка
какие анализы надо
врач скажет
анонимка
сколько в больнице лежать?
пару часов
анонимка
и мини до какого срока
до 5ти недель по моему. точно не знаю.
анонимка
и как его вообще делают
режут плод на несколько частей и вытаскивают
анонимка
ну и так, может какие нюансы есть?

никогда не понимала, если нет знаний по конкретному зачем писать абы что? %)

Марта_Стюарт
до 4 недель (вроде бы, может, до 5). Отсосом делают под местной анестезией. Медикаментозный лучше.

до 6 недель вакуумом, автор, УЗИ делается для подтверждения беременности и установки срока, +анализы, идите в платную клинику -минимум времени и нервов, под контролем узи все сделается, во время операции также контролируются узи, чтобы ничего не осталось, и не пришлось выскребать посторно, в женских консультациях по месту жительства никто вам такую гарантию не даст

Аноним
Вы в своем уме? Вы желаете удачи в убийстве беззащитного дитя? Куда мир катится?

Я желаю удачи, в сохранении здоровья, так как очень серьёзный стресс для организма

Аноним
Вы в своем уме?

именно к Вам и относится, Вы невменяемая. Шагайте мимо темы, если адекватно на чужие вопросы отвечать не умеете. А своё мнение в цивилизованном обществе люди высказывают начиная со фраз: "По моему мнению" или "Я считаю". А мы уже решим считаться с Вашим мнением или нет.
Не судите и судимые не будете

если есть средства то лучше в платную. на прием к гинекологу. там же и узи сделают чтобы убедиться что плодное яйцо в матке. если результатов узи не будет то на мини не возьмут. будете ждать бОльшего срока для обычной чистки. мини почти ничем не отличается от обычного, по времени мини делают меньше. в обоих случаях проникновение в матку. есть еще медикаментозный. для начала конечно к гинекологу. в платных от 10 до 15 тыс. в районной жк помоему 3,5 чтоли, могу ошибаться.

____
Вы невменяемая.

Вы вменяемая? Абортарка!

____
А мы уже решим считаться с Вашим мнением или нет.

Мы-Николай Второй? Или абортарки?

____
Не судите и судимые не будете

Да-да и спешел фо ю- не убий еще есть, но до этого ты, видать, не дочитала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы